поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ночью во сне кричит ребенок!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ночью во сне кричит ребенок!   #121030  наверх
Автор: 
Дата:   

Всё началось с 4-го месяца, сейчас нам полгода, ночью стала кричать во сне, ворочается с боку на бок, руками начинает тереть глазки и начинает кричать как будто ее режут. Вот так у нас каждую ночь: в 22-00 ложимся спать, титю сосет где то до 22-30, потом спит примерно 1 час на одном боку, когда начинает переворачиваться начинает кричать, я ее стараюсь не брать верчу с боку на боку пока она не найдет удобное место, засыпает проходит минут 15 - 30 поворачивается и начинает кричать уже не помогают кручения в кровати, беру на руки успокаиваю и кладу рядом с собой думаю с титей уснет, а она пососет чуть-чуть, отворачивается на другой бок и спать, а через некоторое врямя поворачивается ко мне и плачет, я ее глажу песенку пою ничего не помогает, тогда начинаю будить чтоб успокоилась, просыпается, время уже 03-00 бодруствует где то полчаса, а потом капризничать начинает, я ее укачивать начинаю, засыпает но не надолго, и где то примерно 04-30 она засыпает крепко и где то до 12-00, и я с ней вся никакая! А днем мы спокойные, в игрушки играем, гуляем. Что такое с моей дочей не могу понять! Может у кого была похожая ситуция, напишите как справлялись??? Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121054  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Я думаю,что у Вас зубки лезут :-) . А к невропатологу ходили? может испугалась малышка чего-нибудь? Но скорее всего зубки, помажьте калгелем! Не болейте! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121065  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

у нас такое же поведение когда лезут зубы
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121125  наверх
Автор: Надюшик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

А к невропатологу ходили? может испугалась малышка чего-нибудь?

У невролога недавно были, грит всё нормально типа так и должно быть, а зубы у нас вылезли еще в 4 мес. два нижних резца. Может то что она у меня упала с дивана во сне-это было неделю назад.
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121143  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кыса-мурыса (лапочка дочка Пол...

Может то что она у меня упала с дивана во сне

неее, мы до сих пор так можем ворочаться кряхтеть, вот уже четвертый день я не высыпаюсь, потому что зуб лезет, никак вылезти не могет. И плачет тоже, а проснуться видима не может сам, приходится или камистад по бырому, или будить. потом снова спать укладывать.
И раньше так бло, а когда первые два зуба лезли, вообще приходилось с мамой на пару дежурство вести у кроватки. Мы спать не могли.

Если невролог сказал, что с лялей хорошо, может хорошо все таки всё.
А еще может у вас режим меняется, попробуйте поменять время укладывания, передвиньте на полчаса например, вперед или назад.
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121150  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

А она всегда так спит - каждую ночь? Просто может быть слишком насыщенный день выдался - ребенок после этого может ночью истерить - может слишком много событий днем происходит?
У нас был период когда она у меня не спала по ночам - часов до 4-6 утра тусила, потом спала часа 4 и весь день снова тусила (где-то с 5-ти до 8-ми месяцев такое случалось) - но не истерила.
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121160  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

у нас такое же поведение когда лезут зубы

и у нас... но периодически.
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

А она всегда так спит - каждую ночь? Просто может быть слишком насыщенный день выдался - ребенок после этого может ночью истерить - может слишком много событий днем происходит?

Нет, у нас все постоянно никаких новых событий! А зубы смотрела никаких опухших десен не увидела, у нас еще не до конца нижние то вылезли!
А может так быть еще не до конца вылезли нижнии и тут же лезут верхние?????
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121181  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

всё может быть, я неделю не могла понять что верхние зубки повляются. Они ведь беспокоят то сильно когда формируются. Потому и десен опухших сразу можете не увидеть. А недавно мы с педиатром вместе смотрели четыре дня, откуда сопли и температура и плохой сон, и все тити уже "изгрыз"? никаких признаков зубов найти не удавалось, потом десна набухла и сказала я педиатру, чтобы к нам не приходила, потому как сопли кончились, зубы показались на горизонте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121186  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кыса-мурыса (лапочка дочка Пол...

А может так быть еще не до конца вылезли нижнии и тут же лезут верхние?????

да. у нас щас так... верхние еще не выползли, а тут же нижние поползли... было так. что 2 дня только пил, жевать отказывался. Приходилось творог молоком или кефиром разводить...
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121188  наверх
Дата:   

Будем надеяться что зубы, хотя с нижними резцами такого не было, седня напоила ее успокаювающим чаем, Хипповский купила, пока спит нормально, но всеравно хнычит когда перевоачивается!
  |  Поделиться:  
Re: Ночью во сне кричит ребенок!   #121202  наверх
Автор: jackwolf
Дата:   

У меня примерно тоже самое последние 3 ночи не знаю зубыли? Потомучто очень похоже что животик газики . Нам тоже пол года.и еще он выгибаеться сильно во сне.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода