поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

СЛИНГ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СЛИНГ   #118678  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте ВСЕ!!! подскажите пожалуйста нам 4,5 месяца есть ли, смысл покупать слинг? Если да,то какой?Может кто пользуется? Хочу приобрести,но сначала к ВАМ за советом. :hi: :fotku: ;-)
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118743  наверх
Автор: Шум@
Дата:   

я до сих пор в слинге ношу. нам 1 год. на кольцах у меня. на бедре носить чадо очень удобно, лучше кенгуру однозначно. и малышу очень удобно. но это все на любителя. думайте сами...
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118746  наверх
Автор: elephant2006 
Дата:   

Абсолютно неудобная вещь! Одной неудобно и ребёнка держать, и концы слинга затягивать... только с чьей то помощью можно..
так что на любителя это всё.. попробуйте сначала - если понравится - берите.. а так не спешите лучше! я сторонник носить ребёнка в кенгуру!
:-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118748  наверх
Автор: anyat
Дата:   

у меня и слинг и кенгуру эрго. Летом в слинге было удобно,но сейчас в комбенезончике деть выскальзывает из слинга. Рюкзачек рулит !!!
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118763  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

зимой у меня саня из слинга выскальзывал .... да и тяжело на одном плече было .. вообщем я фанат кенгурух
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118776  наверх
Автор: katrene
Дата:   

Вообще не представляю, что без слинга бы делала с первых дней рождения. Во время колик вообще выручал, спать только с ним укладываемся. У меня на кольцах, и дитенок уже 10 кг весит, а все равно удобно. На ручках не натаскаешься, сам не ходит, а тут посадил на бедро и занимаешься своими делами, и он вроде как при деле - помогает :-) Так что я фанат слинга :super: Последние пару месяцев проблем со сном нет, только начинаешь его в слинг укладывать (а не усаживать), как он уже глаза закрывает и засыпает - рефлекс выработался. Сейчас у нас не укачивание на ночь, а песня просто, за 30 сек все происходит :-)
В кенгуре пробовали ездить, но неудобно показалось, потому что если уснет, то не переложить ребенка не разбудив, ну и куча застежек меня раздражала. Плечи болели первое время, но это с непривычки. Руки и спина от таскания ребенка тоже у всех мамочек первое время болят не слабо.
А вообще у вас уже большой ребенок, может и не понравится ему в слинге, мой-то с недельного возраста там жил. Можно попробовать в аренду взять и попробовать, на сайте где я заказывала была такая услуга. А так каждому свое, пока не попробуйте - не поймете.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118780  наверх
Автор: iPhone_sale
Дата:   

слинг очень удобная вешь, но на зиму лучше что нибудь другое
у меня3 разных слинга пользуюсь с месяца
на зиму можно слинг шарф он как кенгуру
удобнее слинг карман
с кольцами тоже неплохо
купите какой-нибудь не дорогой всегда есть моменту когда слинг пригодиться
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118784  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elephant2006

Абсолютно неудобная вещь! Одной неудобно и ребёнка держать, и концы слинга затягивать... только с чьей то помощью можно..
Тут не соглашусь (как вы и сказали - действительно на любителя) мне наоборот кенгуру казалась ужасно неудобной вещью :-)

Цитата:
От пользователя: iPhone_sale

но на зиму лучше что нибудь другое
Да, зимой в комбезе малыш будет просто выскальзывать из слинга на кольцах, я на зиму специально шила май-слинг - наподобии кенгуру, только вместо ремней все те же лямки-завязки.

Цитата:
От пользователя: SABER_1@H!

подскажите пожалуйста нам 4,5 месяца есть ли, смысл покупать слинг?
Если вы часто путешествуете без коляски то конечно смысл есть - в слинге намного удобнее чем без него (или в кенгуру - это уж как вам удобнее). Да и если ребенок есть захочет - в слинге это можно сделать в любом месте - ничегошеньки окружающим не будет видно.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2008 13:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118797  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   

Слинг действительно на любителя. Первое время приходилось к нему приспосабливаться.
Сейчас пользуем только его - никаких неудобств пока не было замечено))))) К тому же таскать ребенка в кенге можно когда он уже научится сидеть, иначе можно повредить позвоночник, поскольку мышечный корсет еще не окреп.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118799  наверх
Дата:   

Вот обычный - на кольцах, только фотки неудачные - лямка скатилась на шею, а должна быть на плече - это "я только училась", когда лямка на плече - горрраздо удобнее и легче!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это тоже слинг на кольцах - самошитный

Вот это и есть "май",, в нем можно носить еще не сидящего малыша при условии что хорошо затянешь лямки (что-бы ребенок был прижат вертикально, а не сидел) но мы с полугода его стали носить.

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118802  наверх
Автор: Бeлka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

сколько месяцев вам на первой фотографии?
а то нам уже полных три месяца - а я до сих пор дочку полностью в слинг запихиваю, так что ни ножки ни ручки не торчат. Может я ее кладу туда неправильно, м?
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бeлka

сколько месяцев вам на первой фотографии?
2,5 месяца
Можно ведь ножки-ручки просто раскрывать - сдвигать ткань - тогда просто жарко было - вот и "оголялись", а если ляль спит - то лучше что-бы полностью в слинге был упрятан - так им комфортнее :-)
Кстати, в 3 месяца мы уже вертикально гуляли - моську высовывает и смотрит на мир :-)
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118808  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

Цитата:

а как так у вас уложить получилось? я вот 2х месячную ляльку пыталась уложить, так у меня ребенок комком какимто лежал там... больше не пробовала, щас нам 3 месяца.. можть опять попробовать...
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118817  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а где кольца брали для самошитого?
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coyot

так у меня ребенок комком какимто лежал там...
Может быть недостаточно затягивали, или ткань в кольцах плохо держалась и вытягивалась?
Ляль должен быть плотно-плотно прижат, как на руках - кстати ходить со слингом удобно - как беременная прямо - вес ровненько распределяется и никуда не тянет.

