поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

кесорево и обувь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кесорево и обувь   #119273  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте!
подскажите пожалуйста можно ли после кесорево-сечения носить каблуки? и с какого момента?
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119304  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

У меня было второе КС 14.08.08г. ходила и хожу на каблуках, об ограничениях не слышала, чувствую себя прекрасно - желаю и Вам того-же :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119305  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

Мне кажется (честно не уточняла у специалистов), что это сугубо индивидуальные предпочтения. Если шов не беспокоит, низ живота не тянет, то почему бы и не из роддома в них выйти?
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119306  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Не вижу связи, у мня тоже кесарево, НО на каблуках не хожу, потому как коляску на 10 см шпильках ка то не комильфо спускать по лесенкам на прогулку :-)
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119307  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Вы главное тяжести не таскайте, пользуйтесь лифтом, короче физ. нагрузку ограничьте...
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119330  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

я сегодня первый раз одела каблуки , через 3 месяца после родов.Охренела, ноги устали.но это не связано с операцией. просто тяжело.
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119373  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

есть запрет на тяжести . поднимать макс -вес ребенка.. на каблуках шлепала только так .. правда у меня шпилька 7-8 сантиметров.. выше пока не рискую..
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119421  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

запрет на тяжести.. а коляску прихоится ворочать по лесенкам(( не денться никуда
а каблуки мне кажется можно носить, причем тут они? лишь бы не упасть с них с непривычки))
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119424  наверх
Автор: katrene
Дата:   

Из роддома после кесарева на каблуках вышла, никаких проблем не было :-) После выписки на второй или третий день полы дома вымыла, в парикмахерскую сходила, тяжеленную коляску без лифта на 4 этаж поднимала с дитем, когда мужа дома не было. От помощи бабушек в первые недели наотрез отказалась, потому и зажило все быстро. Меньше думайте о том, что кесарево было - и все в порядке будет :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119431  наверх
Автор: s@ndr@)))
Дата:   

спасибо всем большое!)))))
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119475  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katrene

молодец.. я тоже очень быстро востановилась! помощи не было никакой.. правда коляска у меня ооочень тяжелая и я гуляла со слингом
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119504  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

я тоже полы мыть начала день на второй-на третий.. так как муж моет так, что лучше бы не мыл))))
и я ходила в бандаже больше месяца, неделю назад перестала носить, живот еще давал о себе знать, так что..
  |  Поделиться:  
Re: кесорево и обувь   #119579  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

а мне на второй день, когда вручили мои 4300 грамм счастья :-) так первый день помучилась, а потом шов быстро зажил. Каблуки надела, а ноги устают :-) за время беременности отвыкла :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода