Долго выбирали и остановились на массажисте Татьяне Васильевне из дома ребенка на уралмаше. Может кто то сталкивался с ней? Что можете сказать о ней как о массажисте и как человеке. Дело в том,что мой муж,если будет негатив какой то,обоснованный конечно,сразу ей укажет на дверь. Он такой-лишь бы
рядом с ребенком не было случайных и негативных людей. Мы педиатра долго выбирали тоже. Сейчас мы нашли и просто счастливы. Муж даже сам ей звонит,минуя меня! Сумбурно всё,простите,вот муж скоро с тренировки вернется и спросит нашла ли я? Позвонила ли? Короче,не хочется ставить человека в неудобное
положение. Хочется чтоб пришел человек и мы все друг другу понравились! Спасибо :-)
Долго выбирали и остановились на массажисте Татьяне Васильевне из дома ребенка на уралмаше. Может кто то сталкивался с ней? Что можете сказать о ней как о массажисте и как человеке. Дело в том,что мой муж,если будет негатив какой
то,обоснованный конечно,сразу ей укажет на дверь. Он такой-лишь бы рядом с ребенком не было случайных и негативных людей.
все мы в этом мире случайны... :-) выбирайте массажиста по рекомендациям, по отзывами многих... у нас постоянный массажист - мы счастливы...
к нам ходила Татьяна Васильевна из дома ребёнка (пожилая, полная такая женщина в очках). Не знаю какие про неё отзывы на ю-маме. Мне не понравилась. Болтала без умолку. К ребёнку даже не пыталась подход найти. Мариша кричит-плачет, а та её по столу катает и даже не смотрит на малышу- рассказывает,
какие у неё дома проблемы с плиточником или там с сантехником, я не помню. Расстались после третьего сеанса.
Может у меня и другая Татьяна была....не та что к вам собралась... Вобщем, бди!
П.С. Нам Шара (детская медсестра из 14 роддома) очень понравилась.
У нас была Татьяна Васильевна из дома ребенка на Уралмаше. Делала минут 20-25, и на ребенка особого внимания не обращала. Не понравилась. Первую серию доделали уж у нее, а вторую и третью у другой делали. Вот вторая тетенька - супер! Зовут Надежда, тел 8-922-225-44-16. Раньше работала в осбом
ребенке. Всем своим знакомым советую, все довольны. Массаж делает около часа и потом гимнастику. И Масянька ей всегда радовалась и глазки строила :-)
мы делаем массаж на орджоникидзе 13, нам нравиться, правда мы бесплатный массаж делаем, но и на дом она тож ходит,250 за сеанс, детки у неё не орут, он ласково с ними разговаривает, вообщем человек располагает..
Ой, извините, что влезаю, нам во вторник к хирургу - тоже направление на массаж дадут... Не подскажите, как там с записью дела обстоят? Или лучше сразу платно искать?
Ой, извините, что влезаю, нам во вторник к хирургу - тоже направление на массаж дадут... Не подскажите, как там с записью дела обстоят? Или лучше сразу платно искать?
нам вообще случайно перепал массаж, кто-то отказался и нам сунули
бумажку и черерзщ час мы на массаже, а по записи мы ладно елси через год пройдем...
направление то они дадут, вернее как, скажут массаж, но бесплатных мест нет и когда будут неизвестно, делайте платно и бла бла бла... а вообще очень неудобно с ребенком после массажа ехать домой, лучше делать дома, дети после
массажа вырубаются и нести спящую тушку на себе это капец (если нет машины конечно)
Нам до Орджоникидзе 13 - 5 минут ходьбы... Спасибо, значит будем искать платного... 4 года назад на Орджоникидзе женщина почти слепая массаж делала, старшего к ней водили, помогла очень нам...
у нас она была, массаж делает может и хорошо, но оч агрессивно, у нас проблемы были с ж/к трактом, я ее предупреждала об этом, но она все равно делала агрессивно - результат - вечером мы вызвали скорую и реанимацию! т.к. ребенок стал давиться слюнями и ножки синели аж! педиатр наша нас отругала за
такой массаж(((
Про Шару просили рассказать:
1. массаж делает хорошо+ научила меня на мячике малышу катать
2. с ребёнком во время массажа разговаривает, улыбается
3. переодевается в спец. халат для процедуры (а то ,конечно, меня чуть напрягало всегда , когда массажисты, особенно летом, в чем в
транспорте ездят, в том и ребёнка на руки берут....чисто мои заморочки)
4(и главное ) :-) Крикуша моя весьма прилично у неё себя вела. Вякала разве что для приличия :-) . В начале массажа предупредила я Шару об особенностях темперамента, и она единственная из четырех, бывших у нас
массажистов, наращивала нагрузку постепенно и была очень внимательна и осторожна. В итоге первые два раза поорали, потом привыкли.
О хорошем человеке почему бы не рассказать :-)
мы тож делали.... берет дорого (3000 для такого качества делания)...как ни странно доче она нравилась, она всегда улыбалась и радовалась ее приходу 8(. Но мне она тож неочень понра. Если часов нет под носом делала и 15 минут. В
основном не более 20-25.
ну пожалуй плюсом для себя отметила, что она умеет отвлекакть ребенка от плача, кто бы что ни говорил. Куча песенок, стишков, доча слушала, на нее действовало.
но все-таки не лежала у меня к ней душа, повторно звать не стали. Я даже не могу
конкретно сказать что, просто как-то не по себе было. Все как-то в торопях, все как-то быстро....
а еще про Татьяну Васильевну и других....
мне массаж надо было делать срочно, кому не звонила (по рекомендациям) у всех все было расписано на 1-2 и три месяца даже вперед, о чем это говорит? о популярности и качестве массажиста наверное:-D . А вот когда позвонила ТВ, то она сказала, что
придет хоть завтра. Меня это насторожило тогда ну мож и не всегда такое правило работает канеш :-)
П.С. Нам Шара (детская медсестра из 14 роддома) очень понравилась.
Шара оч. хорошая тетя... очередь у нее огроменная... впрочем. как у всех хороших массажистов... Тоже очень хороший чел... нам как-то везло на массажистов - все люди
хорошие попадались... нашему только специфический массаж нужен, подбирали под специфику, потому остановились на том человеке, который ну очень хорошо с нашим контингентом работает...
Нам тоже делала Шара массаж. Телефон мн ее дала подруга. Тетенька очень понравилась и не только мне, но и доче. Мы с ней договорились еще на один курс через месяц. Если надо то телефон дам. Пишите :-)
нам вообще случайно перепал
массаж, кто-то отказался и нам сунули бумажку и черерзщ час мы на массаже
Так же получилось...Ляльке в принципе все понравилось, только когда пальчики на ногах разминали, она так плакала, что просто кошмар... А так, хорошая тетенька, показала нам специальную гимнастику. В общем, мы
довольны, считаю, что нам просто повезло :-)
Вот вторая тетенька - супер! Зовут Надежда, тел 8-922-225-44-16. Раньше работала в осбом ребенке. Всем своим знакомым советую, все довольны. Массаж делает около часа и потом гимнастику. И Масянька ей всегда радовалась и глазки строила :-)
Мы как раз у Надежды сейчас вот курс окончили... :-) и массажист, и чел хороший редкое сочетание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)