Привет, мамочки и папочки и их деточки !
Вот и решили мы собраться - пообщаться, покрасоваться, познакомить деток и поиграть !
В связи с погодными условиями и ограниченными возможностями нашего города по развлечению малышей - было принято решение встретится в ТРЦ "Мега" (он же Ашан и
Икеа) на Московском тракте.
Собираемся в игровой зоне у фаст фуда, там же можно перекусить самой и покормить малыша, пеленальные комнаты тоже есть.
Также сможем поиграть около входа в Икею - там тоже детская площадка с ковровым покрытием
СОБИРАЕМСЯ С 11-00 И ДО
16-00 (КТО СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТ)
в связи с тем, что у каждого свой режим - подъезжайте кто во сколько сможет в этот промежуток времени
«Геологическая» каждые 7—8 минут с 8:15—22:30. К сожалению, из-за ситуации на дорогах возможно небольшое опоздание автобуса.
На территории МЕГИ автобусная остановка расположена рядом с входом в ОБИ.
Другой способ добраться до МЕГИ — городские автобусы, маршрутные такси,
которые направляются до остановки «Лесхоз» или заезжают на территорию МЕГИ рядом с входом в ИКЕА:
Автобусы
22 Динамо — МЕГА — ВИЗ (1 раз в час)
27 МЕГА — Проспект Ленина — ЖБИ
37 МЕГА — улица Белинского-Елизавет
150 Северный автовокзал — МЕГА —
Первоуральск
151 Северный автовокзал — МЕГА — Ревда
195 Озеро Чусовское — МЕГА — Институт Связи (1 раз в час)
14 Авангард - Московская горка - МЕГА
25 улица Высоцкого (ЖБИ) - МЕГА
Маршрутные такси
7 МЕГА — Белореченская — Площадь 1905 года
27 МЕГА — Проспект Ленина — ЖБИ
34 МЕГА — Урал Обувь
28 ж/д вокзал - МЕГА
Кто едет на машинах - подхватывайте попутчиков :-)
Нам папа дал добро на встречц!!! :super: Только мы освободимся не раньше часа, надо еще одеться и добраться от центра. Вы до скольки планируете там пробыть?
Только мы освободимся не раньше часа, надо еще одеться и добраться от центра. Вы до скольки планируете там пробыть?
приезжайте - как сможете, конечно мы там не на полчаса - а вообще все по себе смотрят и по деткам (покормить, переодеть
там есть где - так что думаю : 2-3 часа выдержит любой)
здорово!!! я за встречу двумя руками...
НО... дата 13.10 не для меня... я ж теперь рабочая лошадка...
опять я как фанера над Парижем :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...
мы на карантине,
что с вами опять? привет
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (мам...
спим к тому же в это время...
и спите на здоровье :-) приезжай с коляской - проснется - поиграет
Цитата: От пользователя: tangerin
у меня как раз много работы(((
??? какая такая работа???
ну
пару часов можно найти на малыша - он потом только спасибо скажет.
Не хочу никого обидеть - но ребенку не важно сколько и как вы зарабатываете - это "тараканы" взрослых.
А вот лишний час, проведенный с малышом - это мега позитив и польза и ему и вам.
Я когда Лерке не додаю что-то
из-за домашней работы - так потом себя виню и стараюсь восполнить (то утром в кровати нежимся и балуемся - то вечером играемся до дуриков - пока от усталости не падает уже - а хохочет - заливается прям)
девочки, вы рабочие мамочки? Жаль , что не получается - но в выходные там вообще не пообщаться и не отдохнуть деткам - народу море, шум и кипишь (а мы же отдохнуть
хотим, а не нервничать)
Может, все-таки что-то получится? ну придумать на работе внеплановый мед.осмотр или приход сантехника :-D
Маринка, привет :hi: Я хоть еще не мамочка, но обязательно к вам подойду - с мамашками поздороваться, на деток полюбоваться и брюшко показать :-) А то потом неизвестно, когда получится увидиться
ого - вы столько спите днем? сколько вам ?
мы после завтрака пол часика, в обед час максимум - потом полдник - минут 20 (и то не всегда) а потом уже в 21 на ночь и до 8-ми утра.
Так что днем мы больше бодрствуем - играем,
гуляем, кушаем
Девочки, если время не удобно - давайте обсудим, можно сдвинуть же
Цитата: От пользователя: EUV
тебя, красотка, буду очень очень рада видеть !!!!
Помнишь - я же тебе обещала тогда, год назад - что ты родишь в 2008-м, а ты не
верила :-D
Марин, а может, пораньше встречу сделать? Просто для тех, чьи детки перешли на один дневной сон (ну или первый сон где-то часов в 12 - 13) это не совсем удобно.
девочки - без проблем
но как тогда - встречаться в 9 утра? чтобы поиграть и пообщаться - а то "старшие" в 12-13 спать захотят, а еще обедать надо
ваши мнения?
или после 15???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)