поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Центр детского развития Junior Style

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Центр детского развития Junior Style   #120967  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Внимание на носу открытие новой школы развития и школы танца для детей!
Приглашаем всех родителей на организационное собрание в четверг (23.10) и пятницу (24.10) в 20:00 по адресу К.Либкнехта 22, 2 этаж. С вами встречу проведет директор и прподаватели студии, и вы сможете узнать много интересного, задать вопросы и записать ребенка!

Программы Центра Джуниор-стайл ориентированы не только на развитие интеллектуальных и творческих способностей, но и физических возможностей ребенка. Таким образом, с раннего возраста дети усваивают философию здорового образа жизни, связанную, прежде всего с движением. Даже занятия, развивающие познавательную сферу, проводятся с акцентом на подвижных играх, ролевом взаимодействии, физической активности ребенка.

Два раза в год у нас проходят отчетные концерты где каждая группа готовит не большой танцевальный номер, я думаю для Вас будет большая радость видеть Вашего ребенка на сцене, а также мы регулярно участвуем в разных танцевальных конкурсах.

У нас работают лучшие специалисты города!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода