поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

про кашель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про кашель   #119944  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

девочки может кто знает на что может быть алергия я так думаю что алергия вот каждый год примерно в это время ребенок начинает кашлять :-(
  |  Поделиться:  
Re: про кашель   #119947  наверх
Автор: linn~> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тамата

на что может быть алергия я так думаю что алергия вот каждый год примерно в это время ребенок начинает кашлять

как вариант пыль - включают отопление и её подсушеную тёплым воздухом начинает гонять по квартире...

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 09:48]
  |  Поделиться:  
Re: про кашельвамарис рулит   #119952  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

аквамарис рулит
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: про кашельвамарис рулит   #119953  наверх
Автор: тамата  (О пользователе)
Дата:   

а это что капли аквамарис рулит? :-)
  |  Поделиться:  
Re: про кашельвамарис рулит   #120068  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Вообще аллергию может вызывать - что угодно. И не только домашняя пыль, а так же: ковры, шерстяные одеяла, перовые подушки, домашние животные и т.п. Чтобы определить, что раздражает так Вашего малыша необходимо делать тест на алергопробы, только поговаривают, что до 5-ти лет такой анализ не совсем точен бывает. Капли Аквамарис действительно увлажнят слизистую носоглотки и облегчат дыхание малыша - это скорее единственное, что можно самостоятельно предпринять, а остальные препараты только по назначению врача. А вообще при алергиях кашель сухой, может всетаки - небольшая простудка у вас - просто совпало по времени?
  |  Поделиться:  
Re: про кашельвамарис рулит   #121602  наверх
Автор: сссс
Дата:   

сходите к ЛОРу он определит по типу слизистой в носу (если конечно хороший ЛОР) эллергичиская слизь или нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода