Послав мысленно и не только находясь на кресле бригаду в роддоме я решила что больше никогда. А тут что то как ударяет периодически. Я снова хочу. Хочу испытать волнение сборов в роддом,хочу снова испытать ощущение полной эйфории на кресле когда она закричала,хочу снова с замиранием сердца показать
её папе и всему миру. Я ждала ночей бессонных,болей в спине и оттянутые до колен руки,но как то всё гармонично и славно. Меня ничто еще так в жизни не увлекало-как моя дочурка. Думаю,что через месяцев 1О я буду готова пойти за вторым. А вы?!
на меня накатывает периодически .. особенно до года очень хотелось второго лялика , сейчас сыну год и думаю все чаще и чаще что столько всего надо успеть и рожать второго пойду лет так через 6-7 . Если идя за первым меня ничто не волновала , как и что будет и я была полностью
уверена что дам ребенку все что смогу и даже больше , что задумываясь о втором я думаю о расширении жилплощади о обеспечении всего матерьального блага первому малышу , о своей карьере ( которая сейчас на нуле :-) ... поэтому я буду ждать .. Сашка очень желанный ребенок , но со
вторым все будет более обдуманно ... ведь мне сейчас надо будет думать о двоих своих детках :-) хотя не факт что если я забеременнею я не решусь родить ребенка :-)
Я всегда хотела 3-х детей, а при очень хорошем достатке и 4-х (ну и если мне понравится процесс беременности и родов). Пугала неизвестность: что такое роды? как потом жить с ребенком и воспитывать его и т.д. и т.п.
Уже родив мою дочурку, я лежала в родовой, смотрела на нее и понимала,
что я хочу все это пережить еще раз обязательно (правда, очень надеюсь, что по длительности роды займут меньшее время и я лучше поработаю на потугах, хотя и то как было сойдет, переживу). Сейчас уже почти 7 месяцев мы с ней живем, не представляю как подругому. За вторым хочу года через два (мне
нравится разница в 3-4 года). А хотя, кто его знает может и раньше...
я тоже очень очень хочу. вообще хочу троих детей. а туту на бире девушка выкладывала фотку родовой там на стене написано с днем рожения малыш! я аж прослезилаь. хочу еще :weep:
А я когда в течении двух часов сдерживала потуги решила,что больше никогда рожать не буду, ну или только кесарево. А когда акушерка меня шила и я ей сказала про кесарево,она сказала,что я дура и вторые роды проходят совсем по другому. Но больше месяца после родов я с содроганием смотрела на
беременных,мне их было очень жалко. Сейчас уже все прошло,не забылось конечно,да и не забудется никогда,но это стоит того чуда,которое сопит в своей кроватке. За дочурой собиралась и собираюсь,когда сынуле исполнится 2 года.
Ой, а я то как хочуууууу но пока низя... (кеарево), а вообще читала, что это на уровне подсознания, что родив одного многим хочется еще именно на первом году жизни певого малыша, видимо инстинкт продолжения рода ....
Ага,тема прямо в тему :-D
только недавно написала что задержка у меня "нехорошая".
Ну а если честно то ооооочень хотела бы второго лялика!!! а время само расставит на свои места!
А как вы считаете какая разница в возрасте наиболее подходит?
ооо толи ещё будет.. у тебя Евишна еще маленькая, Лизон щас встет, ходить пытается столько восторга, танцует под песенки детские, забавная такая..
я б пошла за вторым.. тока папу сначала надо найти Лизуну и будущему
2му :-D
:-) интересно вы все так пишите,видимо действительно инстинкт у нас преобладает даже порой над сознанием! По мне разница в 2 года-самое то! Ксюша,вы с Лизой без папы что ли? Как же так... Хотя лучше без папы,чем с некоторыми псевдопапами...
Ксюша,вы с Лизой без папы что ли? Как же так... Хотя лучше без папы,чем с некоторыми псевдопапами...
ага.. без.. наш папо сделал шинт ушами, собрал манатки и свалил когда увидел тест полосатый.. ун поревела пока беременная была, а щас
знаеш, ну и хер с ним главное шоп не появлялся больше никогда :bs:
и хер с ним главное шоп не появлялся больше никогда
видимо вопрос папства и их бегства у 50% незамужнберменных выплывает. благо сейчас есть все инструменты для того,что б вытрясти с них все . это только маме надо хотеть. людей за
границу не выпускают если мать заявит. я по природе не пакостница, но за такую подлость я б кровь попила у подобных гадов.
наверное месяц после родов я даже видеть не могла беременных, боялась сознание потерять (настолько "приятные" впечатления остались). Все забылось и захотелось второго месяцев через 8-10, сейчас доче 1,4 года начали планировать :-) сдала анализы на инфекции, половину гормонов (завтро иду еще сдавать)
сделала анализ на краснуху чтобы привиться в случае чего. Вобщем пойду за сыном :-D
А я сразу же сказала: "Я к вам за вторым прийду"...ну в общем что-то в этом роде...
И готова хоть сейчас и не только за вторым........
ага, я так же.... даже еще будучи беременной, уже хотелось еще одного
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 8 ...
я пока не готова ни морально ни физически.
у меня когда сына тока ходит начал я была в ужасе от мысли о втором: например как бы я будучи с пузом нагибалась и водила его за ручки..... но вот он подрос и уже даже до 5го этажа сам
может дойти и много чего еще и уже не так тяжело и страшно....
в ближайшие два года не готова из-за соображений разума. а сердцем... только ЗА. но лучше с разницей года 4 хотя бы чтобы были. :-) но если вдруг.. то на аборт не пойду :-)
Я.кстати,тоже на беременных с ужасом смотрела первое время! А сейчас с тоской и истомой! Папа наш тоже вроде не против,говорит что когда стоял под окном родовой все 7 часов боялся глаза отвести и когда увидел как подошла женщина какая то и закрыла окном-он,говорит что понял что я на кресле и даже
пошевелиться боялся чтобы не нарушить чистоту момента! Ах,как снова хочу. Для меня 14 роддом-это самое священное место сейчас!
После рождения первой дочери я была абсолютно уверена что ребёнок не будет единствнным, единственным но было незаконченое второе образование и никакая карьера, условие было поставлено и добившись стабильности через шесть лет и четыре месяца у меня родилась вторая дочь - роды были лёгкими. И если в
конце беременности(она была как раз не лёгкой) я всем говорила что больше я рожать не буду, то сейчас через полтора месяца после родов я готова через несколько лет родить сестрёнкам братика :-)
я неееее.... у меня такое шило, что я просто физически хочу отдохнуть и отоспаться..... да и карьеру я запустила.... так что за вторым пойду лет через пять (если бог раньше не пошлет ;-) )....
Когда ходила беременной были страхи, как, чё, переживания, все первый раз же, когда испытала сами роды, прочувствовала все, испытала кайф родов + гармон счастья после :-D , ешо хачу.
Два года после, готова была на второго, сейчас вышла на работу, сынка в садик и ни хочу ни чё менять, а ведь мы
не придохраняемся, т.е. по сути готовы на всех, кто получится. :-D
У меня была ужасная беременность, тяжелейшие роды и в результате вердикт врачей "Больше мы тебя здесь не ждём!"
Мне очень часто снится девочка пяти лет, очень похожая на моего мужа, она зовёт меня мамой, а я называю её Женей. Мужу как-то давно гадалка предсказала его жизненный путь, сказав в
конце, что самую любимую его женщину в жизни будут звать Евгенией, это будет твоя дочь... Всё что она предсказала всё сбылось, так что чем чёрт не шутит. Очень мечтаем о доче.
Но мне хочется чтобы разница была побольше между детками, примерно чтоб когда сын в школу пойдёт, тогда и вторую лялю.
Пока нам 2 года :-)
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Лерочке 8 ...
а меня можете минусить - я пока не готова ни морально ни физически.
Минусить-то за что? Я тож не готова, ни так ни этак, хоть и спустя месяц после родов помнится только хорошое, как ждали, как в родовой плюхнули на живот не смотря на то
,что спина отнимается досих пор......... Но слишком хорошо помню о чём думала в родовой ,как сказала акушерке что фиг меня ещё уговорят, и что это я вполне серьёзно (правда она посмеялась только). Смотрю на дочку - это счастье моей жизни, но повторить................может быть............ но не
скоро................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)