поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Устала я ... чего делать-не знаю?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Устала я ... чего делать-не знаю?   #119336  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите..чего делать -то... малышу 1г и 3 мес. Титичники и еще какие!!! Замучил он меня и себя уже совсем. Вообщем, просыпаемся за ночь-от 5 раз и выше и пока титю у зубы не получит.. не успокоится.. В итоге- либо живот как шарик надут из-за переедания (приходится даже 2 памперса использовать за ночь-причем оба надуты мочой), либо капризничает- не высыпается ведь... И я не высыпаюсь вообще. Пробывала не датть титю- орал минут 15- уснул... заново проснулся спустя недолго и таже история.... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119337  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

водичку давайте вместо тити
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119341  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

думаю пройдет к двум годам. я сначала отучала от груди и прошло. только заменяю бутылочкой с молочком. а сечас нам и бутылочка не нужна - сечас нам 2.8 года
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119491  наверх
Автор: _Laguna_1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: genif

просыпаемся за ночь-от 5 раз и выше

мой также ведет себя ночью ,порой и вовсе в 3 проснется и до 5 сидим с ним. но вот грудь не берет, а просто орет и выгибается весь не знаю что делать.
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119507  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

автор,а вам есть кому оставить малыша(бабушке например).я вот тоже хочу отучать,нам год.на несколько дней к бабушке с мужем уедут,что бы ребенок вас не видел,про титю забывать будет.у меня так племянницу за 2 дня отучили.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119569  наверх
Автор: genif
Дата:   

Бабушка у нас далеко....Я вот все думаю.... может сам бросит грудь....Ничего кроме тити не берет, водичку тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119572  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olya-lya 84

автор,а вам есть кому оставить малыша(бабушке например).я вот тоже хочу отучать,нам год.на несколько дней к бабушке с мужем уедут,что бы ребенок вас не видел,про титю забывать будет.у меня так племянницу за 2 дня отучили.

минусите меня, но это издевательство над ребенком :-(

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2008 23:44]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119582  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

Мы своих отучали от тити так укладывал спать папа и ночью вставал папа к детям они сначала у него титю искали, ничего не найдя были в недоумении, но не кричали потому как на готове была бутылочка и через минут 10 - 15 засыпали........за пару дней отучили.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119591  наверх
Автор: Cofenok 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДУЛЯ С МАКОМ

Мы своих отучали от тити так укладывал спать папа и ночью вставал папа к детям они сначала у него титю искали, ничего не найдя были в недоумении, но не кричали потому как на готове была бутылочка и через минут 10 - 15 засыпали........за пару дней отучили.

считаю что это идеальный вариант...... :-) многие знакомые так отучали, но у нас папу пушкой не разбудишь, поэтому приходилось самой, правда дети были по старше (доче 1год 10мес, сыну 1год 6 мес) и начинала с утра (сначала дневной сон без тити ,конечно с истерекой, к вечеру уже начинает смирятся и меньше плачет, а на следующий день уже не просит, точнее есть слабые попытки, но истерик на отказ уже нет)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119694  наверх
Автор: mamaNa
Дата:   

Было у нас такое. Правда ночью просыпались 1-2 раза, зато днем практически не отрываясь висели на тите. Я стала злая, нервная потому что молока уже практически небыло и кормить грудью стало невыносимо больно, а сын видимо и молока то не хотел, так видимо чтоб ко мне поближе быть присасывался. После таких мучений я твердо решила отучать. Нам щас 1 г. 5 м. мы уже месяц засыпаем без тити и всю ночь спит не просыпается. Иногда правда просыпается. я ему молоко МУ подогреваю и мы снова засыпаем.
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119723  наверх
Автор: Ми-Леди
Дата:   

Бодрись,дорогая!
Как я понимаю эту проблемку,у меня сын всю ночь пьет-писает-писает-пьет!
Не знаю,что делать нам почти 2 года-я уже в зомби превратилась!
Поэтому всё время бодрюсь!
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119734  наверх
Автор: Savanja
Дата:   

У нас тоже похожая проблема.
Вообще дочка спит по ночам плохо, начиная с 2х месячного возраста. Сейчас нам уже 1 год 7 мес. В 1,5 года твердо решила отучать дочку от дневного прикладывания к груди, потому как она брала грудь каждые пол часа, и так весь день, а еще и ночью тоже с титей спала. Отучала очень просто, все бодрствование мы ходили с дочкой гулять, и укладывала спать на дневной сон тоже на улице, катая ее в коляске.

