на чем бы таком поспать, чтобы спина не болела.
каждый день встаю, как разбитое корыто. делала массаж, сначала эффект потрясающий, со временем вернулись ужасные впечатления. что делать, кто как борется за здоровье своей спины?
1).Постоянно ношу пояс для похудания. Но ношу не для похудания а для спины. Он фиксирует спину и легче нагибаться и поднимать ребенка. Правда я уже купила третий пояс, потому что они на липучках и
быстро изнашиваются.
2). Пару недель назад купила иппликатор кузнецова. Колючки. Лежу на них вечером перед сном. Помогает или нет пока не знаю.
эх что я только не перепробовало...помогло только заглушить боль бабушкино средство : цветки одуванчиков настоянные на водке.... а на самом деле хочу к вертебрологу ....ой как хочу........
Мне сестра подарила сертификат на тайский массаж. Я не очень в это верила, но сходила один раз и впервые за 6 месяцев забыла про спину. Уже 2 месяца прошло, боль в спине так и не вернулась. Бывает что побаливает немного, когда слишком натаскаюсь, но с прежним не сравнить просто. Даже к вертебрологу
не пошла, хотя записалась еще до массажа :-) А то вообще как баба яга скрученая ходила, ни встать, ни сесть не могла.
Я ходила в салон на мичурина. Счас уже не помню точно адрес, но могу найти, у меня визитка где-то валяется. Там тайки настоящие, по русски не говорят совсем. Я администратору объяснила, что проблема со спиной из-за таскания ребенка,
и попросила, чтобы меня не жалели, но со спиной что-то сделали. Она это тайке передала и та мне мой многострадальный позвоночник мяла часа 2 с какими-то вонючими маслами руками, ногами, локтями. Больно было, я вышла с мокрыми глазами, расплывшейся тушью, и волосы дыбом стояли, зато спина отпустила
:-)
Цены там приличные, один сеанс 2700 вроде стоил. Но к счастью, у меня был подарочный сертификат и одного сеанса за глаза хватило. Второй раз я бы не пошла, наверное :-)
эх боюсь с мойм скалиозом и т.д т.п придется выть раза 3-4....если найдете визитку скинте плз в личку адресс и телефон.. я если чесно с этой спиной уже не знаю куды бежать
у меня тоже сколиоз. Мне кажется, поэтому так и было больно. у них сайт был, я счас пороюсь в памяти и интернете, сброшу адрес. Но какая именно тайка мне делала, точно не скажу, они там все совершенно
одинаковые :-D
а я сюда хожу... мои мастера Банченг и Ротчани.. (к сожалению Ротчани уехала по семейным обстаятельствам обратно) даже во время беременности к ним ходила... хотя и остальные мастера хорошие.. но эти меня поднимали на ноги на отлично... сейчас все хочу вырваться Алису
показать... пока не получается...
Есть еще круче штука, чем колючки Кузнецова, есть Колючки Ляпко. Мне вообще очень помогли с моим поясничным остеахандрозом, по 30 мин. на ночь и все ок :-)
я к остеопату сходила на консультацию, мне сказали что лордоз, скалиоз и остеохондроз -старуха:-), минимум нужно сделать 10 сеансов, у девченок спрашивала, как оно, говорят эффект есть, терпеть можно, про боль забываешь надолго. Вот теперь жду когда дачный сезон закончится у бабушки, что б можно было
начать.
а я еще по весне сделала курс массажа - спина отдыхала, несколько месяцев вообще не вспоминала, что мне тяжело
сейчас опять сутулюсь, позвоночник ноет :-( массаж пока делать некогда совершенно, но зато я себе заказала корректор осанки, надеюсь, что он мне поможет :-)
заказала через
интернет, вот сайт - http://www.goodbody.ru
Пару недель назад купила иппликатор кузнецова. Колючки. Лежу на них вечером перед сном. Помогает или нет пока не знаю.
я на нём беременная лежала - помогал периодами. есть синий и зеленый. так вот на зеленом лежала раньше. а на синем
(он острее) - будучи беременной : )) отпускало
Аппликатор Ляпко у меня тоже рулит, и не только боли в спине у меня проходят. Мне папа подарил его, когда я первой дочкой была беременна - как животик напрягался, то я прикладывала Ляпко и все сразу расслаблялось, от
головной боли тоже и вообще уже 8 лет помогает ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)