Сегодня случилось кое-что непонятное, к врачу только в понедельник - хочу здесь посоветоваться, может кто с таким сталкивался. Дочке 9 месяцев, после пописа утреннего стала менять ей одежду (были без памперса), а под одеждой у нее между ножек какие-то кристаллы вроде сахара, только мягкие. Что это
может быть и с чем связано?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь с таким сталкивался - что-то типа к...
по мойму у нас такое было, я решила что это от памперса
Вот я тоже сразу так подумала, замечала что из подгузника иногда кусочки геля
каким-то образом высыпаются, но автор, вроде написала что ребенок без подгузника был... Но пока по описанию мне кажется что это не от мочи, скорей всего какие-то посторонние крошки.
0/0 |
| Поделиться:
Хочу тоже на анализ мочи попроситься... надеюсь что тоже все в порядке будет. Сейчас вот она в памперсе была, писела, , я его поменяла - все в порядке. Совсем непонятно что это было тогда...
0/0 |
| Поделиться:
было несколько раз у дочи и у меня (от прокладок грудных) - это гель, не пугайтесь.
Видимо, после памперса вы не заметили и они остались в складочках или на одежде.
Для подстраховки конечено можно и анализ сдать - но мое ИМХО - все нормально у вас
0/0 |
| Поделиться:
по мойму у нас такое было, я решила что это от памперса
у меня мальчик, поэтому прятаться этим "кристаллам" негде :-D но они изредка были по бокам - в паховых складочках... это гель из памперса после намокания ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)