Девочки, все больше не могу...второй день прилетает синица и стучится в окно...
Не верю в суеверия, а тут просто слезы из глаз....
Всю ночь над кроваткой простояла - боюсь....
Ну что она прицепилась к нашему окну :weep: Как ее отогнать?
Девочки, все больше не могу...второй день прилетает синица и стучится в окно...
Не верю в суеверия, а тут просто слезы из глаз....
Всю ночь над кроваткой простояла - боюсь....
Ну что она прицепилась к нашему окну :weep: Как ее
отогнать?
господи, покормите ее уже... суеверная вы наша... холодно ей, кушать хочется... :-)
Цитата: От пользователя: Tamy (МЕЛКОВОД) отдам пианино
но кормить не буду!обгадят все!лучше на улице прикармливать! :vis: а вообще у нас в обшивке живут воробьи :-D уже лет этак около 10!
а у нас голуби топчутся 3 года по карнизу... только окна вымоешь - ррраз и все :-D
:-D у нас они ваще на балкон застекленный залетаю!
у нас таким стрижи занимаются... летом один в квартиру влетел и начал метаться... еле я его отловила раньше котов, думала убьется или эти товарищи меня опередят. :-)
Ну что она прицепилась к нашему окну :weep: Как ее отогнать?
:-D:-D:-D Юлька, ну ты выдала)))) Вот ведь какое разное отношение....У нас решетки на окнах, так синички постоянно...и не по одной, Я ИМИ ЛЮБУЮСЬ, ну чес. слово))) а ты
боишься...блин, выкидывай эти дурацкие мысли из головы....
в патологии вечно голуби у окна были. мы их подкармливали.
из родблока в палату меня в лифт вообще вперед ногами загрузили на каталке, т.к. не развернуться было. :-D
не заморачивайся ;-). приметы - это такая штуки, в которые нужно верить только когда они хорошие. ;-)
когда лежала в патологии на 41 неделе, в палату залетела синица, я не суеверная, но в некоторые приметы верю...думаю ну все капец, чо будет? почему я не рожаю??? не к добру... родила в эту же ночь, а синицу теперь
считаю как доброе известие ;-)
НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!! :flowers:
а вы давно живете в этой квартире? может, предыдущие хозяева её прикармливали? или она окна перепутала, что скорее всего. у птиц с мозгами не очень :-)
к нам одну зиму (как раз когда мы с ещё будущим мужем
только встречаться стали) без конца синицы залетали, причем аккуратно по субботам, как только он приезжал. Он их ловил и отпускал на волю. все приметы - ерунда. а у вас просто ещё гормоны шалят. я первое время после родов тоже постоянно всего пугалась, каждые пять минут проверяла, дышит ли дочка. к
счастью, этот маразм прошел, не надо ему сильно поддаваться
Юууууууууль............................ну ты чего? У меня решётки на окнах и куст под окнм, дык они тут стаями заглядывают, напрягает тока что кошка за ними охотится на подоконнике и мои любивые фиалки переворачивает на пол :-D:bes:
а у вас просто ещё гормоны шалят. я первое время после родов тоже постоянно всего пугалась, каждые пять минут проверяла, дышит ли
:-D и это было у нас!!!!!
Цитата: От пользователя: Джул Мoрковкин
Ну что она
прицепилась к нашему окну
:-) она вам добрую весточку нест!
Цитата: От пользователя: Карипочка
когда лежала в патологии на 41 неделе, в палату залетела синица, я не суеверная, но в некоторые приметы верю...думаю ну все капец, чо будет? почему я не рожаю??? не к
добру... родила в эту же ночь, а синицу теперь считаю как доброе известие
:-D я на экзамен шла,знала только 1/3 материала,остально на шпорах!пришла к аудитории и поняла,что все шпоры дома!!!! 8( во у меня паника была!но нечего не оставалось как вернутсяза ними! :-p экзамен сдала на
отлично :-D оба вопроса попались из 1/3 выученного!
я на экзамен шла,знала только 1/3 материала,остально на шпорах!пришла к аудитории и
поняла,что все шпоры дома!!!! во у меня паника была!но нечего не оставалось как вернутсяза ними! экзамен сдала на отлично оба вопроса попались из 1/3
выученного!
когда птица стучится в окно - это заначит новость какая-то к вам торопиться, и никаких плохих примет больше нет.
А если из природовединья, то в этом году в лесу не урожай, и птички и мелки животные пришли в город раньше. В парке где гуляем уже лет 5 белок не было, а сейчас по 2-3 шт. сразу
бегают. Синиц мы давно прикармливаем (кормушку что бы коту не скучно было повешали) так птички на месяц раньше прилетели, да еще пара поползней их я отродясь в городе не видела :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)