Спустя 3-4 дня заметила, что дочка уже не проявляет такой интерес к тите, как раньше, поэтому стали дома играть (уже так часто на улицу не ходили). да и кушать она стала после этого значительно лучше, если раньше она съедала 2-3 ложки супа на обед, а потом бесцеремонно залазила к маме под футболку и наслаждалась молоком, то теперь мы съедаем всю положенную порцию.

Но от ночного прикладывания как то не решилась тогда отучать. По ночам также она у меня не признает никакие бутылки, ни с водой, ни с молоком, кефиром, соски тоже никогда не брали в рот, поэтому заменить грудь ничем не могла. Но теперь пришло время, потому как уже и в самом деле это не выносимо, начинаю нервничать когда она посасывает грудь под утро и теребит при этом вторую, ничего приятного уже не испытыаю от кормления грудью, да и молока уже 7 мес как практически нет, то есть получается для дочи нахождение у груди как нечто успокоения, общения с мамой.

Поэтому со вчерашнего дня я приняла решение отучить дочь от груди совсем. Вечером после ужина и купания, я дала дочке молока в бутылочке и сказала, что сегодня мы будем засыпать без тити, на что естественно последовала истерика, но я оставалась тверда в своем намерении. Начала ее качать на руках, она сама захотела в кроватку (до этого не проявляла особого желания спать в кроватке, так как привыкла засыпать в коляске), положив ее в кроватку я начала ей рассказывать сказку и поглаживать по спине. И так объняв бутылку, она у меня уснула. Дольше больше. всю ночь она просыпалась, примерно каждый час, первые просыпания я брала ее на руки качала, она просилась в кроватку, я ее ложила и рассказывала сказку, потом уже просыпалась с плачем. Я брала ее, уходила на кухню за бутылочкой с молоком, и пока грелось молоко, качала ее на руках она успокаивалась и засыпала (опять же без бутылочки). Но это пока начало нашего отучения от груди. И думаю ждет меня еще несколько бессонных ночей, лишь бы они оправдали мои надежды.

А вообще, в таком деле, я считаю, необходимо четко для себя ставить цель и идти к ней, не поддаваться на провокации ребенка (в таком возрасте ребенок уже научился манипулировать родителями и все добивается плачеи и истерикой), и самое главное запастись терпением, и не бояться бессонных ночей.

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 15:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119927  наверх
Автор: genif
Дата:   

Так страшно начать отучать от груди.. особенно ночью.... :weep: мой ведь всю ночь орать как резанный будет.... а у нас стены тонкие... соседи милицию вызовут.. девочки, а кто еще как отучал от груди, расскажите...
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #119928  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: genif

Так страшно начать отучать от груди.. особенно ночью....

пробуйте постепенно, главное начать, терпения вам :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=108618...

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 00:15]
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #120013  наверх
Автор: ®™
Дата:   

Как я Вас понимаю! Нам тоже 1 г 3мес -и таже история!!! но так как она вторая - я уж к этому готова - сплю с ней, чтоб не скакать! такое удовольствие с первым было пока от ГВ не оттучила - он у меня до 1 9 мес так "спал". Вот и с этой пока даже не заморачиваюсь - как от титьки вообще оттучу - так и всё в норму войдет!
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #120022  наверх
Автор: ДочьЛетчика
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olya-lya 84

автор,а вам есть кому оставить малыша(бабушке например).я вот тоже хочу отучать,нам год.на несколько дней к бабушке с мужем уедут,что бы ребенок вас не видел,про титю забывать будет.у меня так
племянницу за 2 дня отучили.

Может не сработать, у бабушки начнет титю искать. Было такое.
  |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #120030  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

а на кефирчик ночью не пробовали перевести???? или йогурт детский жидкий агуша какой -нить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Устала я ... чего делать-не знаю?   #120031  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

У меня такой проблемы не было, дочь сама отказалась от груди и молоко закончилось, а вот у знакомой была такая проблема, не знаю подействует ли это на вашего ребёночка, но на её подействовало, она намазала соски зелёнкой и сказала ,что всё молочко закончилось, тити лечатся, больше он у неё не просил, заменили бутылочками титю :-).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода