поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужно прослушать няню.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно прослушать няню.   #120848  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть подозрения на неадекватное поведение. Может кто-то чем то поможет или посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120855  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

прослушать это как? типа установить диктовон или видео понаблюдать-послушать или побеседоват с ней?
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120867  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

бред какой....если есть такие подозрения, расставайтесь с Вашей няней..да и все...или Вы её привлечь хотите и посадить?
а если у Вас просто больное воображение или Вы так поразвлекаться хотите подглядывая за человеком, то простите это низко....а вообще есть в городе специальные магазины с мини видеокамерами и диктофонами....Вам судя по всему туда надо
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120869  наверх
Автор: magda710
Дата:   

Прослушать именно когда нас не бывает дома, насколько я знаю диктофоны больше 2-х часов не пишут
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120881  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melka

.а вообще есть в городе специальные магазины

конечно в магазин надо, а вообще

Цитата:

если есть такие подозрения, расставайтесь с Вашей няней

Но, если бы я была няней, не возражала бы против видеокамер

;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120889  наверх
Дата:   

Цитата:

Идите высказываться в другое место, если по существу ничего не знаете. Я вопрос задала, а не просила вашего мнения.
11/12 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120893  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:

а если у Вас просто больное воображение или Вы так поразвлекаться хотите

:-D :-D В детективов поиграть?!

Цитата:
От пользователя: miroshka

не возражала бы против видеокамер

Я недавно вышла на работу, еще новенькая ни чё не знаю, еду с сотрудницей в лифте, везде зеркала, я юбку задрала, колготки подтянула, смотрю она улыбается, вышли когда из лифта, она мне грит, здесь везде камеры натыканы и ржет :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120895  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

натыканы и ржет

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120897  наверх
Дата:   

Цитата:

здесь везде камеры натыканы и ржет

:lol: вот как бывает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120901  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:

:lol: Алена жжешь!

Цитата:
От пользователя: magda710

Идите высказываться в другое место, если по существу ничего не знаете. Я вопрос задала, а не просила вашего мнения.

автор зачем грубите?

Цитата:

согласна с Вами
по теме могу добавить что если бы только в моей душе закрались сомнения по поводу няни, то я выгнала бы сразу! без шпионажа и тд.
Автор сами подумайте! Вы подозреваете няню в неадекватном поведении по отношению к вашему ребенку и собираетесь наблюдать за ней дальше? а ребенок в это время, возможно, ежедневно страдает 8(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120902  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

у Вас просто больное воображение или Вы так поразвлекаться хотите подглядывая за человеком, то простите это низко....

мне кажется, что это у вас больное воображение... что низкого в том, что родители хотят понаблюдать со стороны за человеком, которому доверяют своего ребенка? если бы я нанимала няню, то однозначно бы в квартире установила скрытую камеру... слишком много прецедентов в последнее время озвучивается в сми про жестокое обращение со стороны нянь, про воровство, про просто наплевательское отношение к работе.....

автору, вот несколько компаний, занимающихся установкой подобного оборудования:
http://www.zvezda-sb.ru/
http://www.som.su/contacts.htm
http://www.isb66.ru/about/
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120904  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

автор, если вас няня не устраивает, или ребенок после общения нервный.ю поверьте своей интуиции и ребенку, маленькие дети, особенно лет до трех врать не умеют :-).
а так можно действительно камеру установить, это лучше чем диктофонная запись :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

особенно лет до трех врать не умеют

а моя на ходу сочиняла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miroshka

а моя на ходу сочиняла

моя тоже, но есть все -таки отличие между враньем и безобидным сочинением :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120917  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...

безобидным сочинением

это точно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120924  наверх
Дата:   

Няня у нас уже 4 года, сидела и сидит с младшим вопросов никогда не было. Вопросы начались после того как попросили ее забирать из школы старшего-первоклассника и быть с ними до прихода нас домой. Он начал на нее жаловаться, что кричит, ставит в угол, может ударить. Вот и хотим проверить или ребенок сочиняет, или имеет место быть то, о чем он говорит. Так, что еще раз повторяю, не зная предмета вопроса, не надо меня обсуждать и осуждать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120926  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:

ставит в угол, может ударить.

Тогда нужна камера, т.к. прослушивать бесполезно - это можно делать и молча. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #120942  наверх
Дата:   

Цитата:

Он начал на нее жаловаться, что кричит, ставит в угол, может ударить. Вот и хотим проверить или ребенок сочиняет, или имеет место быть то, о чем он говорит.

а вы с ней об этом разговаривали??? сделайте камеру для перестраховки :-).

Цитата:

Так, что еще раз повторяю, не зная предмета вопроса, не надо меня обсуждать и осуждать.

я с вами согласна, ситуации разные и люди тоже. всегда надо проверять :-). но слушайтесь интуицию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #121110  наверх
Автор: Anne4ka
Дата:   

вам надо обратиться в фирму, которая занимается продажей и установкой систем видоенаблюдения, у нас в городе их достаточно. Я до декретного отпуска работала в такой.
для того чтобы установить наблюдение за няней необходимо (как правило):
1. камеры (на кухне и в комнатах)
2. регистратор (на который будет записываться информация с камер)
3. монитор для просмотра.
и вам надо будет решить, либо камеры будут скрыты, либо наоборот их будет видно.
а можно для того чтоб присмирить няню повесить муляж камеры, но на видное место, и поведение у нее однозначно изменится :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #121135  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

если у Вас просто больное воображение или Вы так поразвлекаться хотите подглядывая за человеком, то простите это низко

до-до-до! Причем здесь развлекаться? У ляли может начаться очередной "переходный период" и ляль ведет себя непривычно, для мамы - повод беспокоиться и думать на няню. Или вдруг няня ему мало времени уделяет и ляль стал капризный.... да мало ли что!

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

что если бы только в моей душе закрались сомнения по поводу няни, то я выгнала бы сразу! без шпионажа

причем здесь это? Если ляль маленький, он не может сказать, чтО не устраивает, а вас дома нет. И няня хорошая, а что-то не идет, все бывает! А то прям уж автор специально нанял крокозябру, которая мучает ребенка

Автор! Мы пользуемся обычной веб-камерой, она висит на стене среди декоративных корней. Изображение и звук оставляют желать лучшего, зато на моем рабочем столе картинка он-лайн и стоит копейки. Няне говорим, не выключать комп, напр. фильм качаем (действительно качаем) или еще что. После трех дней просмотра я успокоилась :-)
Удачи вам и пусть все будет хорошо!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #121139  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2008 13:52]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #121173  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

ПЛЮС!

Вообще, в наше время, мне кажется, это необходимость. Особенно, если ребенок маленький, и пожаловаться не может. А няня вполне может такой Белой и Пушистой прикидываться при вашем возвращении домой, что погладить захочется! :-D У моих знакомых так было - они няню ангелом во плоти считали, пока муж не начал снимать про ляля домашний дневник для бабушки с дедушкой, и случайно веб-камеру на записи не оставил...
  |  Поделиться:  
Re: Нужно прослушать няню.   #121185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

прикидываться

неет, я не про криминал! Например, няня не так кормит как ляль привык с мамой - и ляль не ест. Я прихожу днем, кормлю - дочь как сумасшедшая ЖРЕТ!!! Вто что про няню думать? А так смотрю - она честно ее поесть час уговаривает, песни поет, ложку подает, но не так, как я. Ева поклюет чуть-чуть и реветь начинает, из стула вылезает. Или вот еще - дочь просыпается - и нельзя брать на руки, она нежится, пока не пописает. Если взять на руки, будет капризить. А няня ее по моей же просьбе к пописам начала приучать. Ева проснулась - няня ее взяла. Все норм, да? А Ева потом три часа канючит и ноет и настроение у нее плохое, я же вижу

Цитата:
От пользователя: Lietana

+0 | + -

Нечего сказать по теме, так хоть минус поставить, ога?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода