поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122618  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста где в екатеринбурге можно сдать анализы на яйца глистов??? На сколько я в курсе кал нужно собирать утром....а что делать если ребенок утром не какает???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122626  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Мы сдавали в Династии, ул белинского 32 (355-72-60) и академика Шварца 14 (381-17-31). Вы позвоните и спросите, можно ли вечерний кал из холодильника принести? может они что и посоветуют, я всегда звоню и спрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122640  наверх
Автор: КирЮля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

Спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122643  наверх
Дата:   

Нам бы в районе Виза....слышала что на токарей где то есть лаборатория....ктонить чтонить знает про нее???
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122651  наверх
Автор: btp
Дата:   

Токарей, 29, перекресток Ключевская - Токарей бактериологическая лаборатория. телефона к сожалению не подскажу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: btp

А вы там сами были? Есть отзывы какие нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122680  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я че то не поняла, а в своей поликлинике нельзя сдать? я Лизу когда в садик устраивала, попросила у педиатра направление, она дала, на следующее утро мы пришли в поликлиннику в боксе специальной палочкой провели между ягодичек и все, никакого кала мы в баночку не собирали... на следующий день пришла в лабораторию за результатом, заплатила 40 рэ и забрала результат...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122689  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КирЮля

Мы сдавали на Токарей анализы - лаборатория одна из лучших по городу, работают и в выходные, результат анализа через 20 минут. Телефон тоже не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122690  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

На улице Нагорной больница номер11. Там есть Детский доктор. ПЛАТНО ВСЕ МОЖНО СДАТЬ.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122699  наверх
Автор: btp
Дата:   

Цитата:

У меня подруга ребенку там сдавала анализы, ей педиатр сказала, что

Цитата:
От пользователя: я-ХНА

лаборатория одна из лучших по городу,
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122732  наверх
Автор: LUBA 
Дата:   

Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту
Ишимский пер, 1
358-30-97, 358-24-15, 358-22-27
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122759  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Токарейю 29
паразитологическая лаборатория.
самое лучшее
Я сдавала на описторхоз кал на яйцеглист, надо было утром собирать в баночку и несколько раз через день или два.
Разные ведь анализы. он просто называются обобщенно. Вот например на энтеробиоз, тоже называют "на яйцеглист", однако ниче собирать не надо. там просто прикеивают плосочку и обратно отклеивают, дело пяти секунд.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122771  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:

а что делать если ребенок утром не какает
нам тоже надо было сдавать утренний кал, а доча не какала, я ждала неделю, потом применила такой способ(вспомня прошлые времена)) - засунула ватную палочку в попку (а перед этим вечером в еду добавила растит.масла, чтобы кал пожиже был). и за минуту у меня доча покакала.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

е Нагорной бо

Дело в том что мы пока "беспризорные" то есть от своей поликлиники открепились (в связи с переездом в другой город) а в новую еще не прикрепились. А анализ нужен для садика. Так вот поэтому и спрашиваю где можно...так как завтра на нагорную поедем на экг может заодно бы и сдали по пути, так сказать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фигушка

На улице Нагорной больница номер11. Там есть Детский доктор. ПЛАТНО ВСЕ МОЖНО СДАТЬ.

Если можно поподробнее :-) Мы как раз завтра там будем, вот только в час дня :-( эт наверно поздно для сдачи такого анализа...или нет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122794  наверх
Автор: Ирулик
Дата:   

На Токарей,29 лучше сдать, принимают анализы до 12,00 каждый день помоему можно и немного опоздать, позвоните тел. 2423540 реально хорошая лаборатория.......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122804  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LUBA

Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту
Ишимский пер, 1
358-30-97, 358-24-15, 358-22-27

Мы сдесь сдавали, но ни каких баночек с какульками не надо, т.к.

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

специальной
палочкой провели между ягодичек и все, никакого кала мы в баночку не собирали...

+
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать анлизы на яйца глистов???   #122857  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если можно поподробнее Мы как раз завтра там будем, вот только в час дня эт наверно поздно для сдачи такого анализа...или нет?

В больнице есть платная поликлинника, которая называется "Детский доктор" Все врачи из больницы, вход общий. Все очень просто подходите и говорите, что вам на яйца глист. Но если для сада, то скорей всего на яйца остриц - а это просто мазок. Вас берут за руку и ведут в лабараторию через всю очередь, вы нис тоите ни минуты. Берут анализ, ждете 5-7 минут и вам дают результат. Все удовольствие стоит около 120 рублей. Если все таки вам на яйца глист, то вам дадут вонтейнер для кала и все расскажут. Больница замечательная. Мы живем в Ленинском районе, а наблюдаемся там, в Деском докотре. У них и вызов на дом есть. И никогда нет очереди, т.к. если вас записали, то в это время и примут. Тел.246-87-03, 242-72-37,, вызов на дом 372 00 70. Если нужен педиатр, то лучше Елена Витальевна - потрясающий врач и человек.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода