Девочки весь день ищу массажиста для 5-ти месячной дочки.
Мы не хотим переворачиваться((((
Как говорю район Эльмаш - народ отказывается.
Девочки, может у вас есть кто на примете?!
Только очень хочется чтоб человек был с большим опытом и любящим свое дело!
нам делала надежда геннадьевна супер супер супер массажист! всю жизнь этим занимается, деток любит..живет на эльмаше ;-), но к нам на ботанику ездила! 8-904-38-19914 тока если сбросит значит на сеансе, позже наберите.
Лариса Михайловна 8-904-389-24-97. она медсестра невролога в эльмашевской поликлинике. Прекрасный массажист! после первого же сеанса дочка стала ровно сидеть. мы делали два курса всего, потому что болели часто. а так я бы её чаще приглашала.
Очень хороший массажист Надежда (8-922-225-44-16), живет на Эльмаше. Раньше работала в "особом ребенке", с детками ДЦП. По особому работает с проблемными местами. Всем своим знакомым мамочкам рекомендовала, все довольны :-) Мы тоже у нее массажировались, дочка всегда ей радовалась. Массаж
делает+гимнастику, всего час.
я честно говоря не знаю, мы ходим на Космонавтов. Мне её порекомендовали знакомые, и она сама говорила, что работает в кабинете невролога на Эльмаше. Про стоимость если честно не знаю, полтора года назад было что-то вроде
200р/сеанс
Есть врач-невролог она делает массаж, мы у нее делали нам понравилось, после нее ребенок просто засыпал, а во времф массажа не ревел даже!!! Могу дать тел, аська 383014588
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)