есть трусики подгузники разных фирм разных фирм . они отличаются от памперсов тем что нет застежек по бокам и одеваются как трусы....купить везде где продаются памперсы
это на более старший возраст .. вначале без липучек идут ... я 7 месяцев разные перепробовала.. и вот те которые уже как приучение к горшку идут с липами , либеро вообще без липучек...памперсы вроде тоже а хаггис недавно с
липучками стали ,даже те которые не как приучение к горшку:-)
бывают ли такие трусы непромокающие и многоразовые, типа памперса.....
Бывают трусы "типа подгузника" (но не типа "памперса" - памперс это название фирмы)
Оно вам надо тако чудо? В таких труселях попа практически не дышит, чуть дите
описается - все намокает и преет (даже если сразу заметите - все равно вся кожа успеет поконтактировать с мочей, а в одноразовых подгузниках или вообще голышом таких проблем не возникнет).
Продаются такие изделия в магазинах детских (может просто внимания не обращали) - сами трусы из
непромокающего материала и вкладки тканевые в них.
Девочки, вы чего заладили "не бывает-не бывает", я вас прям не узнаю :-) Помните темка была как раз про эти шерстяные трусы для детей - мама гречанка их все рекламировала - все там еще переругаться успели да темку модератор закрыл?
скажите пожалуйста, бывают ли такие трусы непромокающие и многоразовые, типа памперса..... если есть то где можно купить
нам как раз такие подарили, продаются в Бананамаме, они из ткани, на липучках, а внутри типа клееночки что-то, но
мы ни разу не пользовались, так и лежат
Это шерстяные были, которые тут девочка рекламировала, а так всякие бывают. Кстати, шерстяные - не значит колючие и теплые, наоборот вроде как натуральные и дышащие (в южных странах несмотря на жару вся одежда из
шерсти - потому что лучше лучше воздух пропускает и тело не потеет)
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
Может хаггис все-таки? У них вроде липучки на трусиках есть, а памперс просто рвать надо (или я перепутала?)
скажите пожалуйста, бывают ли такие трусы непромокающие и многоразовые, типа памперса..... если есть то где можно купить
Цитата: От пользователя: Gentle_Girl
нам как раз такие подарили, продаются в Бананамаме, они
из ткани, на липучках, а внутри типа клееночки что-то, но мы ни разу не пользовались, так и лежат
Я,когда первый ребенок маленький был такие покупала,внутрь вкладывала сложенную в несколько раз марлю, использовала для сна дома,кстати экономия памперсов.Сейчас второму собираюсь
купить,видела в Пятом колесе.
бывают. Сами недавно столкнулись с подобными. Правда в связи с неприятной проблемой. У ребёнка был энурез - врач посоветовал нам трусики от Хаггис Драй Найтс, они для детей в возрасте до 15 лет. Нас подкупило то, что они тоненькие и мягенькие, у ребёнка не возникает комплекса по поводу ношения якобы
"памперсов".а ещё, что оказалось решающим в этой ситуации - они очень хорошо и довольно много впитывают. :super::cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)