здравствуйте!)
у меня такая проблема! моей дочке 2 недели! в роддоме при осмотре врача,он сказал,что у нее косолапие и сказала.что необходим массаж с 3х недельного возаста!
когда приехали домой,у мед.сестры спросила про это,на что она сказала,что смысла в больнице на очередь к массажисту
вставать нет,т.к. всего в месяц дают 3 путевки и то в первую очередь дают их инвалидам! посоветовала обратиться в частную!
у меня вопрос,куда лучше? и как вообще попасть к массажисту,нужно вначале к врачу,чтобы он нзначил какой-то определенный массаж?
если кто сталкивался с этим,не
могли бы ы мне подскзать к кому можно обратиться,координаты!
заранее спасибо!!
для начала к ортопеду (возьмите направление у педиатра тогда бесплатно) или в любую клинику где вам нравиться за денежку (например областная, центр на к.либкнехта, бонум и тыпы), а уж врач вам скжет какой массаж вам нужен и будете искать массажиста в своем районе :-)
хорошего массажиста ищите через знакомых, спросите в очереди к врачам, куда в 1 месяц пойдете, кто из ваших участковых массажистов хороший, кого можно на дом приглашать за деньги. поищите поиском здесь и на др. мамских сайтов, благо тем по массажистам с координатами оных - полно.
Цитата: От пользователя: s@ndr@)))
то смысла в больнице на очередь к массажисту вставать нет,т.к. всего в месяц дают 3 путевки
вставайте все равно. месяца через 3, когда ваша очередь подойдет, как раз второй курс начнете, уже б\п.
Цитата: От пользователя: s@ndr@)))
моей дочке 2 недели! в роддоме при осмотре врача,он сказал,что у нее косолапие
а ваще-то, имхо, в таком возрасте ТАКИХ нелепых диагнозов не ставят. хотя я не врач, утверждать не стану.
Странно, а я думала, что такие диагнозы в этом возрасте не ставят... Вы правда, покажите ортопеду хорошему! Мне вот в роддоме сыну "кривошею" поставили, а зав ортопедии через 2 месяца громко возмущался по поводу этого диагноза,
сказал, что близко кривошеей не пахнет, а есть небольшое растяжение мышц, из-за того, что акушерки неправильно ребенка в родах приняли...
Автор, я конечно не врач, но так-то детки все с кривыми ножками рождаются...Сходите к ортопеду Гомзину на 8-марта http://www.u-mama.ru/consult/cons_info.php?id=45 (тут его координаты) прием что-то около 300 руб стоит, а про массажиста тут в поиске пошукайте, много было уже советов по спецам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)