мы спим в кобезе х/б с кнопками от горловины до ступней... мы в таком комбезе с месяца начали спать, мне нравится то, что нигде ничего не давит... сейчас вот спим уже в последей ростовке для таких комбезов - 18-24 мес., потом видимо придется покупать уже обычную пижаму...
вот есть старая
фотка:
Спасибо большое, так сладко спят! Да еще с игрушкой. вы всегда с ней спите?
Вот только с кнопками проблема: я подгузник ночью 2 раза меняю, пока я с кнопками ковыряюсь, он уже проснется.
ага, без нее не заснет... мы сейчас в садик даже с ней ходим, что бы спокойно засыпала в дневной сон :-D
Цитата: От пользователя: alexey_211
Вот только с кнопками проблема:
я подгузник ночью 2 раза меняю, пока я с кнопками ковыряюсь, он уже проснется
мне наоборот удобнее с кнопками, можно аккуратно расстегнуть низ, поменять памперс и спокойно застегнуть... поверьте, вы очень быстро привыкните к кнопкам и через недельку сможите их с закрытыми глазами
расстегнуть/застегнуть ;-)
Вы так там молодо выглядите, я пологаю что сейчас то вам больше, а вы эту игрушку не придаете! Молодцы!
да какой там... Лизе
сейчас уже год и 7, и собака эта уже такая замызганая.... нашли с мужем в магазите точно такую же, но новую, пытались Лизе подсунуть, не канает :-D любимее этой собаки у нее нет игрушки...
еще будучи беременной, читала у какого-то психолога, что у ребенка должен быть плюшевый друг, отдушина
так сказать и этот психолог советовал с рождения класть игрушку в кроватку к ребенку... Лизе месяцев до 2-3 на собаку в кроватке было пофигу, зато потом она не засыпала, если Тяфу (так собачку зовут) под бок себе не возьмет... вижу в этом друге два больших плюса: 1. ребенок засыпает без укачиваний и
т.п. в течение 10 минут; 2. если ребенок плачет по какой-либо причине и дать ей ее собачку, успокаивается сразу....
мы спим в кобезе х/б с кнопками от горловины до ступней...
мы тоже с рождения в таких спали, мне оч нравилось, т.к. одеяло не воспринимаем ни в каком его проявлении, но сына решил что он уже большой и отверг с недавнего времени такие
пижамки, нужно ему чтоб пяточки проветривались, теперь спим в таком "взрослом" варианте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)