поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Девочки хочу в БАНЮ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Девочки хочу в БАНЮ!   #121995  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Модератор, во-первых строках своего письма я хочу обратится к вам ! я не хочу в БАН _ЛИСТ ! , а просто ищу единомышлинников для похода по саунам и баням нашего города:-)

Девочки я хочу ходить с дитем в сауну ...хочу с дитем и с девочками..так и мы отдахнем и за детьми есть кому присмотреть пока мамы парятся( кто-то из нас поочередно с детьми сидит)
это всем полезно и приятно :-)

район виз ,центр ,юго-запад,автик ... :hi: :hi: :hi: :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #121996  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Время предлагаю Днем на неделе ! Сауна и баня очень полезны для нашего организма зимой...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122039  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

неугомонная ты наша, я бы присоединилась, но где бы найти сауну для ползающих лялек, а то мы ж всю грязь соберем, эхх, рано нам еще по таким заведениям :-(
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122042  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

да надо. Дашю чтобы проверенная была,чтобы там санитария нормальная, а то знашь, у меня муж рботал охранником в таких заведениях, всякого я понаслушалась. Потому тепрь тщательно к этому вопросу подхожу. А лучше, чтобы у знакомых была такая весчь амечательная и они разрешили бы арендовывать сие место :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122045  наверх
Дата:   

значит ждем предложений??
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122058  наверх
Автор: UMS82
Дата:   

Скажите, а после кесарево когда можно???? а то очень хочется, а говорят нельзя....а еще я слышала, что кормящим тоже нельзя... :-(

а хочется....сил нет :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122059  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

В идеале - чья то личная баня. На даче, например. :-) Комфортная, приспособленная для жизни с дитем. :-) Но чья?!! МЫ еще не обзавелись. :-) А так - я всеми конечностями ЗА! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122065  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Время предлагаю Днем на неделе !

:bes:
я б тебе сказала кто ты :weep: вот выйдешь на работу, посмотрим как себя чувствовать будешь :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

хаха ...не долго мне гулять то осталось... :-D вообще можно и на выходных.. мне без разницы.. но чую банька поможет коже и спине востановится точно ....

Цитата:
От пользователя: UMS82

после кесарева себя не кантовать 1 месяц , что б шовчек точно затянулся и уже не было неприятных болевых ощущений.. а потом я думаю так же как всем :-) только наращивать время пребывания в сауне постепенно :-)

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

для ползующих лялек нужен чистый предбанник желательно с ковровым покрытием ... думаю такой не большая проблема найти ....
....
вообщем в понедельник начну обзвон близ лежащих саун буду узнавть ценовую политику и качество...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122092  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:

чистый предбанник желательно с ковровым покрытием

ох сомневаюсь я в этом(((((((((((((((((((

спрошу подругу по поводу атаки на её дачный домик с банькой... у неё и лялька годовичек есть;-) думаю для общения не будет сопротивляться... но тока через неделю...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122093  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

http://www.baniuktus.ru/21
Полностью поддерживаю! Тоже хочу в баню с малышкой! У нас щас дачный сезон закрылся на зиму, а в баньку охота... Мы ходим на Уктус. Кстати девочки, на счет чистоты, там всё ок! можно брать для детей ползающих плед большой, для дополнительной гигиены. Там в будни действует скидка 40%, я думаю часа три нам хватит. В самую большую входит 12 человек. Если нас наберется 6-9 взрослых, то получится 2500руб*3 часа=7500/ 9чел=830 руб Нормально раз в неделю, в две ;-) . Общение + здоровье

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2008 10:57]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122094  наверх
Дата:   

Это каменный цветок - она самая дорогая, а остальные рыбацкая и тд. дешевле :-) может подумаем??
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122096  наверх
Дата:   

В зависимости от того сколько народу соберется...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122097  наверх
Дата:   

вообщем собираемся :-) и выбираем место :-) народ нужно точно определившийся .... так как баньку будем по размеру собравщегося народа заказывать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122101  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

И мы очень хотим в баньку :-) Имейте нас ввиду, мы точно пойдем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122105  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот молодец! Мы тоже точно пойдем!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122112  наверх
Дата:   

http://www.hots.ru/ekaterinburg/sauna_megapolis_na...
Девочки, а как насчет этой? Центр города.
Интересно, а бывают бани специальные для дитишек?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122139  наверх
Автор: Танца
Дата:   

девочки, надавно видела на телику рекламировали баню, специально для семей, там детский бассейн, игрухи по моему даже есть..... сижу мужа пытаю как называется, ни он ни я не можем вспомнить...... помню только что какой то комплекс :-( ... короче дрявая голова....
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

мне нравится.. комнаты отдыха есть ...для деток .. возьмем одеялки и игрухи и будет целая детская комната.. и цена 800 руб час , а зал на 15 человек расчитан!...

в итоге если нас 10 человек наберется , берем баньку на 4 часа и получется всего по 320 рублей на душу... считаю это даром.. а стол я думаю мы сами накроем , чай и т.д после банные процедуры :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122176  наверх
Дата:   

Девочки давайте прежде чем туда детей вести кто-нить туда съездит и проверит как там...Вот на Уктус мы ездим, там действительно ново и чисто, поэтому и цена соответствующая, а в центре города , да еще за 800 руб, да еще " цена за аренду сауны вне зависимости от кол-ва посетителей" это как минимум настораживает... ИМХО конечно
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122199  наверх
Дата:   

Действительно, надо, что бы кто-нибудь разведал как там по чистоте. А то вдруг гадюшник окажется((
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122277  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Я бы с удовольствием в сауну сходила :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122288  наверх
Дата:   

Девочки, ну в обсчем я тока что позвонила, туда, на Уктус. Получается , что нам больше всего подходит быня "Рыбацкая" http://www.baniuktus.ru/20 Во первых она большая, во вторых чистая, в третьих дети до 12 лет не считаются, в четвертых при покупке абонемента на месяц они дают скидку 40%. Получается если нам брать её на 3 часа один раз в неделю, где-то из расчета 7 чел + дети. 1800руб*3 часа* 4 раза в месяц=21600-40%скидка=12960 (цена абонемента за месяц) / 7чел = 1850 руб (цена за четыре раза в месяц по 3 часа для одного взрослого с ребенком) :-) :-) :-) ВОТ! Может наберем клуб любителей баньки! А? нужно всего 6-8 желающих! Кстати кто любит веники, там можно париться по-настоящему! Можно вызвать один раз профес. парильщика, чтобы он мамочкам растолковал как лучче дитё парить и самим париться. Бум чаи пить с блинами или ешо с чем-нить. Бум маски делать и обертывания...Ах... ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122291  наверх
Дата:   

на уктуских банях я кстати была... на др друга там снимали домик.. действительно чисто и красиво.. басейна как я помню не было.... вместительность большая....чисто хорошо + еду можно заказать прям в баньку.... но вот блин кусается ценами :-(боюсь что с доставкой меня туды и посиделкой там меньше 2000 я не оставлю :-( а это накладненько....
  |  Поделиться:  
Re: Девочки хочу в БАНЮ!   #122292  наверх
Дата:   

Можно сделать пробный выход, а потом абонемент прикупить... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода