поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

применение "элькар"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
применение "элькар"   #120331  наверх
Автор: 
Дата:   

Нам назначил невропатолог пропить элькар, для роста и прибавке в весе, (мы родились немного недоношенными) кто-нибудь проходил курс этого лекарства, какие результаты, возможно ли заменить этот препарат другим?
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120335  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алена..

мы родились немного недоношенными

это как? это из той же оперы, что и "чуть чуть беременна"

Цитата:
От пользователя: Алена..

возможно ли заменить этот препарат другим?

зачем? вы не доверяете своему неврологу? тогда сходите к другому специалисту, или еще к двум-трем... но самостоятельно заменять назначенное врачем лекарство на лекарство, посоветованное на форуме, это ... ммм... ну вообщем, вы уже наверно поняли как это называется...
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120338  наверх
Автор: Ми-Леди
Дата:   

мы пили элькар-никаких изменений,улучшений я не заметила,написано что он улучшает аппетит-тоже не заметила
короче,всё индивидуально,нам вот не подошел
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120351  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

1 курс оч эффективен. Мы тоже недоношенные. Когда детям в отделении удваивали дозу элькара они начинали есть как лошади. Прям ели и ели. А вот от повторных курсов я особого толка не заметила,хотя нам опять надо пить курс
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120364  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Нам тоже назначали,но сына стал животик беспокоить после него,так курс и не прошли,со временем стал прибавлять по норме,хотя ест и сейчас не так много(8 мес.),я вообще думаю ребенок ест столько,сколько нужно ему (если молока хватает конечно). Да и элькар повышает активность,а нам и без него эту активность девать некуда :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120445  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

фигня какая-то. наверно все индивидуально, но я в панацеи-витаминки не верю....почитайте анатацию, там ваще от всего. я поражена, пьем третий месяц, никаких изменений, нафига нужно, непонимаю. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120487  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

А мы на Элькар - обсыпались :-(

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2008 16:00]
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120490  наверх
Автор: Алена..
Дата:   

он еще стоит 465р, к тому же
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120492  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

http://www.diolla.ru/?searchstring=%FD%EB%FC%EA%E0...
диола рулит
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120498  наверх
Автор: Анна - Мария
Дата:   

и мы "немного недоношенные" :-) (35нед)
дочь получала элькар, но она все равно не ела месяцев до 4х
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120499  наверх
Автор: Анна - Мария
Дата:   

точнее оч мало ела
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120540  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

нам назначил кардиолого. у нас не закрытое овальное окошко в сердце, но мы его еще не пили
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120686  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

Нам "Элькар", прописывал невропатолог (сказал, что в 3 мес сын недостаточно уверенно держит голову, т.е. отстаем в физ. развитии), а потом кардиолог (у нас нарушение каких то процессов). Кардиолог сказала, что Элькар замечательное средство и для питания сердца. Пропили уже два курса, невропатолог диагноз ппцнс снял, а вот кардиограмма еще у нас никудышная (но кардиолог сказал не расстраиваться, что все вылечим - в этом я почему то даже не сомневаюсь) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120708  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Девочки, а как вы даете этот Элькар? Я вот сомневаюсь, правильно ли мы его пьем: я в небольшое кол-во водички накапываю 20 капелек и пьем из кружки - и так 2 раза в день, а у вас как?
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120722  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Энди

нам 8 мес. нам ввыписали так(для пищеварения)- по 10 капель с соком за 30 мин до еды - 3раза в день.-курс 1 мес. у меня дочь не любительница соков, поэтому я ей равржу в чайной ложке и даю из пипетки, иногда вторую чайую ложку сока еще даю запить.
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120724  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

а нам вот 1 мес, тоже невролог прописала по 5 капель 3 раза в день, пьем второй день, даю в ложечке, сына давится, но глотает...
у нас недовес и слабость в мышцах в шейном отделе
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120780  наверх
Автор: Tupoy_olen`  (О пользователе)
Дата:   

элькар надо давать со сладким. сок если не пьет с 5% раствором глюкозы
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120806  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitry_e1

Нам "Элькар", прописывал невропатолог (сказал, что в 3 мес сын недостаточно уверенно держит голову, т.е. отстаем в физ. развитии), а потом кардиолог (у нас нарушение каких то процессов). Кардиолог
сказала, что Элькар замечательное средство и для питания сердца. Пропили уже два курса, невропатолог диагноз ппцнс снял, а вот кардиограмма еще у нас никудышная (но кардиолог сказал не расстраиваться,
что все вылечим - в этом я почему то даже не сомневаюсь

пипец.
БАДом вылечили ППЦНС!!
скажите к доктору
1 не трахать вам и себе самому мозги
2 или бежать и получать Нобелевскую премию

Вы как дети прям...
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120810  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

В защиту элькара: нам его прописывали лучшие в городе доктора. Деткам ослабленным надо хорошо питаться, препарат улучшает аппетит.
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120815  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fhichka

В защиту элькара: нам его прописывали лучшие в городе доктора.

быс свидетелем, как именитые и известные в городе кардиологи торговали БАДами-агрессивно настаивая на покупке.
это БАД-и этим всё сказано
  |  Поделиться:  
Re: применение "элькар"   #120840  наверх
Автор: fhichka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Я пользуюсь, (стараюсь пользоваться) услугами докторов, которые не торгуют и именем и репутацией своей дорожат. Хорошие врачи в приработках не нуждаются. Элькар нам назначали разные специалисты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода