Девочки, нужен телефон педиатра (хорошего. проверенного), который согласится приехать на дом, или к которому можно сегодня приехать.
Ситуация такая - у дочки понос уже 10 дней. Ходили платно в СОМП, лечение не помогло, вчера пришли анализы на микрофлору - все чисто, ребенок активен и
весел, но какает 5-8 раз в день и вес пе набирает. ((( Врач разводит руками - говорит так не бывает. Последняя идея - лактозная недостаточность и предложение прекратить ГВ, перейти на николактозный Нутрилон. Причем она не уверена, мне кажется, предложила от отсутствиея других вариантов.
не
готова сделать это по неуверенной рекомендации единственного врача.
Помогите, пожалуйста.
и если кто-то с подобный сталкивался, напишите чем закончилось, как лечили. потому что очень волнуюсь, уже просто паника.
так -то с поносом не шутят, это к обезвоживанию может привести, может на скорую и в больницу на обследование, или платно в сем. доктор или подобное ему в экстренном порядке?
Цитата: От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...
Maksima ( :
я знаю. что не шутят. но мы же были у врача. лечение проводим, она сказала что состояние не требует госпитализации.
Я и хочу платно! прошу телефон, к кому обратится БЫСТРО.
потому что " детский доктор" нас просто послал, и ни за какие деньги не согласились ни принять, ни приехать. в областной прием назначили на 7нояборя (уроды) ... наш педиатр вчера из ВУза.
Пишу заново! Педиатр наш из омм, Марина Васильевна. Всегда приходит вовремя,сидит около 2 часов,никуда не торопится. Смотрит как Ева
играет,как кушает,как какает и как засыпает,видимо чтобы иметь полную картину. Всё объясняет четко,никаких ненужных назначений,никакого негатива. Если что то и назначает-то всё подробно объясняет,зачем,как действует препарат. С Евой обращается очень бережно. Если ей звоним она подробно на вопросы
отвечает. Стоит её прием 2 тысячи,но оно того стоит. Если нужны контакты-я скину.
Только не бросайте ГВ! Если б у вас была та самая ЛН, вы бы уже не 10 дней поносили а все 7,5 месяцев! Меня под тем же предлогом пытались заставить бросить ГВ, и только через месяц уже в другой больнице выяснилось, что все это бред был полуграмотных врачих... Хорошо, что не бросила! :-(
У нас была похожая ситуация. Поставили прививки и через 3 дня у нас начался понос, вода водой по 7-9 раз. Короче как кушала, так тут же и обратно. Смекту давала - результата ноль, потом врач сказала Энтерол, результат был на
один день, после него сказали пропить Энтерофурил. Ушла вода немного, но частота осталась. Затем у нас вылезли 2 зуба. Но стул не изменился. Потом мы пропили 2 недели Хилак форте, вот после него все стало более менее, ттт как бы не сглазить. дажа периодами какать стали через 2 дня. После хилака, я
сразу стала давать кашу, т.к. до этого мы вообще кроме мамы ничего не ели. Анализы сдавали, тоже хорошие были.
Банальный стафиллокок, который еще в роддоме занесли... :-( Плюс другие бактерии, в общем дисбактериоз лечили долго, почти до 8 месяцев.... И аллергия была на что-то, не пойми что.
Кстати, аллергия у нас сейчас, как
выяснилось, на все производные коровьего молока (но никак не на материнское!). Проявляется в моментальной крапивнице на лице, как только капля молока или кефира или чего-нить "коровьего" еще на личико попадет. При этом мы анализы сдавали, и на лактазную недостаточность (он, кстати, достаточно
дорогой), и на аллергию на коровье молоко. И оба отрицательные! В чем дело, я не понимаю.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)