А я не принимала, т.к. это крайне не гигиенично с точки зрения беременной женщины, в красках описывать не буду, скажу лишь что вода у нас не самая чистая, чтобы в ней беременюшкой лежать, но каждый решает сам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли во время беременности принмать ванну?
очень полезно особо при отеках во второй половине, каждый день лежала, никаких проблем с инфекциями НЕ БЫЛО, а помогало не хуже чем поза собаки, а уж приятнее на много
0/0 |
| Поделиться:
Между прочим у беременной женщины если кто не в курсе все надежно закрыто пробкой. так что никакие инфекции туда не попадут. имеется в виду через это место. так что если угрозы нет, почему не понежиться в ванной? я редко это делала так как постоянно лежала в стационаре:-)
2/0 |
| Поделиться:
Про гигиену - слизистая пробка надежно защищает матку от инфекций, передающихся через воду (но если во влагалище есть царапинки - не спасет ничего).
Про принятие ванны - можно принимать ванную с температурой воды 35-38 (!!!) градусов цельсия - кто-нибудь пробовал принимать такую ванну?
Я пробовала - замерзла нафих - никакого удовольствия, по мне так ванная должна быть наполнена горячущей водой - вот это расслабление, а с горячей-то водой как-раз и нельзя беременным ванную принимать...
3/0 |
| Поделиться:
Вот и я про то же. Что это за ванна, где нельзя пустить парку? Всю беременность предпочитала горячий душ. Зато когда прошли роды, зажили швы, закончилось кровотечение, словом, прошли положенные 2 мес. после родов - как я кайфанула от
нормальной ванны - горячей, со всеми добавками и временем - часа два :super:
1/0 |
| Поделиться:
прошли положенные 2 мес. после родов - как я кайфанула от нормальной ванны - горячей, со всеми добавками и временем - часа два
Везееет :weep:
Меня и на час-то не отпустят... Первый раз смогла наконец-то вспомнить что такое ванна в 8
месяцев ребенкиных... А так все только в душе, или в бане иногда...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)