поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

слезки на ветру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
слезки на ветру   #118888  наверх
Автор:  
Дата:   

у моей дочери в ветренную погоду слезятся глазки, то один, то другой. особого дискомфорта ей это вроде не приносит, тереть глаза не пытается. я по этому поводу не переживала, списывая все на чувствительность роговицы, и считала, что так у многих и со временем пройдет. а сегодня одна мамочка на площадке озадачила: говорит, у её ребенка то же самое, и им окулист сказал, что нужно делать операцию и что-то там протыкать. вроде как непроходимость слезного канала. а какая непроходимость, если они текут без проблем? в общем я задумалась: неужели такая ерунда-показатель для операции? у кого-нибудь глазки слезятся на ветру, или это в самом деле такая мегапатология?
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #118954  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

У меня и у моей мамы такая же фигня, и маме окулист тоже сказала, что это засорены слезные каналы. Мама избавилась от этой напасти какими-то самодельными капельками по рецепту журнала "Предупреждение" (не реклама). А мне не в тягость слезы на ветру и в мороз...)
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #118964  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у нас вот тоже слезятся... прошлой зимой вроде не было.... хотя хз - он все время спал на уоице.... а сейчас не спит, вот и увидела, у моей мамы такое всю жизнь.... вроде норм.... вот думаю сходить к окулисту показаться :-(
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #118979  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

не хочется чё то ребенку операцию делать... это ж наркоз :-(
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #118996  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

ууууу........ ну опять чето придумали.........
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #119035  наверх
Автор: Dmitry_E1
Дата:   

Лучше сходить к окулисту, он посмотрит и решит насколько операция необходима. У меня у тети всю жизнь так было, теперь ей 48 лет и ее отправили на операцию, а кто то живет с этим не испытывая никакого дискомфорта. А про операцию если она конечно идентична той что мы проходили, а я думаю что это оно и есть (прокол слезного канальчика), так это не очень страшно (страшно конечно, но на самом деле все оказывается гораздо спокойнее чем предполагается). Нам протыкали оба канальчика, с рождения не открылись, лялек забирают в кабинет и через пару минут выносят. Канешна разрывающий плач, мы с Сашкой так напару ревели (я под кабинетом, не могу выносить его плач, а еще когда еще и помочь не знаешь чем), но мама рядом, титя (или бутылочка) делают свое дело. Тьфу, тьфу на вас, не болейте.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2008 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #119044  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

у моей дочери в ветренную погоду слезятся глазки

у нас так было мес до 7ми, потом все нормализовалось, окулист смотрела сказала все в норме бывает у деток
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #119120  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dmitry_e1

это не очень страшно (страшно конечно,

ну успокоили :-D
  |  Поделиться:  
Re: слезки на ветру   #119162  наверх
Автор: Sivoglazka
Дата:   

У меня вот слезы на ветру текут с года, и жива и здорова.
А щас напридумывают тут, бедные детишки :vis:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода