поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

посоветуйте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте   #123274  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, кто какой использует крем для упругости груди, чтобы после кормления не потеряла форму,и какой эффект, есть смысл покупать дорогие крема, или можно обойтись подешевле....
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123326  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

Я думаю , ч то использовать крем для области декольте однозначно полезно, но крем не поможет поддержать форму самой груди, он может просто кожу сделать более ухоженной и упругой.. А на счет дорогой или дешевый, тут как вы подберете себе сами, какой крем вам больше подойдет. Знаю только, что вот от растяжек крем точно помогает, но только не фирмы Наша мама, а что нить посущественней. Я вот пользовалась Виши, Биотерм. Реально ни одной растяжки ! А в роддоме насмотрелась как у девочем все рвется на бедрах и животе.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123347  наверх
Автор: tati_Malinovskaya
Дата:   

а я пользовввввалась Нашей мамой и у меня тоже нет растяжек :-) скорее это генетически заложено, но крем конечно не повредит, надо только смотреть можно ли им пользоваться во время ГВ
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123349  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: печенька Таня

можно ли им пользоваться во время ГВ

вот этот вопрос самый важный...
а пока упражнения, упражнения и ещё раз упражнения.. направленные на укрепление мышц которые поддерживают грудную железу...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123351  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленькая планета

Я вот пользовалась Виши, Биотерм.
Я ими тоже пользовалась и "реально" даже на коленках растяжки есть :-)

Цитата:
От пользователя: Алена..

крем для упругости груди
??? Может быть для упругости кожи груди? Просто в период кормления и после оного некоторое время грудь сама о своей упругости будет заботиться, когда наступит инволюция молочной железы. А для кожи - слишком все индивидуально, что-бы советовать, вот какой фирмой вы постоянно пользуетесь - у той фирмы и ищите крема для груди, что-бы аллергии не было и раздражений всяких.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123352  наверх
Автор: tati_Malinovskaya
Дата:   

а еще контрастный душ :-) я кстати во время бер-ти каждое утро протирала лицо и грудь кусочком льда. для тонуса оч. хорошо. щас забросила :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте   #123410  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Практически ни чем не пользовалась в беременность, лень было, растяжек нет, в период ГВ иногда для груди детскую косметику использовала, все обошлось без растяжек, личный вывод против природы не попрешь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода