поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Прививка от гриппа...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививка от гриппа...   #121810  наверх
Автор:  
Дата:   

Ни разу не ставили прививку от гриппа доче, нам 4,5 года, а сейчас в декабре говорят будет эпидемия гриппа и ещё у нас маленький должен появиться , стоит ли поставить ребёнку такую прививку и есть ли потом какие-то последствия от этой прививки? И какую лучше ставить, если они разные? :-o Подскажите, пожалуйста! :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2008 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #121814  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

я бы не советовала ставить, потому что взрослые люди не всегда могут перенести такую прививку. а зимой лучше стараться не простужаться и для профилактики пить витамин С
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #121815  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kota1

потому что взрослые люди не всегда могут перенести такую прививку

Я тоже , кстате ниразу не ставила такую прививку!
Сейчас такой грипп просто страшный! я боюсь за детей! И поставиш, так тоже неизвестно что будет, какие осложнения на эту прививку бывают?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #121852  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kota1

потому что взрослые люди не всегда могут перенести такую прививку.

Мама каждый год себе ставит (на работе требуют) и потом два дня после нее с температурой лежит. В садике написали отказ от этой прививки, ставить не будем.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #121859  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

После того, как младшая дочка в 1,6 лет переболела гриппом жутко с судорогами и температурой 39,5, мы каждый год, всей семьей ставим осенью прививки от гриппа.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #121932  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

всей семьей ставим осенью прививки от гриппа.

ну как, помогает хоть? я не против прививак, ваще-то . главное, чтобы давала 100 % гарантию от болезни.
хотя кроме гриппа, есть более сложные болячки, от которых прививки не ставят. Так смысл?
Давайте не будем эту темку обсуждать, а то сейчас такое тут начнется. это ваще извечная тема, которую давно пора перекратить обсуждать на форумах, ни к чему хорошему не приводит этот разговор.
Даже если половина будет за, а половина против, как это повлияет на ваше решение? по моему вы для себя уже решили все!!!!!!!!!!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #122015  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бусёна (скоро буду дважды мамо...

Ни разу не ставили прививку от гриппа доче, нам 4,5 года, а сейчас в декабре говорят будет эпидемия гриппа и ещё у нас маленький должен появиться , стоит ли поставить ребёнку такую прививку и есть ли потом какие-то последствия от этой прививки? И какую лучше ставить, если они разные? :-o Подскажите, пожалуйста! :-)

Юль, в этом году все три штамма поменялись, иммунологи предупреждают дескать иммунитета у нас к новому нет.... вакцина новая стоит помоему 560 р, но для деток как я понимаю, должна быть бесплатноу??? Ну енто то что я в новостях видела и читала, та что не минусите))))
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #122031  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

недавно по телеку расссказывали про эту прививку, и глав врач детский какой то грит. Что дети гораздо легче переносят само заболевание, чм вакцинация от него. Потому ставить прививку лучше позднее (по возрасту) вот тока не сказал с какого лучше. Рассказал, что реакция на вакцину, может довести до скорой и больниц, а типа сама болезнь, будет не опасна.
Я вот себе один раз тока от гриппа поставила, тока потом. мля всю зиму на больничных провалялась, и весну немного захватила, Потому больше не ставлю и ттт, все хорошо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #122073  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

теперь вааще вся в растеренности! :confused: Подожду врача, когда выйдет из отпуска, может она просветит, у неё сыну столько же лет ,сколько и нам... интересно она ставит своему сыну такую прививку? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #122090  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в декабре говорят будет эпидемия гриппа

Цитата:
От пользователя: muza &muzochka

вакцина новая стоит помоему 560 р, но для деток как я понимаю, должна быть бесплатноу?

У нас в садике висит объявление, что прививка от гриппа бесплатно будет ставиться в декабре, кто хочет поставить по-раньше, могут купить вакцину в аптеке и принести мед.сестре, она поставит.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от гриппа...   #122126  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

Цитата:

какие осложнения на эту прививку бывают?

я знаю, что после нее температура и у одной женщины (мамина знакомая) после такой прививки ноги отказывались ходить несколько дней.
Лучше уж чай с малиной и комплекс витаминов пить, и ноги в тепле нужно держать, тогда у ляли все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода