Девочики больше уже назнаю, что делать. Трое суток у ребенка температура 39 и выше. Спадала днем до 37. Ночью вообще не сбивается, обтираем, пьем нурофен, ставим свечи эфералган, тантум верде брызгаем. Все это сказал делать врач. Вчера ночью вызвали скорую было 40. У нас 6 зубов, признаков болезни
нет кроме красного горла. В целом ребенок спокоен. Я тут в поиске почитала, все похоже на зубы. Но девочки я уже теряю самообладание, ну сколько у детей так может держаться температура, сейчас ночь опять под 39 :weep: Незнаю вызвать скорую??? Что делать???
у нас не давно была аналогичная ситуация горло красное и температура за 39 температура держалась 4,5 дня скупили все возможные жаропонижающие ничего не помогало на пятый день скорая поставила укол парацетамол с супрастином и после этого температура не поднималась. Прорезалось три зубика
одновременно.
Не давно встретила знакомую, у нее мед образование она мне тоже рекомендовала при высокой температуре парацетамол и но-шпа все в таблетках дозы соответственно возрасту
И у нас 39,1 держится и все. Нурофен начинает действовать через час, через 2 температура опускается до 38, а через 3 опять 39. И я уже не знаю что делать. Но у нас еще и насморк с кашлем + в горле за гландами белые точки. Врач приходит каждый день и только плечами пожимает. Говорит, что точно не
ангина. А похоже на ОРЗ.
у нас была температура 39 3,5 уток и горло красное. сбивалась только до 38 и через пару часов опять поднималась. нам и скорая и участковый поставили орз. в итоге у нас прорезалось сразу два зуба. ну и горло соответственно прошло. лекарства мы сразу все отменили, так как высыпала аллергия
У нас 39,6 держалась 5 дней. Ни соплей, ни кашля не было. Горло, как сказал педиатр, красное было. В итоге - 2 зуба вылезло, хотя десна даже припухшими не были.
Я вызывала скорую,лежали в больнице 2 недели,но сейчас бы уже не вызвала-там только добавили,а лечили теми же жаропонижающими,сказали такой вирус сейчас. Лучше врача участкового вызовите пусть легкие послушает-если не воспаление(не дай бог) лучше дома лечиться.Без консультации специалиста всеравно
не обойтись.
вобщем вызвали опять скорую и утром нас увезли в инфекционку на урaлмаш. Ни кто ничего не говорит что с нами нет ни каких признаков. Только температура высокая. Даже десна не опухшие ну я ведь мазала может прошло. Щас сижу в палате и думаю может зря, натыкают антибиотики. А если все будет ок можно
ведь уйти ? Незнаю что сейчас лучше ?
Интересно, кто минусит-то? У ребенка охрененная температура, которая не сбивается, а автор еще думает, что ей делать... Странные люди минусят...
Цитата: От пользователя: ольга-dog
вобщем вызвали
опять скорую и утром нас увезли в инфекционку на урaлмаш. Ни кто ничего не говорит что с нами нет ни каких признаков. Только температура высокая. Даже десна не опухшие ну я ведь мазала может прошло. Щас сижу в палате и думаю может зря, натыкают антибиотики.
анализы взяли? Температура
какая? Зачем антибиотики колят?
дочь у меня как то 40 держала 3 суток, местная врач нас лечила от орз, на 3 сутки я уже сама была как моль, вызвала скорую, приехал старый дядька доктор, посмотрел послушал, попросил водку...намотал на палец ватку, окунул в водку и
протер дочери все горло...температура спала через полчаса. назначил другое лечение.
автору
мы тоже прибрлели, температура была 38, днем спадала и та 2 дня, сейчас вроде ничего, температуры нет, ляля играет.
я вызывала учаскового врача, которая первым делом выписала направление в статционар, сказала что у нас инфекция и горло красно-безобразное.
лечили тантум-верде
каждые 3 часа, аквамарис в нос, панадол детский от температуры. в больницу не поехали.
у девушки знакомой у ляли те же симптомы+ понос, участковый не сумела поставить диагноз, сегодня были они в семейном докторе, сдали анализы, результат=ротовирусная инфекция, сейчас лечатся
у девушки знакомой у ляли те же симптомы+ понос, участковый не сумела поставить диагноз, сегодня были они в семейном докторе, сдали анализы, результат=ротовирусная инфекция, сейчас лечатся
Это у нас. Продолжу. Недавно приходила
участковый врач, сказала, что копрология ей наша на нравится и назначила лечение,кроме того, она не увидела, что у ребенка горло красное. И чтобы вы думали назначила? Нитроксолин и Свечи альгинатол! А в Семейном докторе мы сегодня сдали экспресс анализ на ротовирус - подтвердился. Лечение совсем
не такое, какое назначил участковый. Вот. И доверяй после этого участковым. Ах да, она предложила нам стационар.
ой девочки чего тут с нами творится. Мой ребенок стал вести себя не совсем нормально. Ну думала испугали. Потом пошла сыпь. Было у нас два состояния спим и плачем. Врач посмотрела сказала что похоже я точно не передам стафилококовую инфекцию что если это она там что то связано с восполением коры
головного мозга. Нас под капельницу вызвали реаниматолога. Хотели отправить в 40. Но щас прошло я считаю это какая то интоксикацию
а вы знаете у нас также было уже два раза сначала высокая температура несколько дней, а потом появляется сыпь, причем высыпает голову тело руки высыпает одним разом два дня и она сходит. Наша врач говорит, что так дети до года болеют и это не страшно и никакие анализы сдавать нам не назначает, а
лечение жаропонижающие и зиртек
Ой девочки .. все хаят больницы , да лежать там не сахар , но Меры Вы Принять Должны! как можно считать температуру больше 38 -нормальной , я себе такого не считаю . а уж ребенку своему уж точно ... Если у моего ребенка темпратура будет больше 38 я вызову скорую , заплачу за палату если
надо , посмотрю какое лечение назначили , поговорю с врачами и если меня что то не устроит напишу отказ.. ну не идиоты же там сидят ....я не из матерей панекерш у которых дети не видели микробов.. но просто меня поражает тот факт , что вы считаете это нормой... я не мчусь с соплями .. но если
у ребенка сыпь, температура , гнойники на горле , и он вялый я жизнь отдам что бы знать что с ним и врачи мне это скажут ......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)