поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это?   #121231  наверх
Автор: 
Дата:   

Второй день у ребенка (10 месяцев) жутко красная попка (прямо там, где дырочка). Раньше (очень давно) бывало легкое покраснение, но не таааак сильно, и быстро проходила (мазала детским кремом((( а сейчас аж ало-бордовая((( я не знаю, что это и как лечить... может кто сталкивался? попку мою хорошо и памперсы меняю очень часто, да и без памперса часто ходит
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121235  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Может быть аллергия а может и кишечная инфекция.
Как ребёнок себя ведет, волнует ли его это, чешется ли, может ввели в еду что-то новое, изменился ли стул? В любом случае вам бы не мешало сдать кал на анализ!
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121241  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте помазать бепантеном, если через некоторое время не пройдет, то к доктору, похоже на кишечную инфекцию или грибы.
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121249  наверх
Автор: Nettle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huliganochka

Как ребёнок себя ведет, волнует ли его это, чешется ли, может ввели в еду что-то новое, изменился ли стул?
ведет нормально,стул в норме. в пищу ничего нового не вводила. спасибо. буду наблюдать.
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121257  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nettle

жутко красная попка

Вчера задала такой вопрос врачу, она посоветовала мазать цинковой пастой.Попробуйте вдруг поможет, нам помогла.
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121284  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

У нас как-то было такое, высеяли маленький рост кишечной палочки на фоне небольшого дисбака... Полечились и все прошло... Пока снова красивая, нормального цвета )))
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121297  наверх
Автор: Nettle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx

Пока снова красивая, нормального цвета )))

:-D пойдем анализы сдавать)
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121301  наверх
Автор: m@us  (О пользователе)
Дата:   

У нас такое было, когда клибсиелла была, мазали цинковой мазью, а через день левомеколем, помогло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121328  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Девочки,(не хочу плодить кучу тем) подскажите плиз, вот у моей ляли (8 месяцев) тоже очень очень красная попка, и стул всегда зеленый и как пластелин. стоит ли паниковать и бежать ко врачу? Была обнаруженна клебсиела и стафилакок, вроде пролечили, но повтор не сдавали. Может ли это значит, что инфекции не ушли и прогрессируют. Ляля, вроде ведет себя нормально, малось капризнечает. Сама эта кака может пройдти?
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121335  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

Повторный анализ все-равно желательно сделать внезависимости от цвета попки.
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121354  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

Спасибо, значит пойдем сдавать
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121412  наверх
Автор: Machca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nettle

у нас такое было, когда был понос при воспалении кишечника, попа была вся просто алая. От бепантена было только хуже, т.к. увлажнялось всё, спасла цинковая мазь, за пару дней прошло.
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121425  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga

как пластелин
у нас такой же стул был, выявили что еда плохо переваривается(т.е. много выходит с калом) и нет лактобактерий. мы щас лечимся
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121590  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

нет лактобактерий. мы щас лечимся

Какими препаратами?
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #121593  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sea-Lexx

именно отсутствие лактобактерий- Йогултом, а вообще в комплексе с другими перпаратами-аппетит плохой и плохое переваривание. еще мне подруга говорила лактобактерином лечут, он дешевле

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2008 00:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода