Да, есть - на ул. Пальмиро Тольяти,11А мед.центр "Уральский" тел.233-92-95(93,98). Берут кровь в любое время и у ляличек тож.берут. Мы дочь в 1 мес. туда возили.
мы сдавали биохимию и на инфекции (пцр, ифа) на ленина 16 МЦ семья и здоровое поколение, но они сейчас переехали на ключевскую, адрес к сожалению не знаю, а вот телефон их напишу: 371 80 40
Цитата: От пользователя: Мыша-Кarama - Гришина мама
Переехали они на ул.Ключевская,7, но сервис у них я Вам скажу - так себе :bs: и пцр
только по вторникам берут, если канеш.специалист в очередной раз не заболеет
когда они на ленина сидели у них не было так, в любой день любой анализ, все в порядке очереди.
а когда переехали, нам нужно было повторный анализ делать, дак у них лаборатории не было (почему то). в общем, сказали позже будут
брать анализы. Может в связи с этим у них так? испортились? а повторно мы, кстати, на нагорной делали, в "детском докторе".
Цитата: От пользователя: Мыша-Кarama - Гришина мама
Не знаю как было, может и лучше, но мы специально вторника ждали, чтоб оба анализа сдать, по пробкам тащились к ним через весь город, а в итоге простояв полчаса в регистратуре (по причине отсутствия регистраторши) еще и
узнали, что у нас возьмут только ифа, потому как специалист по пцр не вышел на работу, а другого - нет и разговаривать бесполезно :suxx:
мы сегодня ходили в МЦ Уральский кровь сдавать... это пипец, как лялю замучили((((( все ручки ей истыкали, кровь не шла, а надо было на 3 анализа насобирать (биохимию, общий и 3 инфекции)
она так плакала, так плакала((((( я сама чуть вместе с ней не плакала..
потом нацедили на биохимию,
я стала ее кормить, и мне сказали, что для инфекций мало крови, надо еще попробовать потыкать((((( и все по новой.. а она сразу уже реветь начинает, когда ей ручку берут, знает уже, что мучить будут((( кое-как нацедили...
щас спит бедняжка..
сказали в след. раз кормить ребенка
даже перед биохимией, т.к. у голодной плохо кровь бежит
ну вот, получили анализ.. билирубин 86,5! а в прошлый раз был 14... значит правда перепутали в дет. поликлинике анализы! ((((
блин, нам желтушку надо лечить, а мы время тянем(((
Тоже хочу про них написать. Мы там тоже сдавали кровь - истыкала всю руку, потом стали из головы брать - ребенок в истерике - муж чуть их там не поубивал. Медсестра безрукая. Мы сейчас
договорились с медсестрой из районной поликлиники - она у нас берет кровь (из вены - и ребенок даже не плачет - вот что значит практика!) - и потом отвозим в Уральский. И они там даже не берут денег за взятие крови. Но главное - ребенок спокоен.
Странно, а у нас нормальная медсестра была, в венку с первого раза попала, я еще радовалась, что из ручки берут, а не голову ковыряют. В регистратуре администраторы - сама любезность: увидели, что мы с грудничком - отставили в бок всех
клиентов и работали только с нами, в процедурный кабинет завели без очереди. Мы с мужем вышли от туда под приятным впечатлением. Оч.жаль, что у Вас все было не так, даже немного вину чувствую за собой, т.к. сама лично этот центр Вам нахвалила.
увидели, что мы с грудничком - отставили в бок всех клиентов и работали только с нами, в процедурный кабинет завели без очереди. Мы с мужем вышли от туда под приятным впечатлением. Оч.жаль, что у Вас все было не так, даже немного вину чувствую за
собой, т.к. сама лично этот центр Вам нахвалила.
а я в очередь стояла в регистратуре, и потом еще сидела ждала у процедурного..
ладно, что вы себя вините-то! просто нам не повезло, вот и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)