поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

чтобы спина не болела

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
чтобы спина не болела   #121941  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

на чем бы таком поспать, чтобы спина не болела.
каждый день встаю, как разбитое корыто. делала массаж, сначала эффект потрясающий, со временем вернулись ужасные впечатления. что делать, кто как борется за здоровье своей спины?
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121946  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

как борется за здоровье своей спины?

1).Постоянно ношу пояс для похудания. Но ношу не для похудания а для спины. Он фиксирует спину и легче нагибаться и поднимать ребенка. Правда я уже купила третий пояс, потому что они на липучках и быстро изнашиваются.
2). Пару недель назад купила иппликатор кузнецова. Колючки. Лежу на них вечером перед сном. Помогает или нет пока не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121955  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

эх что я только не перепробовало...помогло только заглушить боль бабушкино средство : цветки одуванчиков настоянные на водке.... а на самом деле хочу к вертебрологу ....ой как хочу........
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121983  наверх
Автор: katrene
Дата:   

Мне сестра подарила сертификат на тайский массаж. Я не очень в это верила, но сходила один раз и впервые за 6 месяцев забыла про спину. Уже 2 месяца прошло, боль в спине так и не вернулась. Бывает что побаливает немного, когда слишком натаскаюсь, но с прежним не сравнить просто. Даже к вертебрологу не пошла, хотя записалась еще до массажа :-) А то вообще как баба яга скрученая ходила, ни встать, ни сесть не могла.
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katrene

а куда ходила ?? и сколько примерно по деньгам ?? к каким спецам???....тут ведь дело такое ..главное что б руки хорошие были
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121988  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Я никак не борюсь... спина постоянно ныла, потом ей надоело и она отстала. :-)
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #121991  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...

спина постоянно ныла, потом ей надоело и она отстала.

:-D все бы так болячки проходили :-D
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Я ходила в салон на мичурина. Счас уже не помню точно адрес, но могу найти, у меня визитка где-то валяется. Там тайки настоящие, по русски не говорят совсем. Я администратору объяснила, что проблема со спиной из-за таскания ребенка, и попросила, чтобы меня не жалели, но со спиной что-то сделали. Она это тайке передала и та мне мой многострадальный позвоночник мяла часа 2 с какими-то вонючими маслами руками, ногами, локтями. Больно было, я вышла с мокрыми глазами, расплывшейся тушью, и волосы дыбом стояли, зато спина отпустила :-)
Цены там приличные, один сеанс 2700 вроде стоил. Но к счастью, у меня был подарочный сертификат и одного сеанса за глаза хватило. Второй раз я бы не пошла, наверное :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2008 00:10]
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122010  наверх
Дата:   

Цитата:

эх боюсь с мойм скалиозом и т.д т.п придется выть раза 3-4....если найдете визитку скинте плз в личку адресс и телефон.. я если чесно с этой спиной уже не знаю куды бежать
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122013  наверх
Дата:   

Цитата:

эх боюсь с мойм скалиозом

у меня тоже сколиоз. Мне кажется, поэтому так и было больно. у них сайт был, я счас пороюсь в памяти и интернете, сброшу адрес. Но какая именно тайка мне делала, точно не скажу, они там все совершенно одинаковые :-D
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122014  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Уральская*

все бы так болячки проходили :-D

ага... теперь вот ноги ноют... :-)
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122026  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

Цитата:

цветки одуванчиков настоянные на водке

и что с этим настоем делать?
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастливая женщина

мне бабушка мазала на больное место. берешь цветок одуваняика проспиротованный и трешь его по спине ....
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122077  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:

:-o энтот салон?!http://www.spa-thai.ru/
:weep: тожа спина болит сил нетю!

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2008 10:38]
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122091  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

http://www.siam-rus.com

а я сюда хожу... мои мастера Банченг и Ротчани.. (к сожалению Ротчани уехала по семейным обстаятельствам обратно) даже во время беременности к ним ходила... хотя и остальные мастера хорошие.. но эти меня поднимали на ноги на отлично... сейчас все хочу вырваться Алису показать... пока не получается...
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122110  наверх
Автор: Irina*  (О пользователе)
Дата:   

Есть еще круче штука, чем колючки Кузнецова, есть Колючки Ляпко. Мне вообще очень помогли с моим поясничным остеахандрозом, по 30 мин. на ночь и все ок :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122115  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Я собираюсь к Хамову, но сначала надо кормить перестать. От гормонов кормления кости становятся как пластилин и толку не будет
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122128  наверх
Автор: Танца
Дата:   

я к остеопату сходила на консультацию, мне сказали что лордоз, скалиоз и остеохондроз -старуха:-), минимум нужно сделать 10 сеансов, у девченок спрашивала, как оно, говорят эффект есть, терпеть можно, про боль забываешь надолго. Вот теперь жду когда дачный сезон закончится у бабушки, что б можно было начать.
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122140  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

а я еще по весне сделала курс массажа - спина отдыхала, несколько месяцев вообще не вспоминала, что мне тяжело
сейчас опять сутулюсь, позвоночник ноет :-( массаж пока делать некогда совершенно, но зато я себе заказала корректор осанки, надеюсь, что он мне поможет :-)
заказала через интернет, вот сайт - http://www.goodbody.ru
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122145  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

у меня их два... до беременности носила помогал... но вкупе с массажем...
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122252  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:

та мне мой многострадальный позвоночник мяла часа 2 с какими-то вонючими маслами руками, ногами, локтями. Больно было, я вышла с мокрыми глазами,

:vis: моему позвоночнику это не поможло!расслабило да,шо капец :-D деньги сосчитать не получалось,пока администратор не помог!
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122282  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

http://www.goodbody.ru

хароший сайтик, тоже себе захотелось корректор осанки т.к. сутулюсь и спина отваливается, обязательно закажу.

А боли в пояснице залечиваю поясом из собачей шерсти.
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122310  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

у меня есть корректор осанки, если честно меня он не спасал, и не спасает, наоборот,как то некомфорто. Тока массаж, но тоже не надолго...
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122325  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

Пару недель назад купила иппликатор кузнецова. Колючки. Лежу на них вечером перед сном. Помогает или нет пока не знаю.

я на нём беременная лежала - помогал периодами. есть синий и зеленый. так вот на зеленом лежала раньше. а на синем (он острее) - будучи беременной : )) отпускало
  |  Поделиться:  
Re: чтобы спина не болела   #122354  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina*

есть Колючки Ляпко

Аппликатор Ляпко у меня тоже рулит, и не только боли в спине у меня проходят. Мне папа подарил его, когда я первой дочкой была беременна - как животик напрягался, то я прикладывала Ляпко и все сразу расслаблялось, от головной боли тоже и вообще уже 8 лет помогает ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода