А вот интересно, мамочки, как вы своих ляль купаете? Нашей Ульянке 2,5 мес. и купаемся мы в ванночке на подставке, и используем для удобства горку. Но за 2 мес.жизни нас угораздило вырасти на 10см. и в ванночке становится тесновато. Горку убрать побаиваюсь - места наверное чуть больше будет, но дочь
у нас - дама активная, боюсь не удержу. А ванной, как таковой, у нас нет (душ.кабина). Похвастайтесь у кого большие детские ванночки и где брали?
мы душ теперь принимаем( 9,5 мес), начали где-то с семи месяцев, ванну тока два раза в неделю, потому как еще и бассейн у нас, хватает в общем воды и мытья :-)
Гришке так нравится в душе, хохот стоит на всю квартиру :-)
Может подрастете и тоже в душ? ;-)
А на сколько большие? у нас
ванна по длине верхнего края 84 см, а дно и того короче. Влазили туда реально до трех месяцев, дальше никак, тока сидя.
Подставку не видела к большим ваннам, могу совет из практики дать: мы купили большую ванночку и ставили ее на 2-е тубаретки очень удобно так что попробуйте!!!
Ой, а как вы совсем без ванны обходитесь?
А в душевой кабинке бортики совсем низкие - воду не набрать да?
Посмотрите еще в хозтоварах (сеть магазинов с такими синими вывесками, или промтовары...) видела вроде там достаточно большие пластиковые ванны, без всяких примочек.
Да не за что!!! просто у нас такая же трабла... Так хочется развалиться в ванной, вытянуть ножки и расслабиться, а как всегда заходишь в душ и по-бырому моешься...
Да скоро ванна станет вам мала... Даже не знаю чё придумать, может знаете есть такие ванны металлические, с двумя рчками, может вам такую и на пол, а под нее че нить клеенчатое. а выливать воду ковшиком :-) самой смешно стало, блин...
А мы к подставке очень даже привыкли, поэтому и хотим ванночку побольше, но на ножках, а найти не можем :weep: Придется воспользоваться советом Кысы-мурысы и тавить большую ванночку на табуретки или стол.
у нас ванночка большая, муж все норовит ее сунуть куда-нить подальше, чтобы плавать в большой ванне, но я не разрешаю, т.к. у нас съмная квартира, и ванна в ней стааааарая, страаааашная!
сколько я ее не драила!
горкой пользуюсь я, когда купаю одна, а когда с с мужем, то без горки
у родителей купаем в тазике глубоком, но он доче в длину уже мал, так что с подогнутыми ножками
я видела большие детские ванночки в магазине Любимый малыш на Новаторов
(Уралмаш)
дамочки, а вот как думаете, ребенка 1,5 лет как часто нужно купать... вот чё то меня так ломать стало каждый день это делать, особенно после того как на работу вышла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)