поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Квартирный погром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Квартирный погром   #121574  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня моя тихоня уронила "цаплю" - резную деревянную статуэтку с меня ростом. Стояла сия малая архитектурная форма скромненько в уголке и никого не трогала. Пока до нее не добралась дочь. Тонкая шея цапли не выдержала удара и отлетела в сторону. Что характерно, раньше Варвару мои деревяшки не интересовали, а тут вот на тебе.
Дете орет от испуга, я ее утешаю, а самой так статуэтку халкооооооооооо :weep: Поделитесь опытом, опытные мамы, у кого что еще дома пострадало и на что следует обратить особое внимание? Попытаюсь хоть как-то самортизировать последствия развития дитя для квартиры
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121578  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Бедные. Давайте успокаивайтесь, и объясните, что никто ее не обидеть не хотел.
Гришун тож отломал голову моему Мамуке (керамисекая статуя,тож в далеком углу стояла, но голову я обртно приделала и убрала повыше. благо не огромных размеров), уронил сушилку для белья, грохот стоял... ревели от испуга долго. Еще пару горшков с цветами безжалостно скинул на пол.
А вот как то порывался с кактусом подружиться он у меня напольный, метр 60 ростом, и никуда его не убрать. остается только надеятся. что он никогда к нему не проявит интереса. Просто я один раз уже испытала на себе. когда кактус этот на меня повалился. долго потом от колючек егошних отходила.
Ну а про прищемленные пальцы в ящиках и дверцах, про то, что у стиральной машины скоро отвалится дверь и барабан провалится внутрь говорить вообще не приходится, научился открывать он ее. Теперь я в полной мере осознаю преимущества стиральных машин с вертикальной загрузкой и управлением на горизонтальной поверхности :-)
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121579  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

Поделитесь опытом, опытные мамы, у кого что еще дома пострадало и на что следует обратить особое внимание?

моя уронила большой напольный цветок, у цветов на подоконнике как крот регулярно отрывала корни и вырывала их... не один рулон туалетной бумаги извела, отрывая мелкие кусочки, бросала их в унитаз и наблюдала как они намокают... регулярно роняла напольные колонки от домашнего кинотеатра... маленькие дырочки на кресле превратила в огромные дыры... разрисовала все обои на своем уровне, если где-то находила чуть отставшие обои, не успакаивалась пока не расковыряет и не оторвет их нафиг... потихому отвинила гайки на креплениях дверцах шкафчиков и дверцы благополучно отвалились....
вообщем это то, что вспомнилось сходу... а так много чего по мелочи было, главное без ущерба для здоровья :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121580  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

У нас сын в возрасте от 1 до 1,5 лет оборвал обои на высоту своего роста по периметру всего дома, а потом эти ободранные стены в добавок разрисовал. Правда рисовать мы ему уже сами разрешили, т.к. спасать уже было нечего.
А еще, однажды, он до папиных парфюмов добрался и вылил все содержимое флаконов ему на одеяло (года 2 сыну было), так мы это одеяло неделю на балконе проветривали, но бестолку - выкинули в конце.

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2008 23:03]
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121582  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

а да на кухне уже начал подготоку к ремонту, обои отдирает, и находит ведь места, где они начали отходить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121586  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

маленькие дырочки на кресле превратила в огромные дыры

:lol:

Цитата:
От пользователя: я-ХНА

оборвал обои на высоту своего роста по периметру всего дома

такс, ремонт свежий, буду бдить :write:
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кarama

обои отдирает

Я так поняла, обои - это хит сезона. А если, скажем, в детской низ стены в рост ребенка ватманом закрыть - у остальных обоев в квартире шансы на выживаемость возрастут?
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121592  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Цитата:

Нет, это не хит сезона - это скорее классика жанра. Сыну у нас уже 8 лет, дом пережил за это время 2 ремонта. Теперь вот дочу народили - чего ждать не знаю
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121594  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   

нам сегодня год,мыуже успели оторвать обои,сломать ногу моей любимой статуэтке лошади,оторвать ручку у выдвижного ящика в шкафу,
сломала так же стиральную машинку(когда стирались вещи в машине, дочку приспичело понажимать на кнопки) я в это время пыталась приклеять ногу к статуэтке :-( так же у нас имазан весь палас детскими каками :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121622  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Витаминка*

сломала так же стиральную машинку(когда стирались вещи в машине, дочку приспичело понажимать на кнопки)

попыткм постояно, когда машинка пару раз постирала не потому режиму который изначально был задан, стали стирать пока деть спит

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

моя уронила большой напольный цветок, у цветов на подоконнике как крот регулярно отрывала корни и вырывала их

ежедневное занятие :vis: , еще земельку пробовали как то...
сейчас со стола кружки летают, если оставлены чуть ближе к краю, кастрюли, ножи и т.д. убираю, были пара попыток, еще нам на голову прилетала доска разделочная
если в ванной стоит таз с водой, то там плавает все начиная от игрушек, заканчивая ботинками

Цитата:

Поделитесь опытом, опытные мамы, у кого что еще дома пострадало и на что следует обратить особое внимание? Попытаюсь хоть как-то самортизировать последствия развития дитя для квартиры

всего не предусмотришь каждый день ребенок выдумывает такооеее...
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121643  наверх
Автор: LUBA 
Дата:   

Сидит доча играет с козлятками, их 7шт как в сказке мы рядышком сидим что-то так увлечено обсуждаем, потом обратили внимание что козлят уже не 7, а 4. Спрашиваем - Ника где козлятки, а она -где? где? пожимает плечами и принялась с нами в комнате их искать (никто никуда из комнаты не выходил) смотрим под диваном, на полках - ну нигде нет, пока мы ползаем по полу, она так тихонечко подходит к сабвуферу и в дырку кидает ещё двух. Если бы это было сделано малость тише, то мы бы их так и не нашли. Папа разобрал сабвуфер, там кроме козлят ещё всякая мелочевка лежала, про которую уже все и забыли. Вот такой тайник оказался. Теперь папа иногда разбирает этакую копилку :-D

Ещё видик стоит(все никак не можем кассеты в DVD формат сделать. Ну дак это обычное дело туда засунуть ручку брата или свои карандаши.

Холодильник постоянно раскрашен, хорошо что хоть маркеры у брата ещё не стащила со стола. А то скоро придется прощаться с белым цветом.

Обоев в комнате практически нет. Мне кажется пока бесполезно ремонт затевать. Мне вот интересно у кого детки обдирали - в каком возрасте это пристрастие закончилось? Вот сын мой вроде в детстве рисовать рисовал, но обдирал не в таких количествах и не таких размеров :confused: . Зато лет в 9 исполнил другой номер, взял водяной пистолет и давай в комнате по обоям стрелять, а у нас и на потолке обои и ему понравилось что разводы получаются "красивые". Вот с таким небом по сей день и живем, жду когда доча перебесится :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121649  наверх
Автор: Tanzela \ просто так\   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LUBA

Зато лет в 9 исполнил другой номер, взял водяной пистолет и давай в комнате по обоям стрелять,

Мы с братом, примерно в таком же возрасте, перед Новым Годом решили сделать маме сюрприз - украсить квартиру. Нарезали снежинок и на пластелин на обои наклеили...Потом долго удивлялись, почему на обоях появились большие жирные пятна. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121671  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

что делать, если ребенок проглатил ручку, писать карандашом.
ребенок испугался, а вам статую жалко!!!тогда приклейте на жевачку голову цапли, сфоткайте дочь рядом с ней, потом отнесите монумент на помойку и радуйтесь фотографиям. И память и первые победы маленького погромщика. И знайте, это только начало. Главное, чтобы она не нашла в учебниках химии формулу тратила!!!

Цитата:
От пользователя: Кarama

Теперь я в полной мере осознаю преимущества стиральных машин с вертикальной загрузкой и управлением на горизонтальной поверхности

а как вам "Малютка" стиральная машина?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #121679  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

За унитазом следите)) Летки любят в них всякие вещи спускать (мы уже один раз сантехника вызывали). Всю бытовую химию уберите куда подальше (в идеале - на потолок, так как детки растут быстро и все, до чего он не добрался сегодня, может быть ему доступно уже завтра).
  |  Поделиться:  
Re: Квартирный погром   #122367  наверх
Дата:   

Один добрый человек прислал мне вот что:

После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно всё;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин.

:-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода