Мой малыш немного приболел: появились сопельки, спит плохо, нос трет, глазки. Но температуры нет, ведет себя тоже хорошо, играет. Я недавно вышла на работу, и с сыном водится бабушка. Сижу вот сейчас думаю, надо ли брать дни на работе и находится дома с ребёнком, или успокоить свое эмоциональное
напряжение и продолжать работать, место-то новое, неудобно сразу по больничным бегать. Не знаю в общем.. Вы бы как поступили?
тут мне кажется все просто , если ребенку комфортно и спокойно с бабушкой , я бы не забрасывала работу , а если нет то думаю надо остатся с ребенком ....
Я вот тож думала, что ребенок днем может посидеть с сестрой или папой или мамой моей те бабушкой (при соплях без температуры) и работала-работала, больничные не брала. В итоге на работе никакой благодарности(после 7 лет работы на них), и совесть мучает, что я за мама, которая с болеющим сыном
пару-тройку дней посидеть не могла и поработать дома вечером или ночером (благо работа позволяет)..Сча со вторым дитем таких ошибок совершать не намеряна, чего и вам советую. Берите хотя б несколько дней больничных, не дай бог состояние дитя ухудшится, пока вас рядом нет? И ребенку маму никто не
заменит. Выздоравливайте!
Спасибо большое, девочки!
Решила сегодня досидеть до конца рабочего дня, а завтра до обеда дома побыть, посмотреть - если все нормально ттт будет, поеду опять работать.
Малышу год, маму мою очень любит, причем интересно, у нее как-то лучше чем у меня ребенка обучать получается: оставлю
сына с бабушкой на пару часов, а он уже чего-то новое делать/говорить научился)))
Ну знаете ли в то время я тож молодым специалистом после института была (дитю исполнилось 1,5г и я вышла на работу, все так там интересно и ответственно было, и обещаний много со стороны руководства - типа работай,
мы это оценим, как материально, так и продвижением по должности.) ИМХО, никакая работа не стоит ребенка, тем более приболевшего. Мама есть мама и никто ее не заменит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)