Друзья, купила в выходные сыну (11 месяцев) зимний комбенизон фирмы Рейма. Внешний вид, цвет - замечательные. Комбез легкий, ребенку очень комфортно, одевается быстро (это с нашими проблемами с одеванием). Цена приемлемая 2 800.Одно смущает, что эта одежда позиционируется идеальной для подвижных
детей, а мы еще не ходим. У кого есть опыт ношения данной одежды? Поделитесь, пожалуйста. Думаю, что все равно прийдется покупать что-то потеплей, а может быть и нет. Фины утверждают, что до -20 самое то.
я тоже на эту одежду заглядывалась (только мне про цены говорили поставщики Рэймы 5-6 тыщ). в итоге все решила фраза консультанта по этой одежде "ну рэйма - это спортивная одежда, создана для спорта". у меня ребенок не спортсмен :-) побоялась что будет холодно и не купила
у нас шапка. варежки и пинетки (как сапожечки) Рейма - нравится, а комбез зимний в моем сравнении победил Керри (они до -25) и выглядят гораздо теплее.
Керри разные. Есть до -25. Мы купили до -20. Рейма мне нравятся больше внешне. Они красивые. У нас шапка Рейма вязаная шерстяная. А Керри шапка, как комбез, ну из такого же материала.
Девочки а я позвонила в магазин Медвежонок, дык они сказали что Рейма это максимум до -8- 10, тож сначала хотела купить, НО наши зимы настолько суровы.......что как то расхотелось, а на осень у нас
есть комбез
Я заказала комплект, но когда приехал курьер и я давай его распрашивать, он сказал что нам рановато такую одежду(нам год), замерзнем, она для более взрослых и подвижных детей.
Цитата: От пользователя: Leo2™
он нам тоже говорил про термобельё, что если его вниз
- то вроде как нормально, но рисковать я не стала и отложила покупку до следущего года, а внешне она мне очень нравится, легкая такая, яркая и без всяких там лишних деталей.
рейма - мембрана, она для подвижных детей, в керри утеплитель - изософт, он всеж потеплее, а вообще поиск рулит, на ю-маме была огромная статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
странности в ыговорпите.. рейма разная бывает.. на изософте и мембрана, мембрана для ходячих детей изософт для сидячих.. покупали в медвеженке на изософте, все перерыла все форумы, все статьи.. изософт с поддевой - любой до -20,с накидкой в коляске до -25, я реймой довольна, вода скадывается, мы
сегодня гуляли в боди!!! и комбезе... на ногах носочки тонкие, нифига не земерзли...
В принципе я сама себе ответила на вопрос - вчера на "медвежонке" заказалы флисовую поддеву под реймовский комбез (фины сами ее советуют) и думаю зимой мы не замерзнем. Да наши зимы бывают суровыми, но ведь ниже - 15 так и так кулять не пойдешь. Согласны?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)