Девочки доброе утро! Ляле моему месяц назад выписали на докорм смесь - пошли получили Малютку. В этом месяце пришли за докормом - получили Нутрилак(малютки не было) Вот сижу и думаю, че лучше? Нутрилак написано с преобиотиками и тп.
1)стоит ли смесь менять?(с прошлого месяца осталась еще
малютка)
2)имели ли право мне выдавать другую смесь?
3)со скольки мес выписыват творожок и отменяют ли смесь в этом случае?
Оль, я бы не стала на твоем месте экспериментировать со смесями. Если есть возможность, покупай Малютку теперь сама. Тем более в "куплю-продам" часто предлагают Малютку задешево в больших количествах. Или и правда поменяйся
Я попросила врача, когда сыне исполнилось 5 месяцев, чтобы выписала смесь, тк деть на груди почти постоянно висел да и
кашку вводила безмолочную-на смеси разводила
Цитата: От пользователя: О_л_я
О_л_я
Спасибо, буду иметь ввиду.
Пока попробую Нутрилак подавать - вдруг лучше пойдет, чем Малютка.
Цитата: От пользователя: Lokki-
Lokki-
Кать, мы нормально переносили смену смесей, все равно мы больше сисю сосем, чем смесь едим :-)
Ой, девочки. А я уже своего ребенка всего извела. Он то одно ест, потом не ест, то другое. Когда бросила давать всякие наны и нутрилоны дорогущие, решила рескнуть и дать малютку(чем-то ведь надо кормить!!!)
Ел целый месяц, все было отлично, она сладенькая, ребенку нравилась, я радовалась, на
форумах по дешевле покупала. А 3 дня назад взял мой малыш, да и обсыпался. Пришлось поменять на семпер. Вот сейчас второй день кушаем семпер и пока радуемся.
Почему так произошло, не понимаю.???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)