поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

улыбнитесь ;-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
улыбнитесь ;-)   #120465  наверх
Автор:  
Дата:   

- беременеешь, первые месяцы токсикоз — пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- носишь ребенка, в ЖК задалбывают анализами и пр. формальностями, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый…. Ты ждешь и думаешь: “КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют “тужится”, потом “не тужится” бесконечно и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь….
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать “рот” свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления…. Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет “письменный по математике”, пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: “Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок”… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ… ;-)
24/4 |    |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120466  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

))))) :weep: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120469  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я так и думала... черт ! :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120472  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

А мне почему-то грустно стало....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120474  наверх
Дата:   

А мне почему-то грустно стало....
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120475  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

не грусти .. круговорот природы :-) думаешь наши мамы так не думали ?
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120477  наверх
Дата:   

Ага, когда с сыном чет не так - думаешь, "Когда ж это все закончится?!!". А вот отпускает муж в выходные по магазинам пошастать, али еще куда, и уже через 2 часа начинаю звонить домой - "все ли у вас в порядке?", через три (если по магазам шляюсь) покупаю сыну игруху, а через 3,5 сломя голову мчусь домой, скучаю так, как будто неделю не видела. :-) А муж при этом пытается отпустить меня на весь день! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120478  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Блин,у меня почти всего этого не было...я типа,не насладилась всеми прелестями?! Как же так... :-)
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120484  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

А вот отпускает муж в выходные по магазинам пошастать, али еще куда, и уже через 2 часа начинаю звонить домой - "все ли у вас в порядке?"

я спокойно стала оставлять Лизу с папой наверно где-то в год... а до этого времени тоже постоянно дергалась как там без меня дела...
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120486  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у меня ничего подобного не было... все время ждала - когда же уже поскорей - родится, поглядит, улыбнется, перевернется, поползет, пойдет, поест, заговорит..... :-D
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120518  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

Вот у меня прям точь-в-точь...уже начасля период

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

переселяя ВСЕ на два метра от пола
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120536  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

последняя фраза меня добила - на глазах появились слёзы :weep:
правду же говорят про сыновей - "для другой родила"... свекровь мне тут сказала, что поняла её смысл тогда, когда сын (мой муж) меня привёл знакомиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120546  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Все равно хочу сына!
И пусть

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ…
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120574  наверх
Автор: Ми-Леди
Дата:   

блиииииииииин!
плачу,так трогательно и ведь правда всё... :-)
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120579  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бодрюсь

и ведь правда всё...

ну или почти все ;-)
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120643  наверх
Автор: А.Е.Б
Дата:   

:weep: - я........ :-( :cool: :-D - муж.... а ведь жизненно блин!
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120673  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

блиииин, чуть не разревелась :weep:
А вообще здорово :lol:
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120680  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

писею от смеха :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: улыбнитесь ;-)   #120683  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

Об этом я начала задумываться еще будучи беременной. Вот так растишь его, ухаживаешь за ним, а в один прекрасный день понимаешь, что он уже вполне самостоятельный и ты ему уже не очень то и нужна и больше никаких мамулечка, ни просьб взять на ручки, ни пожалеть, ни обнимулик, ни поцалуик :weep: Поэтому решила я, за вторым надо идти попозже, дабы старшему дать побольше свободы и не затерроризировать его своей излишней любовью, как бы сильно мне этого не хотелось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода