Что можно из успокоительных принимать?
а то у нас у мамы депрессия в полном разгаре :weep::weep::weep:
любит порыдать по поводу и без повода ... так ей себя и лялю жалко, такая она неприспособленная и прочее, попытки развеселить и прочее вроде помогают, но не надолго ... в общем
рыдаем :weep:
Что можно попринимать из успокоительных?
В таких случаях лучше сразу напрямую обращаться к специалисту (к психиатру), послеродовая депрессия очень часто случается, и если мама не может сама с ней справится то надо обращаться к специалитсту. Удачи
По себе знаю лучше всяких специалистов гипер курс шопинг терапии и все как рукой снимет (ну это конечно зависит от толщины папиного кошелька) а еще почаще дарите любимой цветы, говорите какая она у вас необыкновенная и как вы ее любите (только сильно не перестарайтесь, а то опять слезы пойдут, но
уже от счастья) вообщем надеюсь хоть немного помогла. :-)
Шопинг серьезно помогает:-) Я только так и спасаюсь, до сих пор. Сижу , реву, муж придет, говорит в субботу по магазинам поедем, тебе чего нить купим... и все я обратно добрая и веселая...
Цитата: От пользователя: МегаТанчик!
да только ж от ляли фиг оторвёшься,
А
детю оставляю сцеженное молоко. Покормил и уехал, а в запасе как минимум 4 часа, маловато конечно для шопинга, но в близлежайший мол сгонять успеваешь:-)
Сцеживаться нифига не получается, да и не горю желанием... И даже если сцеживаться, 4 часа никак не протянет без меня (((
Пробовала с ним по магазинам ходить, так может капризничать начать, весь шопинг опять же насмарку...
Цитата: От пользователя: The Student
А як ты хотел :-)
Послеродовая депрессия, в принципе, вполне естественное состояние, если не дольше 3 недель. У меня тоже была. И ревела, и казалось, что лялю не люблю, а терплю. Сбор успокоительный пила перед
сном всегда, и днём иногда. Очень помогает поддержка мужа - имей ввиду :-)
во-во ... если ничего в поддержке не помогает, то наверное надо переходить к кардинальным лекарствам?
Кто знает, что лучше помогает: возжи или розги? ;-)
А попробуйте мааленькую (гр.20) рюмочку качественного сухого красного вина. лялю сильно страшного ничего не будет, а маму в таком состояни может сильно успокоить, усыпить а проснется в хорошем настроении.
валериану, маме помогать, выгонять гулять без ребенка, общаться с подургами и т.д.
валериану пока не давали, попробуем успокоительный сбор... остальноевроде все выполняем ... посмотрим, как дальше будет ...
а мое общение с
подругами, думаю, может все только усугубить :-d
в общем, и подруги тоже ... только немного Алеша подрастет ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)