поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

День рождения: как отмечать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
День рождения: как отмечать?   #119413  наверх
Автор:  
Дата:   

24 октября доче будет годик. Возник у меня вопрос: как отметить этот праздник весело, непринужденно. А то как представлю, что придет родня мужа, все их многочисленные члены семейства и будут как обычно, забив на именинника, трепаться о своем. В общем, обычно это превращается в место встречи родни, а о виновнике торжества никто и не вспоминает (разве только первые минут 15 застолья). Отмазаться от них не представляется возможным, поэтому хочется организовать более-менее жестский сценарий, чтобы все каким-то образом учавстовали. Расскажите, пожалуйста, как вы отмечали годик, кого приглашали, сколько детишек было (еще один вопрос: интересно ли им в таком возрасте со сверстниками), какие конкурсы устраивали и все в таком духе. Спасибо заранее. Р.S. Мне кроме хороводов и стенгазет в голову ничего не приходит...
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119432  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

мое мнение: ребенку в годик на фиг не надо ни общества, ни сверстников, ни застолья. Мы отмечали и годик, и два годика в узком семейном кругу, детей не приглашали, вот 3 годика наверно будем отмечать с размахом: друзей дочки пригласим, программу для них придумаем, а можно ШР заказать ДР.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119434  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yulrust

мое мнение: ребенку в годик на фиг не надо ни общества, ни сверстников, ни застолья.

абсолютно согласна....

вот уже обсуждались подобные темы, может что-нибудь найдете полезное...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=97127&...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=78267&...
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119440  наверх
Автор: ликочка
Дата:   

У нас будут только близкие родственники,никаких особых сценариев придумывать не буду-честное слово это ребенок не запомнит!по своему опыту скажу что приглашать на день рождения к ребенку друзей лучше всего с 5 лет.А играть друг с другом они начинают года в 2...Недавно со старшим сыном вспоминали его день рождения в 3 года(смотрели запись)так там маленькие гости ни в какую не хотели подарки дарить:-)a потом один малыш подарочек у именинника отобрал чем довел его до слез..да и я тогда напрыгалася.вобщем сейчас знаю что такие мероприятия ребенку нужно устраивать не раньше 5 лет:-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119449  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

я в журнале читала много всяких интересных предложений- напимер при входе повесить большой лист бумаги, чтобы каждый написал пожелание имениннику, дети чтобы что то нарисовали, а совсем маленькие оставли отпечаток. разиграть сказку, например курочку рябу или репка, чтобы участвовали абсолютно все-будет интересно и смешно. пускай детки попрыгают вверх-вниз, игра в волков и зайцев-вибыраем одного волка, и 2 ленточками обозначаем ров-там сидит волк, зайцы должны перебегать туда-сюда, а волк их ловить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119453  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Мы с друзьями стали справлять Др старшей дочки с 2-х лет. За все время с удовольствием посидела у каждого гостя на коленках, а в промежутках между посиделками копошилась с подарками в своем уголочке ))) Отметили замечательно. Хотя, нет. В 1 год тоже отмечали с друзьями просто это было в комнате 7,5кв.м. в шестером, дочка потусовалась с нами пол часика и пошла гулять с бабушкой.
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119471  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

а у нас тоже большая семья и все мои сценарии проходили по теме выпим закусим за здоровье детей.. с днем рождения сашки я решила праздновать по другому.. я люблю свою родню и собрала их всех ( ну почти ) дело было на даче .. но так же я пригласила подруг с детками .. не много для первого дня рождения.. надули шары , купили калпаки , сделали стен газету заказали торт , более старшим раздали мыльные пузыри .... был хороший солнечный день поели шашлыков , выпивки было совсем чуть чуть ( 2б вина и 1 бутылка водки ...) вообщем чисто символически прошло все хорошо !

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119473  наверх
Дата:   

а вообще это праздник мамы папы и малыша .. 1 год жизни он самый трудный.. я решила отмечать только потому что мне хотелось .. ребенку было пофиг , а я насладилась приятными хлопотами ...
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119512  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

мы недавно отметили год сынишке.праздновали 2 дня.один день с друзьями,а унас их много,правда звали на торт,вино и фрукты,т.к мне готовить на такую ораву некогда.а второй день с родственниками.все были в колпаках,включили детские песни из мультиков,растяжку весили с днем рождения,потом каждый гость с именинником фоткался возле нее.было весело,малыш даже не капризничал,было море внимания ему,а он это очеееень любит:-)
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119661  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Фокти супер! где торт заказывли и где такие свечки продаются?
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119671  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

249835051
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119676  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Я в год устраивала детский праздник - приглашала деток знакомых с мамами - не соглашусь с теми, кто утверждает, что детки в таком возрасте не играю друг с другом - они играют только несколько своеобразно)) Опять же для моего красавца общество малышей всегда радостно и желанно, потому и не ограничилась семейным кругом.
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119693  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Годовастие мы отметили в семейном кругу: сынок, мама, папа и бабушка (приехала из Kz)... Днем ездили в развлекательный центр, а вечером был рукотворный пирог и игры с ребенком...

А уже на следующий день позвали подруг с детками...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119751  наверх
Автор: Katya30
Дата:   

Напишите, пожалуйста, где торт и свечи заказывать
  |  Поделиться:  
Re: День рождения: как отмечать?   #119754  наверх
Дата:   

Торт я заказывала в пекарне Пекарь -Асс. стоимость 400 руб кг . свечку купила в ашане или в метро .. не помню уже
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода