поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопросы по ИВ!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114262  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день))) Накопилось за месяц у меня несколько вопросов:
1. Какими бутылочками лучше пользоватся?
2. Как часто заменять бутылки/ соски??
3. Чем моете бутылки и соски после еды? до стерилизации?
4. Где в нашем городе смеську дешевле всего покупать?
5. И ВОПРОС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ))) готовити ли вы смеську на ночь зарание??? ведь написано нельзя, а так многие делают))) Мы НЕСТОДжЕн едим :-p , всем спаисибки зарание))))))
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114265  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

1.бутылочки доктор браун
2. раз 4-6 мес. бутылочки, соски по мере износа и взросления ребенка там несколько уровней (скорость потока)
3. водой из под крана бутылки ершикоми, маленьким ершиком соски
4.смесь НАН покупаем или МЕТРО или Мегамарте
5. НИРАЗУ не готовила смесь на ночь за рание.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114269  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

1. нам нравятся авентовские,хотя есть и доктор браун
2.соски менять каждые три месяца,про бутылочки,что их менять надо не слышала
3.моем специальным гелем для мытья детской посуды 0+ мир детства + стерелизатор
4.могу сказать где не покупать :-D дороже всего в здравнике!!!!
5. :-) нет,мы на ночь грудным молоком балуемся

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2008 10:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114273  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

1. авентовские были на первых месяцах, с 4 мес стала покупать курносики
2. бутылочки меняю раз в 5мес, соски каждый месяц точно меняю - а первые 3 мес после рождения ещё чаще - потому што быстро рассасывались и молоко бежало сильно.
3. "водой из под крана бутылки ершикоми, маленьким ершиком соски", а после этого фсё кипятком.
4. в ашане берем последнее время - причем сразу большие банки - выгоднее.
5. на ночь никогда не готовила - хотя соблазн был. поначалу боялась што вдруг скиснет маленько и животику плохо станет - а позже уже привыкла вставать и готовить.
вот :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114278  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

1. авент, чикко, мир детсва
2. каждый месяц соски меняла
3. водой с моющим стредством, после стерилизация - и так до 7 месяцев...
4. в Детском мире покупали Бэби или Нэнни...
5. до 3 месяцев готовила как только попросит ночью, после мы перестали вообще по ночам есть, только компотик просили...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114341  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEW Мамка

1. Какими бутылочками лучше пользоватся?

Авент... покупали еще мир детства и курносики - не понравились категорически...

Цитата:

2. Как часто заменять бутылки/ соски??

бутылки я не меняла, а соски рекомендуют менять каждые три месяца, у меня примерно так и получалось менять номера сосок с ростом ребенка...

Цитата:

3. Чем моете бутылки и соски после еды? до стерилизации?

сначала мыли ср-вом для мытья детской посуды "Наша мама", сейчас "Ушастый нянь"...

Цитата:

4. Где в нашем городе смеську дешевле всего покупать?

Метро, Ашан...

Цитата:

5. Готовити ли вы смеську на ночь зарание???

подготовка к ночи заключается в следующем: наливаю нужное количество воды в бутылочку и ставлю ее на батарею, банку со смесью ставлю рядом с кроватью на столик, и если вдруг Лиза ночью проснется, я беру с батареи бутылочку с уже нагретой водой, накладываю сколько нужно смеси, размешиваю и кормлю...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114345  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

Мы НЕСТОДжЕн едим

слухайте у меня уже 5 месяцев этот нестоджен стоит, заберите, а
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114359  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK ***

А много стоит то??? :-D , и где живете ежли шо :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114378  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Всем добрый день))) Накопилось за месяц у меня несколько вопросов:
1. понравились тефаль /, авент с переменным потоком , а вообще надо брать те которые дите берет ... мы начинали с курносиков
2. я меняю раз в 6 месяцев,т.к я в основном не кепячу а обрабатываю в микроволновке
3. ушастый нянь гель для мытья детской посуды и ершиком
4.ашан, метро , юнико аптеки типо классики
5. Заранее готовлю только насыпаю смесь в бутылочку , водой развожу непосредственно перед кормлением , вода прокипяченная у меня всегда стоит так что так я экономлю время.... а почему нельзя.. вы поставте смесь хотя бы на 3 часа думаю увиденное вас впечатлит ..
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114395  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

У меня уже второй ребенок искусственник, так что опыт есть
-бутылочки для меня принципиального значения не имеют, а ляле все равно, поэтому берем курносики. С сосками проблематичнее - методом тыка (мноооого сосок выкинули)
-смесь покупаем нутрилон в ашане большими банками (по 900 гр)
-мою бутылочки и соски с хозяйственным мылом "Аистенок" антибактериальное, потом кипячу
-заранее готовили что с первым, что со вторым ребенком, но продолжалось это недолго, т.к. быстро вырабатывался большой ночной перерыв.
И еще, искуственникам надо давать пить воду, так вот, я двоих детей вырастила на сиропе шиповника (продается в аптеке), просто разводила в воде чуть чуть.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114402  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аннушка:) два сыночка у меня

первым, что со вторым ребенком, но продолжалось это недолго, т.к. быстро вырабатывался большой ночной перерыв.

А скажите пожалуйста вам кто то посоветовал сироп шиповника ли сами как то решили? я просто его очень сама люблю, а вот месячному сынке побаюсь наверное!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114412  наверх
Дата:   

Цитата:

стоит так же как малютка, можно махнуться, я вам Нестоджен 1 , а вы мне Малютку 1 , на 2 у нас аллергия, так же как и на нестоджен в свое время аллергия была :-( что олько не пробовали, так малютку 1 и лопаем. Живем мы в Верхней Пышме, но муж у меня работает в Екатеринбурге, с ним можно пересечься. Пиши в аську, договоримся.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114449  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

Цитата:

честно сказать посоветовала одна знакомая, но наш педиатр совершенно не против. Да и потом я сама мед.сестра в прошлом и немного понимаю в этом
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114452  наверх
Дата:   

А я хочу купить чай из шиповника бабушкино лукошко, нам и массажист наш говорил что давать детям шиповник НУЖНО для иммунитета, тем более что впереди зима
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114494  наверх
Автор: тигрица-кенгуру
Дата:   

и у меня вопрос!! а вы выдерживаете нужное количество часов между кормлениями? нам полтора месяца, весим 5 кг, каждое кормление даю 120 мл смеси...иногда получается 3 часа перерыв делать, а иногда просит раньше примерно на полчаса и приходится давать...правда на банке написано что для ребенка такого веса нудно 150 мл....и корлений в сутки должно быть 6 :bs: не пойму на что ориентироваться.. то ли на возраст ребенка, то ли на вес...и не страшно ли что перерыв не всегда правильно соблюден?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кузяка

в таком возрасте не страшно .. а вот после 3 х месяцев рекомендуют строгий режим :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114502  наверх
Дата:   

ой.. ну успокоили меня!!! спасибо! :hi: а то не могу же я дите голодной оставить!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114720  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

авентовские бутылочки
впервые слышу что надо их менять! Заменила только 2 соски и то потому что прошеркались дырочки и образовалась трещина
вода из под крана+ гель д\мытья Ушастый нянь и в стерилизатор
В Ашане покупаем Нутрилон2
он там дешевле всего
Советуют горячую воду в термосе запасать, но мне все время лень, я уже на автопилоте все делаю, у меня каждая минута и шаг выщетаны в этом процессе, мне иногда кажется, что я смесь делаю и дальше сон смотрю, сплю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114766  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

мне иногда кажется, что я смесь делаю и дальше сон смотрю, сплю

аналогично :-D ... я иногда утром не могу вспомнить, кормила ночью Лизу или нет, определяю это только по наличию грязной бутылочки... :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114872  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Хорошая темка.актуальная
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114873  наверх
Дата:   

а сколько в Ашане Нутрилон стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114906  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

девочки,помогите разобраться: мы были на ГВ,ввели смесь лялька редко ее сосет приходится из ложки со страшным ором.силов больше нету :weep: может посоветуете как приучаться к бутылочке, плиииииз ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marsikmama

надо пробовать разные бутылки...у меня первую бутылку взял самую дешовенькую.. потом постепенно все стал брать
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114921  наверх
Дата:   

Девченки а вас за то что грудью не кормите не осуждают все? Меня чего то гнобят все) что я усилий должных не приложила шоб грудью кормить) и от половины родственников ваще утаила сей факт) а то б меня сожрали с потрахами)) :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы по ИВ!!!!!!!   #114931  наверх
Дата:   

Цитата:

да... и у меня такая же история. причем люди которые никакого отношения к нашей семье и тем более ребенку не имеют обязательно вставят свое слово. и мать то не удалась раз ребенку нужного не дала и люблю то я только себя, за фигуру переживаю.. да много чего говорят. но мне важно что муж мой меня поддерживал и когда я за молоко боролась и когда решение приняли совсем от смешанного отказаться, чтобы ребенка не мучать. я свою дочку обожаю и хочу чтобы она у меня была сытая и счастливая! а то что молоко пропало, так то ж теперь головой об стенку биться и соглашаться с неприятными высказываниями в свою сторону? да пошли они все лесом!!!
:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода