поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Соц.опрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Соц.опрос   #121719  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Хочу провести мини-соц. опрос в связи с тем, что намерена открывать детский интернет-магазин. В свое время сидела с ребенком дома три года и на себе испытала, как иногда тяжело выбраться в магазин за необходимыми товарами для малыша. Так вот хочется узнать ваше мнение. Что бы вы хотели покупать через интернет-магазин, какой товар вы бы заказывали домой для своих деток. Это касается как средства личной гигиены, так и одежды. Спасибо за понимание!
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121720  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

я бы заказывала детское питание-если бы оно было недорогое, одежду-если бы она была недорогая, памперсы, игрушки.
а вообще мне кажется что так бы любая мама согласилась заказывать. вопрос в цене (для меня), ну конечно подразумевается все качественное.
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121733  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

для меня все что касается ребёнка актуально, на первом месте качество второе цена... ну и ассортимент чем больше тем лучше... порой не всегда в магазин сходить можно((( а нет всегда в доме...
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121737  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

я бы заказывала детское питание-если бы оно было недорогое, одежду-если бы она была недорогая, памперсы, игрушки.
а вообще мне кажется что так бы любая мама согласилась заказывать. вопрос в цене (для меня), ну конечно подразумевается все качественное.

+100!
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121738  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Действительно - вопрос в цене и скорости доставки, а так заказывала понемногу все - игрухи, памперсы, одежду)
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121739  наверх
Автор: Тусечка@ 
Дата:   

мне кажется, самое главное, что должно быть в детском интернет-магазине - это средства гигиены и питание, причем, ассортимент побольше-побольше :-D .это самые актуальные товары, на мой взгляд. но и было бы конечно прикольненько, если бы там были игрушечки и одежка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121750  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

вот меня очень устраивает интернет -магаз Юнико, и ассортимент и цены, но вот с подгузами у них упссс. А вообще у нас в городе очень не хватает такого инет-магаза как "Утконос" в Москве, где даже "черта лысого" доставят. Я вот сейчас сижу, холодильник пустой, муж будет поздно, с коляской в наши придомовые магазы попасть не реально, а так бы заказала все и вкусный ужин был бы обеспечен!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121756  наверх
Автор: Jude82
Дата:   

кстати да, Юнико хороший пример, добавить подгузники.
из одежды самое самое ходовое: бодики на все размеры, ползунки. то, что гарантированно носят все, особенно дома. и покупают по принципу качество+цена (а не фирм и супер-красота). мне вот до магазина было не добраться, покупала через и-нет то, что девочки продавали с доставкой.
игрушки также - самые ходовые - прорезыватели, пирамидки/кубики, мячики, погремухи. в основном то, что нужно малышу когда он совсем кроха, а маме не выйти в магазин.
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121774  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

Качество, цена, скорость доставки - все это поддерживаю. Покупала детское питание, стиральные порошки (в т.ч. и "взрослые", т.к. большую упаковку с коляской и малышом на себе без лифта на 5-й этаж тащить не фонтан), мыло детское (ну и средства гигиены), памперсы, игрушки, одежду домашнюю (только чтоб доставка нескольких размеров на выбор, и можно было б отказаться, вдруг качество ткани не устроит, по инету ж не пощупаешь), то же самое обувку (несколько моделей и размеров). Ну вобщем, в первую очередь самое насущное, то, что нужно каждый день, вроде бы по мелочи, но всегда неожиданно заканчивается, а сгонять в магаз с малышом возможности нет. Ну и крупные покупки тож, типа коляски, санки, кроватки, стульчики, развивалки всякие. Вобщем, лишь бы по магазам не мотаться, сел у компа, все выбрал, заказал, получил.
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121779  наверх
Автор: август@
Дата:   

Никогда не заказывала через инет. Наверно очень удобно. А насколько доступно? Цена за доставку какая?
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121801  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: август@

я заказывала только игрушки, там от 500 р доставка бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #121809  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

Было бы уобно, если бы в вашем интернет-магазине были бы развивающие игрушки, одежка, ходунки, прыгунки и пр. , а также питание детское и все за раумную цену (не дорого) и чтоб доставка была по области тож не за дорого, желательно бесплатно при заказе на сумму определенную.
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #122174  наверх
Автор: лучик2
Дата:   

Спасибо всем за участие. Я приму к сведению все пожелания и как только я реализую задуманное, дам вам знать ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Соц.опрос   #122191  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

и хотелось бы, чтобы было что такое, чего нет других магазинах :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода