вообщем сегодня мне не дали направление на молочную кухню в поликлинике по причине что флюорография у меня и моих родственников не пройдена.. собственно какая взаимосвязь между флюорографией и питанием ренека? ниченепонимаю....
да я как бы и не против её сделать, просто сам факт напрягает что отказали ребенку в еде ради галочки в табеле что все мамочки у них с флюорографией...
да там все пересрались из-за делать не делать, мне не в лом я сделаю, слежу за своим здоровьем, просто взаимосвязи не вижу между смесью и туберкулезом...
Ксюха, не заводись. Сделай да и все. Нашу бюрократическую машину не переспоришь. А флюорография еще много где может понадобиться "для галочки". Если логические связи искать, с ума можно сойти. А так и тебе спокойней, и в
государственных предприятиях проблем не будет
просто взаимосвязи не вижу между смесью и туберкулезом...
сейчас в городе вспышка туберкулеза, а вы ходите на молочную кухню и дышите на других мамочек с детьми, поэтому ваш врач должен быть уверен, что ТВС у вас нет и вас можно
пускать на молочку ( с врача это спросят выше). Если бы сифилисом заразиться было бы также легко как туберкулезом, то требовали бы анализ на сифилис.примерно так.
Ну так то и в детской поликлиннике она дышит на других мамочек и ничего получается :-)
А так по теме мне кажется, у них обязаловка, чтобы все прошли флюорографию, по хорошему не хотите, значит будут так заставлять, через запрет на молочку :ultra:
Ксюха, знай...они все УРОДЫ. Я сама намучалась с этой флюраграфией и молочкой. Из-за них пропускаю халявную малютку уже четвертый месяц.
Жалко, приходится на форуме у девочек покупать. Но я пойду к ним и поругаюсь скоро, задолбали эти врачи :ultra:
нам не сложно, а зачем требовать то, что совершенно не связано друг с другом?
Бесит, ей богу.
У меня муж к ним несколько раз ходил, то это им не так, то другое, в результате куда-то заныкал эту флюрагрофию, полночи искали
вчера, ну и нахера она им сдалась?
в результате куда-то заныкал эту флюрагрофию, полночи искали вчера, ну и нахера она им сдалась?
Маш, я ксерокопий всегда уйму делаю и в карту их подклеиваю,чтоб не терялись... свидетельство о рождении,полис,все рецепты все... иначе потм
будеш ходить и доказывать что ты не баран...
а зачем требовать то, что совершенно не связано друг с другом?
а затем, что по-другому не заставить людей следить за своим здоровьем... вот Марусь, скажи честно, когда бы ты пошла делать флюорографию, если бы тебя не приперли к стенке
этой молочной кухней?
Я чегото понятьне могу, что за тема, и почему сложно зад поднять и в больницу сходить,я вот сбегала ребенку 7 дней было!!! и ни че, жива до чих пор) и я полностью с порядками согдасна не хочу, чтоб ни дай бог мой ребенок рядом с больной мамашей стоял) а я б еще и в больницу не пустила детскую))
а у меня нету флюорографии, и на молочку я не хожу, пусть подавятся своей халявой, от которой у нас ацкая алллергия... так что всех послала и делаю молочку сама, из домашнего молока... но имхо мое мнение: господа из больницы, жрите малютку сами в 3 горла... :cool:
у меня были причини её не делать все полгода... ребенок ел только грудь каждый час- полотора, сцедить столько сколько на 2 кормления надо я протсо немогла, максимум 40 нацеживала... сейчас потихоньку ест каши на этой самой чертовой малютке, больши ниначем, я могу хотя бы 1 кормление полноценно
заменить и сделаю её.. а вообще хоть бы кто показал где закреплено это правило, а то самовольничают :ultra: энто и бесит
Я тоже грудью кормила тогда еще и тоже часто, кто хочет тот сможет)), можно когонибудь попросить свозить Вас, и с ребенком в машине посидеть) платно ее сделать 5 минут
Ага я вот тоже с молочки ничегошеньки не беру .. 7 месяцев пока грудью кормила не сдавала флюрографию.. но после была в первых рядах сдающих.. все впорядке :-) эта флюрография нужна не молочке , а вам впервую очередь .. ведь тубик переполнен и даже благополучными людьми и его достаточно
легко подхватить
я вот тоже вчера ходила на флюшку
и каждый год её делаю,щас в наше время-это просто необходимо,тем более у нас у всех маленькие дети!
не надо сердиться ни на кого-это же ради собственного здоровья!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)