Моему сыну 11 месяцев и поверьте мне в нашей семье неизвестно понятие "спит как младенец". За ночь мы просыпаемся от 4 до 8 раз с дикими криками. Грудь помогает только на время ее сосания потом ребенка приходится долго и утомительно укачивытьна руках причем под шум воды из-под крана. В общем сил
нет. Нет смысла описывать все наши многочисленные мытарства по врачам. Но вот сегодня были у очередного невролого и он прописал препарат, т.н.ноотоп, "Фенибут". Препарат серьезный, но врач обещает, что через недель будем спать. Честно говоря у меня меньше оптимизма, да и отзывы об этом "Фенибуте"
мягко говоря неоднозначные. Великая просьба, кто принимал "Фенибут" или знает что-либо о нем - напишите. Страшновато как-то ребенку давать.
писала уже - у меня доча с 1/4 таблетки перестала на свет реагировать - зрачок не сокращался и все. зато спала конечно крепче не бывает. в общем я давать не стала. но у нас показаний серьезных не было, и вы сильно старше, можете попробовать - посмотреть на реакцию. могу кстати отдать - пачка лежит.
Доче 1 год и мы пропили 2 курса фенибута (в 7 и 11 месяцев) с надеждой на спокойный сон. Но доча абсолютно не стала лучше спать , так что мы его пили абсолютно зря.
я тоже уже писала что он нам не помог и вообще никакие лекарства не помогали. зато щас доча спит и ночью и днем хорошо(ттт). я НАУЧИЛА ее спать по методике за 7 дней. некоторых детей надо именно Учить. была такая тема. я сама ее открывала.
мы пили первый раз в 7 мес.... тоже капец как спали....после стали спать нааааамного лучше.... и сейчас снова пьем... но это скорей я перестраховываюсь, потому как много раз падал и ударялся головой :-(
Как научить ребенка самому засыпать вечером. Мы его тоже пили, мне не понравилась реакция детя, спать он стал лучше, да, не разбудишь, но когда я начала его отучать от таблеток, простите пи*дец
как мы намучались, он перестал без него засыпать вообще. Благо мы пили недолго, около недели, как то намучавшись стал таки спать, но я больше давать не буду. Надеюсь 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)