поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите решить..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите решить..   #119675  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой малыш немного приболел: появились сопельки, спит плохо, нос трет, глазки. Но температуры нет, ведет себя тоже хорошо, играет. Я недавно вышла на работу, и с сыном водится бабушка. Сижу вот сейчас думаю, надо ли брать дни на работе и находится дома с ребёнком, или успокоить свое эмоциональное напряжение и продолжать работать, место-то новое, неудобно сразу по больничным бегать. Не знаю в общем.. Вы бы как поступили?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119682  наверх
Автор: luda-shel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konfetnayamama

с сыном водится бабушка.

Цитата:

температуры нет, ведет себя тоже хорошо, играет.

Цитата:

успокоить свое эмоциональное напряжение и продолжать работать, место-то новое,
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119683  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

тут мне кажется все просто , если ребенку комфортно и спокойно с бабушкой , я бы не забрасывала работу , а если нет то думаю надо остатся с ребенком ....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119695  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

если ребенку комфортно и спокойно с бабушкой , я бы не забрасывала работу

тоже так думаю.. Если вы не круглосуточно работаете конечно)) Вы же вечерами с ним и в выходные тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119701  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Я вот тож думала, что ребенок днем может посидеть с сестрой или папой или мамой моей те бабушкой (при соплях без температуры) и работала-работала, больничные не брала. В итоге на работе никакой благодарности(после 7 лет работы на них), и совесть мучает, что я за мама, которая с болеющим сыном пару-тройку дней посидеть не могла и поработать дома вечером или ночером (благо работа позволяет)..Сча со вторым дитем таких ошибок совершать не намеряна, чего и вам советую. Берите хотя б несколько дней больничных, не дай бог состояние дитя ухудшится, пока вас рядом нет? И ребенку маму никто не заменит. Выздоравливайте!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119706  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:   

Смотря какая работа... и сколько ребенку.....Я начала спокойно оставлять (на близких) приболевшего ребенка лет с 2-ух. :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 16:53]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119711  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

у автора новая работа.... не думаю что сейчас уход на незначительный больничный может как то повлиять нормально
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119762  наверх
Автор: Тenderness
Дата:   

Спасибо большое, девочки!
Решила сегодня досидеть до конца рабочего дня, а завтра до обеда дома побыть, посмотреть - если все нормально ттт будет, поеду опять работать.
Малышу год, маму мою очень любит, причем интересно, у нее как-то лучше чем у меня ребенка обучать получается: оставлю сына с бабушкой на пару часов, а он уже чего-то новое делать/говорить научился)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите решить..   #119765  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

у автора новая работа

Ну знаете ли в то время я тож молодым специалистом после института была (дитю исполнилось 1,5г и я вышла на работу, все так там интересно и ответственно было, и обещаний много со стороны руководства - типа работай, мы это оценим, как материально, так и продвижением по должности.) ИМХО, никакая работа не стоит ребенка, тем более приболевшего. Мама есть мама и никто ее не заменит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода