поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

препараты витамина D3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
препараты витамина D3   #119605  наверх
Автор:  
Дата:   

пришла медсестра и прописала "Вигантол", я прочитала в инете аннотацию, мне не очень понравлось... а вам какие назначали?
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119609  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Мы вигантол пьем, в масле раствор витами на Д эффективней. чем не понравилось то?
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119615  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Аквадетрим - он на водной основе.
Я наоборот с аквадетрима ребенка на Вигантол перевела - в нашем случаем Вигантол оказался более эффективным.
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119617  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

там какие-то жуткие побочные эффекты
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119664  наверх
Автор: rabbit_kiss
Дата:   

На телеканале НТВ есть передача о детях "наше все", там обсуждали тему про витамин Д. Сказали, что масленный раствор подходит не всем детям и может вызвать диарею. И вообще, он более эффективней в действие, то есть принимается детьми с признаками рахита. А Аквадетрим попроще. И его лучше принимать в качестве профилактики.
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119665  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

там какие-то жуткие побочные эффекты

С этим витамином надо быть осторожной. Лучше недодать, чем передать. Имхо, лучше вигантол, мы пьем - рахита нет. Троюродный братец пьет аквадетрим - выглядит рахитично, хотя пьют по несколько капель.
  |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119667  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

а нам хирург сказал, чтобы я препарат принимала сама. а малыш получал через молоко. и пить сказал как раз на масляной основе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: препараты витамина D3   #119672  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

может лучше сначала с хирургом проконсультироваться?
не нравится мне, когда всем подряд назначают одно и то же, не выясняя особенности конкретного ребенка
а кормящие мамаы пьют мд мил маму, поливитамины и кальций дополнительно? не будет ли передозировки?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода