Мамочки, кто какой использует крем для упругости груди, чтобы после кормления не потеряла форму,и какой эффект, есть смысл покупать дорогие крема, или можно обойтись подешевле....
Я думаю , ч то использовать крем для области декольте однозначно полезно, но крем не поможет поддержать форму самой груди, он может просто кожу сделать более ухоженной и упругой.. А на счет дорогой или дешевый, тут как вы подберете себе сами, какой крем вам больше подойдет. Знаю только, что вот от
растяжек крем точно помогает, но только не фирмы Наша мама, а что нить посущественней. Я вот пользовалась Виши, Биотерм. Реально ни одной растяжки ! А в роддоме насмотрелась как у девочем все рвется на бедрах и животе.
а я пользовввввалась Нашей мамой и у меня тоже нет растяжек :-) скорее это генетически заложено, но крем конечно не повредит, надо только смотреть можно ли им пользоваться во время ГВ
вот этот вопрос самый важный...
а пока упражнения, упражнения и ещё раз упражнения.. направленные на укрепление мышц которые поддерживают грудную железу...
Я ими тоже пользовалась и "реально" даже на коленках растяжки есть :-)
Цитата: От пользователя: Алена..
крем для упругости груди
??? Может быть для упругости кожи груди?
Просто в период кормления и после оного некоторое время грудь сама о своей упругости будет заботиться, когда наступит инволюция молочной железы. А для кожи - слишком все индивидуально, что-бы советовать, вот какой фирмой вы постоянно пользуетесь - у той фирмы и ищите крема для груди, что-бы аллергии
не было и раздражений всяких.
Практически ни чем не пользовалась в беременность, лень было, растяжек нет, в период ГВ иногда для груди детскую косметику использовала, все обошлось без растяжек, личный вывод против природы не попрешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)