Мне кажется (честно не уточняла у специалистов), что это сугубо индивидуальные предпочтения. Если шов не беспокоит, низ живота не тянет, то почему бы и не из роддома в них выйти?
Не вижу связи, у мня тоже кесарево, НО на каблуках не хожу, потому как коляску на 10 см шпильках ка то не комильфо спускать по лесенкам на прогулку :-)
запрет на тяжести.. а коляску прихоится ворочать по лесенкам(( не денться никуда
а каблуки мне кажется можно носить, причем тут они? лишь бы не упасть с них с непривычки))
Из роддома после кесарева на каблуках вышла, никаких проблем не было :-) После выписки на второй или третий день полы дома вымыла, в парикмахерскую сходила, тяжеленную коляску без лифта на 4 этаж поднимала с дитем, когда мужа дома не было. От помощи бабушек в первые недели наотрез отказалась, потому
и зажило все быстро. Меньше думайте о том, что кесарево было - и все в порядке будет :-)
я тоже полы мыть начала день на второй-на третий.. так как муж моет так, что лучше бы не мыл))))
и я ходила в бандаже больше месяца, неделю назад перестала носить, живот еще давал о себе знать, так что..
а мне на второй день, когда вручили мои 4300 грамм счастья :-) так первый день помучилась, а потом шов быстро зажил. Каблуки надела, а ноги устают :-) за время беременности отвыкла :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)