Ксюш, ну что делать?... Ру-тойз уже достал своим вечно пустым складом... Я так понимаю, желанных позиций мне от него не дождаться... Давай попробуем, у меня ж еще денюжка вроде осталась? :-) Только времени мне хотяб до понедельника на формирование списочка нужно (в вых. буду д/р справлять). :-) К
тебе завтра, кстати, можно за игрухами? ;-)
я согласна на любой "кипиш" , тем более я не успела кое-чего добавить в дозаказ.
Кто-нибудь покупал морской бой? Какого производителя лучше купить, посоветуйте.
по ценам писали, что на уралтойз дешевле. Я не сравнивала все. Но посмотрела конкретно интересующую меня каталку :-D думала заказать на уралтойз, но там она 209,
ан а ру 157 ...
ну а так-то да, лучше перплатить, но буть уверенным, что есть и что приедет :-)
тогда, Ксюша, если дозаказ ты не делала, можешь отменить эту каталку. Я приеду за тем, что есть. И видимо на этом мы и распрощаемся с ру-тойз.
да? ну надо же именно мне не повезло :-D
на самом деле, у меня уже опять списочек готов :write:
ну кажется все купила, нет че-нить обязательно найдется :lol:
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
такая же ерунда
вчера пролопатила сайт урал-тойза и навыбирала...навыбирала
у меня еще есть определенные задумки к НГ, уже рука тянулась и их назаказывавть, ну нееет..потерплю до ноября хотяб) вдруг передумаю, вдруг увижу, что
доче это и не надо... :-D
А у нас был негативный опыт заказа игрушек на этом сайте! Заказали мы игрух, приезжает курьер, заранее не предупредил даже. Ломится в домофон, а там мамочка одна дома с ребенком, говорит "поднимайтесь этаж такой то", а курьер говорит " мы оптовая компания, а не грузчики, спускайтесь и забирайте свои
коробки. а я таскать их не намерен!!!!", на что девочка сказала " Я не могу спуститься, ребенка не с кем оставить", " ну и х... с вами! не хотите как хотите" и уехал. Вот! заказали на Ру-тойз, но если там, как тут говорят склад пуст, видимо придется разочароватся в инет-магазинах и вообще отказатся
от таких услуг. Получается, что у меня ребенок уже месяц без игрух живет, таким макаром она их получит когда замуж подет в приданое :-)
а я уже купила к НГ частично подарки, не удержалась, но у моих детей еще перед НГ самые праздники - дни рождения, так что всеравно, есть что приглядеть игрушного :-D
А у Ру-тойза мало того, что нет ничего еще и умудрились одну коробку не загрузить, в которой почти треть заказа была :vis:
у нас тут с Ру-Тойз тоже недостача, как игрушек, так и денег произошла :-( я в негативе :-( оплатила одно
количество, а привезли меньше и еще частично вообще не те игрушки :vis:
http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_i...
Пришли к Елюрии в гости и у неё такая игруха была, а производителя не было написано. Мне очень тоже такую захотелось дочери купить, дак :confused: и нашла на урал-тойз, правда там фотка малость другая. Имейте ввиду, может такую же захотите. Мне она очень понравилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)