поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

У малыша сыпь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У малыша сыпь   #122043  наверх
Автор: 
Дата:   

Помоготе, пожалуйста, советом! Сыночку 6 мес, уже как 2 недели сыпь по всему телу. Перестала кормить молоком недавно, до этого вводила прикорм: соки и пюрешки, каши молочные и безмолочные с 4,5 мес. - было все нормально. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: У малыша сыпь   #122049  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

во первых идти в больницу! .делаете так . заходите в полликлиннику говорите у малыша сыпь неизвестного происхождения...вас отводят в отдельный кабинет приходит врач и выписывает лекарства и назначения. с детьми на всякий случай не контактировать...может быть инфекция...может быть ищевая алергия, все что угодно может быть.. у нас такое было на витамины... короче в больничку
  |  Поделиться:  
Re: У малыша сыпь   #122051  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

ага, точно к врачу вам надо, может к дерматологу даже

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

...вас отводят в отдельный кабинет приходит врач и

в нашей не отводят в отдельный кабинет, там надо через отдельный вход вообще заходить с такими делами.
  |  Поделиться:  
Re: У малыша сыпь   #122053  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я с сыпью на заводскую ходила.. бабушка с сыном на улице была пока я договаривалсь... потом быстро сына подхвотила и нас от главного входа в 3 кабиет провели... а так то да ...через отдельный вход... без очереди и всего остального
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода