поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский плач

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский плач   #122536  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня вопрос... Что меньшее из зол? У ребенка колики, использую все подручные средства... В том числе ложу на животик...Проблема в том, что ребенок начинает плакать, плачет 5-10 минут (без разницы, даже если ложу спящую, просыпается), потом выходят газики, успокаивается и засыпает, причем сон намного спокойнее чем на спине... Если не ложу так спать, то дочка может бодрствовать часа 3 , повиснув на тите, а ведь нам еще и месяца нет...:-( Вот эти 5-10 минут плача выводят меня из колеи... Может это отразиться на ребенке?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122544  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

за что минусите-то? можнго подумать кто-то из молодых мамочек не убивался из-за детского плача
Муза, все через это проходят. 5-10 минут - ещё ничего. У моей красавицы рот открывался в 18.00 и закрывался только в 22.00. Каждый день, как по расписанию, месяцев до трех. Колики. Я думала, сойду с ума. Все детки плачут, практически без исключения. ничего страшного с ребенком из-за плача не произойдет. вы же делаете все возможное, чтобы ребенку помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122547  наверх
Автор: Мультяшкa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muza &muzochka

Может это отразиться на ребенке?

Думаю что и отражается..

Цитата:

-10 минут плача выводят меня из колеи...

у меня тож такое бывает, мне кажется это от безсилия и усталости :-( я в этом случае стараюсь спеть малышу песенку и улыбнуться (хотя не всегда получается) и это мне помогает и малыш успокаивается.

Цитата:

У ребенка колики, использую все подручные средства...

Насть, а зарядку пробовала, о которой я писала в нашей темке??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

за что минусите-то?

тож не понимаю, минусят, наверное, те, кто не сталкивался с этим (и слава богу!! желаю вам и дальше быть такими здоровыми!!!!!), либо "закрывают глаза" на детский плачь. По статистике 80% деток, к сожалению, мучают колики, и родители вместе с детками это переживают, т.к. малышу помощь нужна, а мы не всегда можем помочь, т.к. действительно не все средства помогают. Это еще пережить (перетерпеть) нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122553  наверх
Автор: anna-zaratustra
Дата:   

Да мы тоже столкнулись с "коликами" , начиная с 20-30 до 00-30 ночи мы не спали, хорошо было лето и нам было легче !!! Но ребенок плакал просто жуть! Сначала давали эспумизан, помогал ,но не очень, а потом плантекс начали давай утром и вечером и все вроде снало по-лучше!!! Прошло это месяцев к 4-ем!!! Но потом пошли зубы :-D
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122554  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

привет, Настя. Поздравляю с первыми трудностями и первыми темами на детском здоровье. я тут уже всех достала своими глупыми вопросами. ты не первая, кого волнует подобного рода темы. Поищи в поиске про колики и давай все, что считаешь нужным ребенку. Моего вырубае с еспумизана. через 3 минуты истерик быстро замолкает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122556  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мультяшkа

Насть, а зарядку пробовала, о которой я писала в нашей темке??

Да, я все пробую. Экспумизан и Плантекс. Зарядка. Грелка.Выкладывание на животик.

Цитата:

за что минусите-то?

пусть минусят, мне без разницы. Открывала темку, чтобы ответы

Цитата:

Все детки плачут, практически без исключения. ничего страшного с ребенком из-за плача не произойдет. вы же делаете все возможное, чтобы ребенку помочь

получить)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122558  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

девочки!!!! баз паники!!!!!!!!!!!
первый месяц и до трех это ахххххххх
во - первых, проверь свои рацион, может животик болит из-за того, что кушаешь.
во - вторых, что даешь от коликов???
в третьих , в мес. будет узи головного мозга, надо ВЧД исключить, и крепись!!!!! все через это проходили - знаем, тут тока удачи, терпения, ну и побольше мужа с родственниками привлекай, чтоб была возможность выдыхать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122560  наверх
Дата:   

Тогда я очень сочувствую тебе.. У нас колики с утра были после кормления - часов с 10 до 12, так я с ним в это время гулять начала, т.к. на свежем воздухе они спят.. А так ему ничего не надо было, ни соска, ни поглаживания, ни теплая пеленка..
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122566  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Беби Калм пробовала? У нас полегчало чуток.........ттт........ ну и н животике легчает, лучше уж пусть так спит, чем никак
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122567  наверх
Дата:   

Насть, а какаете нормально??

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

проверь свои рацион, может животик болит из-за того, что кушаешь.

Мне врач сказала что если, например, есть макароны, то у лялика могут быть запоры, поэтому нужно курагу после этого поесть. Я ее начапа есть просто так - она ж слабит.. нам еще, я думаю, это помогает, т.к. я ее последние 2 дня не ела, пришлось опять эспумизан давать.. И еще МД Мил пью, она тож от запоров
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

во - первых, проверь свои рацион, может животик болит из-за того, что кушаешь.

:vis: про кушать я уже забыла, когда последний раз что то ела, кроме: творог, кефир, сыр, масло, картошка, морковка, 1 яблоко, чай без молока, темные каши на воде...Сейчас даже хлеб перестала есть.
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122572  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Я думаю, автор, лучше перетерпеть эти 10-15 минут, ради дальнейшего облегчения и спокойного сна. Ну относитесь это как к горчичникам - да, больно и неприятно, но потом лучше. А вообще, скорейшего вам облегчения
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122574  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:

про кушать я уже забыла, когда последний раз что то ела, кроме: творог, кефир, сыр, масло, картошка, морковка, 1 яблоко, чай без молока, темные каши на воде...Сейчас даже хлеб перестала есть.
крепись!!!!
саб симплекс, бэби нос, эспумезан купи, посмотри, отчего мелочи лучше, то и давай, мож чередовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122590  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

мы пилиплантекс, саб-симплекс(хорошо помагал),массаж животика, теплое на животик либо шерстяной платок через пеленку, к себе прижимала и ходила,песни пела, отче наш читала, чтобы с ума не сойти,а так тоже терпели это время.удачи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122862  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:

морковка, 1 яблоко

Низзя свежие фрукты, лучше запекай яблочки в микроволновке (или в духовке), а вместо чая компотик с черносливом можно попить.
Моя мадам вообще на животике лежать не могла - больно ей было.
Держитесь-крепитесь! Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122865  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

Держитесь! Ведь это только цветочки. У моей дочи были колики и запоры до трех месяцев. Потом ползать и вставать научились - стали во сне это все повторять, и , естественно, просыпаться. Потом зубы начались. Сейчас доче 1,1. За это время я ночью больше 4-х часов не спала (в общей сложности/). Мечтаю поспать хотя бы три часа подряд. Тоже бывает, что подкатывает жуткое рздражение и ощущение бессилия! Думайте о том, что это всего лишь 15 минут, а не вся ночь укачиваний и таскания ребенка на руках!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #122992  наверх
Автор: Ольга (Марьина мама)
Дата:   

Цитата:

про кушать я уже забыла, когда последний раз что то ела, кроме: творог, кефир, сыр, масло, картошка, морковка, 1 яблоко, чай без молока, темные каши на воде...Сейчас даже хлеб перестала есть.

у моей до сих пор живот болит если я картошку поем, ей почти 5 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #123025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга (Марьина мама)

у моей до сих пор живот болит если я картошку поем, ей почти 5 мес.

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

Низзя свежие фрукты,

8( короче если и это из списка вычеркнуть, :vis: святым духом питаться...
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #123034  наверх
Автор: Алена..
Дата:   

Нам 2,5 тоже колики, но уже поутихли немного, да я принаравилась, у нас это происходит у груди как кушает, так и выгибается и орет, но стоит мне ходить и держа ее вертикально и сильно пружинить(почти приседая) у нее это проходит и дальше кормлю и засыпает... или засыпает сама от своей боли, когда она проходит, тоже бывают дикие мысли, но в моменты когда она просто поест сисю и заснет, обняв меня ручками- все проходит, любовь и нежность, такие моменты затмивают все крики,а в самом начале когда у нас были сильные боли1, месяца ей было, -я выходила на улицу там закачивала ее, прооремся (теплым одеялком накрывала , чтобы холодного воздуха не нахваталась)покачаюсь с ней на качельке---и она спит и я иду домой, так ровно было 1,5 недели каждый день-и плюс лекарства эспумизан, (очень хороший лактобактерин-он устраняет колики) ,бебинос, Мой совет- побольше гуляйте пока тепло, или гуляете и ребёнок молчит и мамины нервы спокойны, или дома крики и мамочка вся заведена и не пределе.Даже если и сейчас дома успокоить и закачать не могу - то выходим на улочку, там проходим пару кругов вокруг дома и все , заходим домой ужу спящие... Держитесь, все хорошо, потом все с радостью вспоминать будете, и они к тому же забудут о том как орали, а ваши потраченные нервы уже не востановятся....... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #123039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алена..

а ваши потраченные нервы уже не востановятся.......

:-) я видимо как то неправильно первый пост написала....Я не нервничаю, не психую... Я переживаю за свою малютку, тема была как выбрать меньшее из зол.... Сон на животике реально приносит доче облегчение, но это после того как она проорется, а у меня в это время сердце кровью обливается...Так не хочется чтобы наши малыши болели и мучались....
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #123053  наверх
Автор: Алена..
Дата:   

через это все равно придется пройти и у меня было, что сама плакала,от того что не знала чем помочь, а деткам самим бывает легче , когда прокричатся, но только чтобы грыжу не накричали....если другие способы не помогают, то тогда уж как ей лучше, она вот вам и подскажет какой для нее способ эффективнее... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский плач   #123159  наверх
Автор: *МАСЯ*
Дата:   

У нас от картошки колики усиливаются :-(
Поэтому я пытаясь ее меньше кушать.
Укропную воду еще попробуйте.Мой сынишка ее лучше пьет, чем плантекс. И помогла она нам лучше,чем плантекс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода