Уже начинают первые продажы блетов/бронирование на новогодние преставления и елки.
Поделитесь опытом.Ходили на такие мероприятия с малышом, собираетесь, где, куда, какой дресс-код и проч.
Вот например "Одна из первых ярмарок-продаж билетов рождественские представления начнется в
Екатеринбургском Театре кукол 24 октября. В этом году Театр порадует детей тремя новогодними сказками. " www.apin.ru
А также детская филармония начала бронировать билеты.
Нам будет год, имеет ли вообще смысл вести ребенка на такой праздник, или лучше ждать следующего НГ. Во многих афишах
пишут от года до двух, значит адаптированы представления, да ведь?
Музей камня\Адрес: Красноармейская, 1
с 25.12 по 07.01
Агушины сказки
Новый год для самых маленьких! (от 2 до 5 лет).
В программе:
спектакль;
сладкий стол;
детская дискотека;
утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Взрослый билет -
100 р.
Детский билет - 450 р.
Юль, а не рано нам,с годовастиками то?
я вот думаю обойтись домашней елкой, подарками и родней :-)
Фейерверков итак достаточно будет от соседей и др. :-)
не ну новогодняя елка дома само собой
Я просто начиталась кое где о том как годовалые детки ходили на нг елки, так вот и интересуюсь у народа. Может и рано, но ведь если есть такие елки от 1 до 2, значит есть в этом какой то смысл
Я еще в то году горела желанием попасть на ю-мамскую елку (да простит меня е1), но решила что рано еще, а вот в этом году уже точно можно - там хоть знакомые лица будут...
А вообще, предлагаю собраться уже всем вместе, да отпраздновать новый ДЗ-шный год Е1!!! Только, вот, надо либо
администрацию е1 подключать, либо самим искать помещение ( в кафешках "не то" получиться)
А вообще,
предлагаю собраться уже всем вместе, да отпраздновать новый ДЗ-шный год Е1!!!
Я думаю в клубе у Настасьи девченки устроят утренник. :-)
Я вчера купила билеты в ТЮЗ на Елену Прекрасную, на 2 января. :-p
А еще хочу в этом году еще раз сходить на елку на Репина в Екатеринбургскую Епархию. Уж очень нам с сынкой в том году там понравилось.
Купили билеты в Филармонию на ёлку для детей 1-3 лет на 28.12. Цена 700 руб. (это ребёнок+мама+подарочек). Представление сказали будет длиться около 1 часа.
Девочки нам будет 1,4, я вся в раздумьях, не рано ли? Или может кто-нибудь подскажет елку не очень масштабную, чтоб народу не много было, билет все равно сколько стоит.
Девочки нам будет 1,4, я вся в раздумьях, не рано ли?
нам в том году год и шесть было, были на двух елках.
хоровод с ребятишками ни там, ни там не водил, занимался своими делами на одной елке, а на второй смотрел завороженно с
открытым ртом все представление. :-)
Купель вопрос к Вам, нам 2,4 годика вот Вы говорите что купили билеты в ТЮЗ а высидит? вы же приблизительно наши сверстники?
а я вот хочу в цирк? не ранова то ли?
и ещё расскажите пожалуйста поподробнее что за елка на
Репина, просто ничего об этом не слышала
нам 2,4 годика вот Вы говорите что купили билеты в ТЮЗ а высидит? вы же приблизительно наши сверстники?
В ТЮЗе представление будет состоять из двух частей, первое: сам утренник с Дедом Морозом и подарком. А после само представление
около часу.
Цитата: От пользователя: я1я
и ещё расскажите пожалуйста поподробнее что за елка на Репина, просто ничего об этом не слышала
Эта елка проходила на территории церкви на Репина. Там административное здание у Ект Епархии. Огромный зал со сценой,
огромная ёлка метров 15, настоящий Дед Мороз ( чесное слово, хоть я в сказки не верю), суперское представление, мне очень понравилось, а когда Дед Мороз запел голосом, как из сказки, вот тогда я и поняла, что в сказку попала. И еще подарки там были просто шикарные, большая коробка одних шоколадных
конфет. :-) да и самое главно, сынка сидел весь утренник с открытым ртом и глаз ни мог оторвать, как и я же.
У меня фотки есть, найду и выложу если интересно.
у меня подруга водила дите в полтора года в детскую филармонию (не на новый год, а просто так). и что? "адаптация под возраст" заключалапсь в том, что малышня сидела на ковре с игрушками. что происходило на сцене, дети не замечали: ещё бы, столько новых игрух. когда наигрались, начали реветь и
расползаться. и за это 250 рэ. чтобы деть в игрушки поиграл. нам будет год и одиннадцать, я думаю сходить только в театр кукол. остальные деньги потратим через год :-)
может немножко не в тему- мне подруга рассказывала, они с мамой в цирк ходили, ей было 2 года. дак она сидела лицом к маме во время представления и смеялась, когда мама смеялась. ей токо это было интересно, а не что на сцене :-D
Интересно и тогда интересно как туда попасть можно, билет или что? и сколько стоит и где приобрести можно?
сколько, не знаю т.к. в том году билет нам подарили в Аистенке, я туда вещи детские отвозила раньше.
А покупать думаю надо
в церковь обращаться и там спрашивать.
мне кажется рано годовастиков таскать по елкам, еще и эпидемию гриппа пророчат.... Я дочку в ее 2 года не поведу никуда, хватит ей утреника в яслях, мы лучше на все праздники к дедушке с бабушкой в деревню ломанемся :super: . Вообще конечно по ребенку надо смотреть, моей вот явно не интересно будет
и деда мороза испугается.
А я вот всё думаю, стоит ли купить такую ёлочку настоящую, в горшке их продают, я в оби в прошлом году видела, но меня отговорили покупать. Интересно, реально ей после праздников перезимовать где-нить на балконе, или не выдержит испытания гирляндами и отоплением....
Так-то настоящая ёлка-
сказка же :-)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну, вот снова вся в радумьях, и нет значит мероприяий на "ровно год". ну что ж значит будем вызывать дедушку с бабушкой, псть переодеваются снегурочкой и
дедом морозом, и веселят нас с Гришкой :-)
в прошлом году были на Елке в цирке ( доче было 2,6), очень понравилось представление было с Марчевским, все представление смотрела и еще в прошлом году были в театре кукол, тоже понравилось, хоть и в малом зале был спектакль. А вот в позапрошлом году были на елке в детской филармонии, скажу так
себе, я была не в восторге за такие деньги не стоит туда ходить, поводили хороводу елки поиграли в снежки , Снегурочка , зайка, петушок стихи рассказывали, на скрипке мальчишка плохонько попиликал.
самые лучшие елки говорят в школах развития. дети друг друга знают, снегурочка-переодетый воспитатель, всем весело, никто не стесняется. в нашей школе будет утренник, причем деньги будут собирать только на подарок (который кстати можно самим выбрать, я вот например категорически против сладких
подарков для малявок)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)