Цитата:
От пользователя: Juko

а где кольца брали для самошитого?
Продаются в магазинах ткани, дефицит, конечно, но надо походить-поискать - должны быть.
Первый слинг когда шила - вообще колец найти не смогла - купила рамки для поточных светильников (для подвесного потолка) - родственник мне их обточил еще - что-бы никаких крючков там не торчало :lol:
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118899  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

я пользовалась до 3 месяцев слингом на кольцах, а потом как то отпала необходимость- я клала ляльку в короб и брала с собой на кухню, когда кушать готовила.
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coyot

а как так у вас уложить получилось? я вот 2х месячную ляльку пыталась уложить, так у меня ребенок комком какимто лежал там... больше не пробовала, щас нам 3 месяца.. можть опять попробовать...

У меня тоже так красиво на спинке не лежал никогда, только на бочке с поджатыми ножками - удобно так, видимо, ему. :-)

Цитата:

Если вы часто путешествуете без коляски то конечно смысл есть - в слинге намного удобнее чем без него (или в кенгуру - это уж как вам удобнее).

Ну и дома слинг для "ручных" детей незаменим просто. Я в слинге ни разу не выгуливала, зато дома мы вместе и обед готовим, и посуду моем, и убираем :-) Полы только мыть неудобно :-) Сейчас еще возраст такой, что от мамы ни на шаг, так очень спасает.
Автору, если надо, то в личку скину адрес интернет-магазина, где слинг покупала, там прокат был для сомневающихся.
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katrene

Ну и дома слинг для "ручных" детей незаменим просто.
Ну мы как колики закончились - где-то с 4-х месяцев на полу уже выгуливались дома поэтому необходимость домашнего слинга отпала - только если на улице, а до этого конечно только в слинге - и готовка и уборка...
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118916  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

мой в слинге чет не оч сидел и лежал а вот кенгу оценил и ей мы долго пользовались, особенно зимой оно удобно :-)
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118921  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Я с рождения носила в слинге на колцах, была зима и удобно...а вот летом мне он был большой, можно было еще одного ребенка положить...продала и купила себе кегуру кенгуруша, я давольна очень...Мне кажется надо вам самой поробовать и понять что для вас...кто то любит слинги, кто то кенгуру..
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118927  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

а мы слинг так и не освоили, ходили в кенге Чико
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #118960  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

Мне подружка подарила кенгуру, (нам мес.) но доча тяжелая (почти 8 кг) поэтмоу мне тяжеловато, хотя руки свободные - это большой плюс. Правда и доча в нём может сидеть максимум миунт 5. Видимо ей тоже ее вес мешает и ножки больно.
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #119004  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

а вот очень интересно узнать у слингомамачек которых своих деток с рождения всегда в слинге носили.... скажите они (детки) отдельно сейчас могут от вас гулять и развлекаться, т.е. в коляске например спокойно лежат? дома могут самостоятельно развлекаться?..... а то я тоже свою с рождения в слинге везде и дома и погулять, а сейчас нам уже пятый месяц пошел а она все из слинга не вылазит, а чтоб в коляске на прогулку дак это вообще не в какую .... вот и гуляем по прежнему в слянге.... только вот все холоднее становится.... в коляске то теплее было бы ... как у вас, поделитесь опытом
  |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #119014  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

риМусик
Моя мадам впринципе в коляске и не любила ездить - там-же скучно! С 4-х месяцев дома она обитала на полу - училась сама развлекаться, как ходить начала - так вообще мне казалось что я ей только для еды нужна :-D, но это как-то периодами - а так ребенок обыкновенный - ручной и мамин хвостик, я-бы не стала говорить что это из-за слинга (тем более те наши ровесники которые не знали слингов - ведут себя абсолютно так-же как и моя слинголяля)
Мое ИМХО: если ребенок просит маминого присутствия рядом, на ручки и т.д. - не надо отказывать, не так уж это и сложно, и разбаловать таким образом ребенка невозможно, это наоборот придаст ему уверенности в том что его любят и деть станет как это ни парадоксально звучит - самостоятельней, уверенней.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: СЛИНГ   #119020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

у меня тоже в коляске не катался, но не из-за слинга, я уверена. Просто ему сидеть без дела скучно, надо чтобы драйв постоянный был и видимость деятельности. Если рядом с вонючей и загруженной дорогой идем - молчит, в тихом безлюдном парке - концерты :-) Но ручной, это да... Надо всегда наблюдать что я делаю, если играет, то рядом и озирается, чтобы я не скрылась никуда. Поиграет, побесится и опять на ручки лезет отдыхать :-) Но с другой стороны, будет ему 20 лет, на ручки уж точно не полезет :-) Так что все это временно.

Цитата:

тем более те наши ровесники которые не знали слингов - ведут себя абсолютно так-же как и моя слинголяля

вот это точно :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода