Девочки, напасть , блин, какая-то.Сама не верила, но действительно такое бывает.
Поступили в пятую детскую больницу и у ляля сопли появились. стали лечить простуду, а лор сказала, что слабые перегородки, что хрюкает только из-за этого, но сопли то текут, периодически прекращаются, потом снова
текут. темперетуры нет.
За время, что я лежала(18 дней) у меня сменилось 4 соседки по палате. Всех увезли с простудкой, с кашлем, с соплями, а мы стойко выдержали, борясь с соплями. Скоро нас выписывают. Озадачена, почему так-то. Мамочки поговаривают, что были дома, не было соплей, только
шагнули на порог, на те, пожалуйста. Утверждают, что наверно аллергия.
Я в Шоке.
Привет! Это Лена, мы с тобой там общались. Мы тоже рано выписались, так как заболели и в нашей палате практически все болели. Мы и в прошлый раз выписались из-за соплей. Так что вы еще молодцы. Мы только полторы недели продержались. Как у тебя ляль?
Мой телефон несколько дней оставался у родителей, теперь забрала. В ближайшее время нет, нам уже лечение на дом расписали. Уколы завтра закончим и остануться только таблетки. Нам снова ложиться через месяца 2. Когда вы домой или уже выписались?
нам сказали, что в понедельник, но потом врач пришла и сказала, что все равно еще анализы не готовы и не будем с выпиской спешить. вот я высадилась, мы же с первого числа там тусим. и оказывается, там не знали, от чего лечили. :-D
Девочки. я уже со слезами на глазах от этих соплей!!! только в стационар не ложусь. Может вы мне объясните почему они так долго не проходят. нам скоро годик и кашель противный не совсем уходит. уж чего только не делали. закончили вот процедуру УВЧ вчера. Ума не приложу что делать
вот ведь , блин. у нас еще и кашель появился. мы вчера выписались, приехали домой и захрипели. температура 37 град. что делать?
у меня 35,8 странно это все.
кто знает, подскажите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)