поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ревность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ревность   #122312  наверх
Автор:  
Дата:   

вот не знаю что делать... дочке почти год и девять, ревнует меня к мужу. только увидит, что папа маму обнял или не дай Бог поцеловал, ложится на пол. может и зареветь. даже просто сядем рядом - сразу швыряет игрушки и - на пол. обшарила весь интернет, нигде ни слова о подобных ситуациях. обычно наоборот, хотят замуж за пап, и гораздо позднее. а сейчас что? С папой у неё отношения нормальные, но, к сожалению, они не так часто общаются, как хотелось бы (муж уходит-дочь спит, приходит-дочь спит). и я конечно с ней ласковее, папа строже. сейчас в такие моменты стараемся сразу звать её к себе, берем на руки и сажаем с собой. успокаивается вроде. но почему она в принципе ревнует? её же совершенно не задевает, если я сяду рядом с бабушкой, подругой (хотя обнимаемся конечно только с мужем :-) ). как нам себя правильно вести? буду благодарна за ваши мысли
  |  Поделиться:  
Re: ревность   #122319  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

у знакомых аналогичная ситуация была с девочкой примерно в этом возрасте, оч ревновала маму прям в бешенство впадала, если обнимет муж или бабушка ее маму, теперь все прошло сейчас ей 2,5 года
  |  Поделиться:  
Re: ревность   #122326  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

у нас папа в авторитете.. во время их вечерней идилии мне лучше не появлятся :-) ревнует меня к другим детям ... справляюсь тем что уделяю и стараюсь уделять больше внимания ему ( сыну) .... а папе надо просто постаратся общатся с дочкой , обниматся всем втроем , я думаю все это достаточно быстро пройдет
  |  Поделиться:  
Re: ревность   #122328  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

а папе надо просто постаратся общатся с дочкой , обниматся всем втроем , я думаю все это достаточно быстро пройдет

так и стараемся делать... я тоже надеюсь что все пройдет
  |  Поделиться:  
Re: ревность   #122329  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тогда вы явно на правильном пути... просто переждать мне кажется
  |  Поделиться:  
Re: ревность   #122350  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

а еще полезно оставлять ребенка с папой в выходной надолго, что бы папа с дочкой и мультики посмотрел, и цветочки порисовал, и обедом накормил и спать уложил... нам помогает...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ревность   #122398  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у нас такая же ситуация дома.. сын редко видит папу, посколько тот все время на работе..... и тож жутко ревнует, когда мы обнимаемся или легли рядом, сразу пищит и лезет ложиться между нами.... просто стараюсь максимально использовать папу когда он дома, практически перекладываю все дела с ребенком на папу: почитать, пописить и тд... а вобще думаю что подрастет и уже будет поспокоинее... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода