Кто что давал в первые два месяца малышам от колик? И что вам помогало? Какой состав у этих препаратов, может у кого есть аннотация. В нете через поисковик никакой информации не нашла. Убедительная просьба ничего не писать про выкладывания на животик, укропную водичку и прочее.
из этого нам ничего не помогало, а про список автора ничего не слышала. Колики были ужасными у нас и в 3 месяца нашли стафилоккок золотистый, лечили его лет до полутора с переменным успехом.
мы от газиков спасались только газоотводной трубочкой... облегчение от саб-симплекса и эспумизана были незначительными, а плантекс вообще для нас туфта оказался...
Я соблюдаю суровую и строгую диету и у нас практически никогда их не было. Если нет никаких инфекций и воспалений,и ребеночек на гв - тут уж на 9О процентов от мамочки. Это моё мнение,я его не навязываю :-)
на спасибо принято отвечать пожалуйста. Если нечего по теме сказать, то и не надо я думаю сорить словами. Чтобы стало легче - плюсанула.
Цитата: От пользователя: Крошки Альфер
Я ничего такого и не
ем. Анализы завтра бу сдавать.
Цитата: От пользователя: Fan off ...
нам помогал саб-симплекс
сабсимплекс тоже вроде помогает, но не так как хотелось бы.Да еще в его состав консервант входит. Я сама попробовала сабсимплекс, газы-то выходят, но вот как они по
кишечнику идут, капец, представляю, что дочка чувствует. :-(
выходили из положения всеми способами: и плантекс,и эспумизан,и трубочка,и массажик животика!Нужно смотреть по ситуации.Зря Вы так категорично про выкладывания на живот и укропную водичку-от этого деткам намного легче!
А мы принимали капли Бебинос они содержат экстракты:
-семян фенхеля
-цветков ромашки
-семян кориандра
не содержит сахара
используется у детей (любого возраста) в качестве ср-ва против метеоризма и для устранения спастических болей в кишечнике при растройстве
пищеварения. Нам очень помогали. Стоят от 100руб. до 130руб. Может и вам поможет..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)