поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121502  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте!)
у меня такая проблема! моей дочке 2 недели! в роддоме при осмотре врача,он сказал,что у нее косолапие и сказала.что необходим массаж с 3х недельного возаста!
когда приехали домой,у мед.сестры спросила про это,на что она сказала,что смысла в больнице на очередь к массажисту вставать нет,т.к. всего в месяц дают 3 путевки и то в первую очередь дают их инвалидам! посоветовала обратиться в частную!
у меня вопрос,куда лучше? и как вообще попасть к массажисту,нужно вначале к врачу,чтобы он нзначил какой-то определенный массаж?
если кто сталкивался с этим,не могли бы ы мне подскзать к кому можно обратиться,координаты!
заранее спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121506  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

для начала к ортопеду (возьмите направление у педиатра тогда бесплатно) или в любую клинику где вам нравиться за денежку (например областная, центр на к.либкнехта, бонум и тыпы), а уж врач вам скжет какой массаж вам нужен и будете искать массажиста в своем районе :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121509  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

хорошего массажиста ищите через знакомых, спросите в очереди к врачам, куда в 1 месяц пойдете, кто из ваших участковых массажистов хороший, кого можно на дом приглашать за деньги. поищите поиском здесь и на др. мамских сайтов, благо тем по массажистам с координатами оных - полно.

Цитата:
От пользователя: s@ndr@)))

то смысла в больнице на очередь к массажисту вставать нет,т.к. всего в месяц дают 3 путевки

вставайте все равно. месяца через 3, когда ваша очередь подойдет, как раз второй курс начнете, уже б\п.

Цитата:

моей дочке 2 недели! в роддоме при осмотре врача,он сказал,что у нее косолапие

а ваще-то, имхо, в таком возрасте ТАКИХ нелепых диагнозов не ставят. хотя я не врач, утверждать не стану.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121511  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:

Странно, а я думала, что такие диагнозы в этом возрасте не ставят... Вы правда, покажите ортопеду хорошему! Мне вот в роддоме сыну "кривошею" поставили, а зав ортопедии через 2 месяца громко возмущался по поводу этого диагноза, сказал, что близко кривошеей не пахнет, а есть небольшое растяжение мышц, из-за того, что акушерки неправильно ребенка в родах приняли...

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2008 20:11]
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121520  наверх
Автор: Маленькая планета
Дата:   

Автор, я конечно не врач, но так-то детки все с кривыми ножками рождаются...Сходите к ортопеду Гомзину на 8-марта http://www.u-mama.ru/consult/cons_info.php?id=45 (тут его координаты) прием что-то около 300 руб стоит, а про массажиста тут в поиске пошукайте, много было уже советов по спецам.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?   #121526  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Косолапие в 2 недели? Странный диагноз...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода