Всем привет!
Мы недавно переехали на Уралмаш (снимаем квартиру), гулять одной скучно, а в парк Победы одной ходить и вовсе страшно :-)
У меня дочка, 1 месяц, живем на Восстания-40 лет Октября, ищу себе компанию с такими же малявками :-) Вместе веселее гулять и обсудить насущное можно!
И вообще проблемка тут - где гулять? Кроме парка Победы поблизости парков нет, улицы загазованные и шумные, есть конечно тихие улицы, но по ним гулять скучно - одно и то же, ходи себе туда-обратно. Я раньше жила около Зеленой Рощи, скучаю теперь по ней...
И вообще проблемка тут - где гулять? Кроме парка Победы поблизости парков нет, улицы загазованные и шумные, есть конечно тихие улицы, но по ним гулять скучно - одно и то же, ходи себе туда-обратно.
Вы правы, гулять у нас абсолютно
негде :-( Во дворах тоже - машины носятся или детишки резвятся. Девочки кто где гуляет с малышами, может есть тихое спокойное с чистым воздухом место, или я слишком размечталась :-D Нам 9 месяцев скоро, а живем мы Ломоносова-Коммунистическая
А я в парке победы гуляю,если со мной кто нибудь ходит,муж меня одну не пускает. Нам 2 месяца. Может вместе там гулять будем? Живем мы на красных командиров,а в парк меня муж привозит.
неа, бакинских-коммунистическая
на новаторов во дворе возле бэст маркета дворик хороший там аж 2 новых площадки, если бабки скамейки не занимют то можно посидеть погулять, а так мы с
Ириной ещё потсо по новаторов ходим илои в садик заходим пока там дети не гуляют... можно ещё на лужу возле дома инвалидов ходить там етсь скамейки)
мы туда чет давно не ходили, доча стала такая скандалистка, то на руки, то сидя, то ваще неполнять чего хочет, это для меня пытка стала пройти эти несчастные 2 км..
А мы на Бакинских комисаров живём напртив кировского. Вобще, сейчас мы ездим гулять в сад, но скоро холода....переберёмся в город гулять, и с удовольствием присоединимся к компании прогуливающейся в парке Победы :-) . Ближе, действительно, гулять особо негде. У нас ваще стройка во дворе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)