поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #118998  наверх
Автор: 
Дата:   

нам 4 месяца-что это значит. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119000  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

что к врачу надо обратиться. у нас недавно было так же на фоне расстройства общего. мы пили кукурузные рыльца, мезим и биопрепараты. прошло
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119065  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

что к врачу надо обратиться

+100 конечно, к врачу
  |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119068  наверх
Автор: iPhone_sale
Дата:   

У нас такое было несколько дней от того что я наелась семечек это может быть аллергическая реакция.сама очень переживала искала инфу в яндексе нашла форумы где девушки совершенно спокойно обсуждали это.если нет температурыто ничего страшного.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119070  наверх
Автор: Анна - Мария
Дата:   

Это конечно плохо, это мб крайняя степень дисбиоза кишечника или энтероколит. У грудных детей очень нежная слизистая, поэтому любая бактерия может вызвать гемоколит т.е кровавый понос. Надо постараться поскорее обратиться к медикам и начать лечение. У нас так было в 9 месяцев, сначала просто нестрашный понос до 6 раз в сутки, потом через 3-4 дня прожилки крови, лечились дома, назначили свечи альгинатол детский от которых стало еще хуже-кровь "плевками", в итоге пошли сдаваться в инфекционный стационар со всеми его "прелестями", после курса антибиотиков в/м все прошло
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119119  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iPhone_sale

У нас такое было несколько дней от того что я наелась семечек это может быть аллергическая реакция.сама очень переживала искала инфу в яндексе нашла форумы где девушки совершенно спокойно обсуждали это.если нет температурыто ничего страшного.

я в шоке от вашего совета, чесслово....
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости, о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."
Михаил Булгаков. Собачье сердце (С)

Цитата:
От пользователя: ната17

Наталья, не затягивайте с визитом к врачу.... крови в стуле у здорового ребенка быть не должно.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119121  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

—1 | +  -   

Не, а чего опять минусите? Цитата не понравилась? Да ведь это действительно плебейство и невежество чистой воды так рассуждать: ниче страшного. Вы че, девки, с ума посходили? Что в этой, что в соседней теме. Температура у ребенка 39 - фигня, такое бывает, кровь в стуле - нормально, пройдет, подумаешь, мамка семечек объелась. Да вы в своем уме? К врачу надо срочно, Юля права

Цитата:
От пользователя: Cолнце:coolsaint:

крови в стуле у здорового ребенка быть не должно

:ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119221  наверх
Автор: iPhone_sale
Дата:   

У вас такое было? У нас было. Конечно надо обратиться к врачу. Это иожет быть от того что ребенок сильно тужиться,анальная трещина, стафилокок,алдергическая реакция. а вы контролируйте себя.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119240  наверх
Дата:   

Цитата:

Это иожет быть от того что ребенок сильно тужиться,анальная трещина, стафилокок,алдергическая реакция.

кровь в стуле у ребенка пожет быть следствием много чего: от банальных дисбактериоза и анальной трещины из-за сильного натуживания до воспалительных заболеваний ЖКТ и поражений пищевода... и в причине может разобраться только врач, а то и несколько врачей, но никак не дурацкие советы типа "ничего страшного"

Цитата:

а вы контролируйте себя.

я то контролирую, а вот вы, говоря

Цитата:

если нет температурыто ничего страшного

видимо не очень....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119246  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

не я минусила, но мне тоже кажется что цитата из Булгакова здесь абсолютно неуместна. во-первых, собачье сердце читали все. во-вторых, разве можно говорить об уровне развития незнакомого человека, который вполне может оказаться доктором наук
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119248  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

Ой, если бы не такая серьезная тема, я бы сказала "ржунимагупадсталом". Если доктор наук может при таких симптомах сказать "ничего страшного", то я понимаю, почему медицина в упадке.
ЗЫ: как не прискорбно, Булгакова читали не все.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119297  наверх
Дата:   

Цитата:

доктором наук

Наташ, не смеши меня....

Цитата:

мне кажется что цитата из Булгакова здесь абсолютно неуместна

это если воспринимать ее дословно, а не проводить аналогию...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119325  наверх
Автор: Елюрия 
Дата:   

ната17 ! Это говорит об воспалении. Конечно нужно к педиатру, сдать капрограмму. Не затягивайте с этим. У нас тоже в таком же возрасте это все началось, дурой была. Начала рано вводить прикорм ввиде яблочного сока, как положено по капле на один день, а он-то как раз нам и не пошел. Никто вовремя не посоветовал. И если бы в нужный момент услышала мудрый совет Cолнца:coolsaint: или Добрыни :-)... А так - до сих пор восстанавливаем кишечник.
  |  Поделиться:  
Re: прожилки крови в стуле!!!!!!!!!!!!!!!!   #119326  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

у нас было такое - это вам не шутки! я считаю надо идти ко врачу и как можно скорее!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода